整体院Toyohashiの口コミ/豊橋市東脇

整体院Toyohashi

住所 愛知県豊橋市東脇1-12-2グリーンハイツUM1階

0532-31-1101

2019/04/14
数年前から投球時に肩の痛みが有り、全力投球が出来なくなっていましたが、施術と投球フォームの修正で肩の痛みが無くなり全力投球が出来るようになりました。
投球フォームの修正で技術の向上も出来るのでおすすめです。

2019/03/20
投球、打撃で大切な体の使い方を教わることができ施術を行ってもらえる為、一度は行ってみてください。自分も野球肩でずっと騙し騙し野球を続けてきていたがやはり痛みを我慢したながらだと自分の思うようにできないのがストレスに変わってきます。
今では痛みが減ってきてパフォーマンスも向上してきているのでこれからも施術していただきたいと思っています!
2019/03/16
2017年に肩鎖関節脱臼で手術後、今まで騙し騙し肩痛を誤魔化しながら野球、ソフトボールやってたものが完全に駄目に。
色々検索してみると整体院Toyohashiさんがヒットして藁にも縋る思いで門戸を叩いて見ました。
今では大分痛みも改善され、現役時代のようにとはいきませんが以前のイメージには近付いているかな?と思います。
野球について物凄く研究されていますので投球だけでなくバッティング始めトータルでの技術向上が期待出来ます(笑)
まだまだ現役続けたいので今後もしっかりお世話になろうと思います。
2018/02/26
子供が野球肩になり、最後の大会まで1カ月しかない状況で藁をも掴む思いでみていただきました。
施術だけではなく、投球フォームの改善をとても熱心に指導していただきました。1カ月という短期間ではありましたが、肩はとてもよくなり無事に最後の大会を終えることができました。チームのコーチからは投球フォームがとても良くなったと言われ、ケガの功名だと思ってます。
先生には感謝の気持ちでいっぱいです。これからも定期的に通って、フォームのチェックをお願いしたいと思ってます。
2017/12/26
肩凝り・背中の凝り・腰の違和感などなどあり、通うようになりました。行くと身体の歪みがパキパキっと正されて頭痛もスッキリし、寝つきも悪かったのにぐっすり。
全て自分の姿勢が悪いのが原因なのですが、結局しんどくて段々と悪くなる姿勢を正していただけるので通ううちに背筋が伸びていることが増え、怠さも和らいできています。
2017/12/26
高校で野球をする息子が身体の痛みを訴えるようになりいろんな整体に通ったものの一時的に良くなるだけで根本から良くなることはなく、半分諦めかけていました。そんな時に知人に整体院Toyohasiを紹介して頂き原田先生にお世話になる事に・・・
今では月に一度伺うのが楽しみで、投球フォーム、バッティング、身体の鍛え方までご指導頂き万全の体制で野球を続けられています。
日々感謝です。ありがとうございます
2017/12/23
野球で肩を痛めた息子のために、痛みを取るだけでなく根本的な改善を求めネットで見つけた、整体院toyohashi原田先生にお世話になることに。

わかりやすい説明と、丁寧な施術をしていただけます。
また、投球フォームだけでなくバッティングやトレーニングのアドバイスを頂いたり、何回か球場にも来て頂き、お世話になっています。おかげさまでバッティングがいい方向に・・・(^ ^)

毎回興味深い話を聞けるので、親の自分も楽しみに通わせていただいております。
2017/12/14
結婚をすることが決まり、結婚式はしなかったのですが友達が結婚パーティーをしてくれることになりました。少しでもキレイな自分になれるように出来ることは全てしたいと思ってエステに行ったりしましたが、肌はキレイになっても中々小顔にはなれず…
そこでネットで検索したのがきっかけです。 場所も自宅から近いということと、小顔を行う際に体も整体してくださるのが決め手でした!急な予約にも丁寧に対応してくださり、初めの問診も、清潔な院内も本当に良かったです。
小顔矯正を受けてから初めて自分の顔に触れた時の感動は今でも忘れません。こんなに顔がスッキリするなら毎日でも受けたいくらいです笑笑
これからも通いたいと思います。
2017/12/13
マラソンで故障したのをきっかけに通うようになりました
左脚首を何度か痛めていたので、練習するのも不安があり走ることすら諦めかけていました。
先生に身体のバランスを診てもらい、歪みが原因で片方の脚に負担がかかり同じようなケガを繰り返していたことがわかりました。
身体のバランスを整えもらい、普段の癖、栄養面など多岐に渡って教えていただき、今では毎日楽しく走る日々を送れるようになりました。
そして今は身体のケアをしてもらいながらO脚の矯正で通っています。
過去に三件ほど矯正で通いましたが効果は実感できませんでした。
しかし原田先生は違いました!
かなり膝がつくようになりました。
先生には本当に感謝しかありません。
これからもよろしくお願いしますm(._.)m
2017/12/08
清潔感があって、とても良いです。
先生も丁寧で優しくて、とてもお話も面白くて、毎月楽しく通わせてもらってます。
体のこともしっかり教えて頂けるので、嬉しいです。
体のメンテナスの為に通わせていただいてますが、お陰で1ヶ月間とても体の調子がいいです!
これからも、よろしくお願いします(^^)

店舗名 整体院Toyohashi
住所 愛知県豊橋市東脇1-12-2グリーンハイツUM1階

豊橋駅西口より車で5分。往完町交差点近く、牟呂八幡宮前。

• 豊橋駅(1.7km)
  • 新豊橋駅(1.8km)

• 東脇口バス停(340m)

0532-31-1101

• 受付時間10:00〜21:00(最終受付20:00まで)
  • 年末年始の営業について。12/3/まで通常営業。1/1〜1/5までお休み。1/6から通常営業
  • 駐車場2台有り
特徴 カウンセリングから施術、アフターフォローまで全てを院長が責任を持って対応しております。
落ち着いた院内でマンツーマン施術 スタッフが多く、毎回施術する人が変わる大型店と違い、静かで落ち着いた院内で完全マンツーマン施術を実施しています。
紹介文 豊橋市往完町交差点近く、牟呂八幡宮目の前にあるリゾートホテルのような
白い看板が目印の整体治療院です。
駐車場も完備しているので、お車でのお越しが便利です♪

☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆
 驚きの効果の小顔整体!!

20〜50代の女性に特に人気の高い小顔整体☆
当院の小顔整体は、ただお顔を整えるだけではなく、
「変わったね」「痩せたね」と周りから声をかけられる、
全体の印象まで良くなるよう考えられた施術です。

そのため、お顔への施術だけでなく、まずは“骨盤矯正・姿勢矯正”で
身体全体を整えていき、身体の痛みを和らげていきます。
そしてリンパ・筋膜・筋肉・肌、骨格までをも整えていきます。

スッキリ感はもちろんのこと、笑顔まで変わる♪表情豊かなお顔に♪
そんな小顔整体をぜひお試しください!!
ソフトな施術なので痛みが苦手な方もご安心ください。

◎こんなお悩みに効果的です◎
・シワが目立つ
・肌がごわごわ
・肌にハリがない
・むくみ、たるみ
・表情が暗い
・姿勢が悪い
・肩こりや腰痛

★全身の整体もお任せください!

当院は症状にかかわらず、基本的に全身を整えていきます。
肩こりでも骨盤を矯正し、腰痛、膝痛でも肩や首を整えます。
根本原因である身体の歪みを整えて、施術後の状態が持続するよう
生活面や簡単な運動をアフターフォローとしてお伝えしています。

★清潔な店内で癒しのひと時をご堪能ください

ご来院いただくすべての方に、安心して施術を受けて頂けるよう、
滅菌や消毒に力を入れています。
院内やトイレの掃除はもちろん、お一人お一人施術が終わるごとに、
ベッドやマットの消毒を行い、常に清潔な状態で施術を受けていただいています。