水玉救急隊(株式会社i.CO)

気がきく

雰囲気の良い方が来てくれ、水漏れを直してくれました。
その他にも気になっていた所があったので、一緒に見ますよと言ってくれて
直してくれました。
またあの青年を指名します。
色んな業者があって、正直怖かったですが、見積りも最初にしてくれましたし、安心できました。
ありがとう!!

トイレの流れをよくしてもらいました

トイレの流れが鈍くなったので、嫌な予感して依頼しました。

以前実家に居たことトイレが詰まった際、つまりは蓄積した結果のものもあるって言われたことがあったので、まだ大で2回くらい流せば綺麗になる感じだったのですが水道代も気になるし、溢れてからでは遅いと思って依頼しました。

日曜日に依頼しましたが、滞りなく修理していただいて、小でも1回で流れるようになりました。ありがとうございます。

助かりました

トイレ詰まらせたの初めの経験だったので、泣きそうになりました。本当に焦りました。

彼氏に電話で相談したら、こちらの方に連絡を取ってくれてスタッフさんが修理してくれました。結構一瞬で治ったので驚きましたが、ほんと助かりました。

都内で探されてる方いたらここはオススメと思います。

やはり業者さんに頼むのがいちばん

早朝トイレに目覚めて用をたしたら詰まってしまいました。いつも通りで何か詰まりそうな物流したわけではなかったのですが、急に元気から水が溢れて焦りました…

最初は自分で解決できると思って、ゴム手付けて便器の中に手を入れて探ってみましたがどうにもならず、むしろ水浸しにしてしまいました。

ちょうどうちに来ていた姉に助けを求めたら「業者に頼めばいいじゃん」の一言で、ネットで探して依頼しました。

結構な朝方でしたが30分くらいで駆けつけてくれて、ものの10分くらいで直してくれました。

トイレ詰まらせたって思われるのはずかしかったですが、いらしたスタッフさんは気遣いお上手なのか、慣れていらっしゃるのか、説明とか色々が親切で安心できました。はずかしさもすこしだけ、まぎれたように思います。

原因分かって、朝から姉とひと悶着しましたが(笑)おかげさまで事なき事をえました。大変助かりました。

素人が下手なことしないほうがいいなと、実感しました。またなにか困ったことあったらお願いします!

節水になりました!

トイレの<小>が全く流れなくなってしまって依頼しました。全く流れないと言っても、ちょろちょろ〜っと出て来はするんですが、変なはなし、ペーパーは流れないし、水が流れているな…程度。<大>は流れるしいいんじゃないか?ってなりましたが、調べたら一回での水の流れる量でだいぶ違うのを知って、無料で調べてくれるって書いてあったのでこちらに依頼しました。

みていただいて、思っていた以上に安く改善できることが分かったので、お願いしました。こんなことでお呼びしてよいのかなと結構気になってたのですが、うちみたいなことも結構あるようで、嫌な顔せず丁寧に対応してくださったので嬉しかったです!ちゃんと直りましたよ!ありがとうございました。

夜分にも対応してもらえてありがたかった

先日はありがとうございました。

お互い共働きで早くても22時ごろの帰宅という生活なのですが、お風呂の支度したら浴室の混合栓の蛇口が閉まらず、お湯が出続けてしまう状態になってしまいました。これはまずいと、急いでネットで検索した折、緊急の中御社が目にとまったので連絡いたしました。

だいぶ遅い時間帯でしたがすぐに駆けつけていただき、手際よく修理してもらいました。蛇口や部品は交換という形で、無事お湯も止まって安心しました。

あんな遅い時間に呼び出しているにも関わらず、すごく丁寧な対応をしてくれる青年で、妻も安心したと思います。

経年劣化した排水管をお願いしました

実家のトイレの流れが悪くなったので、修理を依頼しました><

父も母ももうあまり若くないので、どう探したらよいか分からないってことで、ネットで調べたらでてきたのでこちらにお願いしました。

水が出ないとか、水漏れとかなら出てくるんですが、こちらのホームページみたいにどういう症状に対応しているのか書いていあるところが見当たらなくて…うちのトイレの症状が書いてある!と思い、お願いすることにしました。

実は業者さんに依頼する前に、素人目ながらどこが原因なのかネットで調べながら原因突き止めよう!と思ったのですが、無理でした(笑)治せるなら自分で治そうと思ったのですが^^;

立ち合いましたが、さすがプロですね、まさかの排水管がやられていたようです。交換したりと大掛かりな作業になってましたが、修理後は流れも元通りになりましたし、他にも劣化している可能性があるからと、壊れそう予備軍も色々聞いてみたのですが、的確に教えて下さり、なんとか対策しつつ、維持して行けそうと分かったので安心です!

もし周りで困ってる方がいたら、こちらの方々はすごく対応も料金も良かったので紹介しようと思ってます。

思ってたよりさわやかな人が来てくれた

トイレの水漏れどうにかしたくて問い合わせたんですが、正直女の一人暮らしだしどうしようって思った。でも来てくれた人はさわやかでしたし清潔感もあって、自分が想像していた業者のひとのイメージと全然違った。作業も手際よくて、いい意味で驚いたし、ここに頼んでよかったーって思いました。直してくれてありがとう。

洗面所の床下が濡れてたので

朝、顔を洗おうと洗面所に行ったら水たまり?床が濡れてたのです。先に子供たちが支度していたのでずいぶんダイナミックに身支度したなあ…と思って拭いたのですが、また濡れている。これはもしや水漏れかな?と思って色々しらべたのですが、よくわからず、結局専門の業者さんに依頼しようと思い、水玉救急隊さんにお願いしました。主人も仕事中だし、正直ひとりで依頼して…と不安でしたが、親切な青年が来てくれて、あっさり原因も見つけてくれて、予算より安く修理もしてもらいましたし、助かりました!

トイレの異臭で対応してくれました

数日前からトイレの異臭が気になっていました。夫や娘にも聞いてみると、やはり臭う…となって。

便器とか色々掃除してみたのですがどうにもならなくて、お電話で相談してみたのです(>_<)そしたら意外と同じようなトラブルが多いようで、できますよーとOKしてくれました。思い切って相談してみて良かったです。

原因とか教えてもらって、修理してもらったら気になっていた異臭が全くなりました!いくらかかるのかな…と結構ドキドキだったのですが、思っていた以上にそんなにかからなかったので良かったです!

きもち良くトイレが使えるようになりました。

排水溝が詰まりました

お風呂の浴槽の水を流したら、洗い場の排水溝から水が逆流してしまうようになってしまったので、ネットで拝見して依頼しました。

遅い時間帯だったのですが、迅速な対応で助かりました。また、どうしてこういうことになってしまって、今どういう状態なのかをご説明いただいた上で、改善するための作業・予算をご説明頂いた上で依頼出来たので、すごく親切だなと感じました。

おかげで逆流もなくなりました。教わったアフターケアを元に、今は大事に使っています。

トイレの水が止まらなくて

トイレの水の流れる音がいつまでたっても止まらなくて、確認したらずっと流しっぱなし状態になっていたので、急いで業者さんに依頼しました。

思った以上に早く修理が終わったので助かりました。あと、対応もとても丁寧でした。

綺麗なトイレになりました、ありがとうございます

ウォシュレットに変えてもらいました。

うちは洋式でも古いタイプのもので、便座も冷たいし、結構冬場は室内自体も冷えるトイレなんです。元々便座等を交換するつもりはなかったのですが、物を便座に落としたとき割れてしまって、もともと流れも悪くなってきていたので、知り合いに紹介してもらってこちらにお願いしました。

まずあまりこういった業者の方をお呼びしたことがなかったので、大丈夫か心配でしたが、あたりのいい青年でして、今の悩み、予算等お話ししたら交換した方が早くて安いこと、予算の中でできる選択肢などを教えてくれてとても安心しました。

よって、そもそもウォシュレット、暖かい便座とは無縁だった我が家が、便座の割れ・トイレのつまりをきっかけにすごくきれいになったのです。トイレ全体が綺麗になったような気持ちで、家族も喜んでいます。トイレ行くの億劫にしていた娘が温かい便座になっただけでちゃんと行くようになったのがありがたいです。

丁寧、そして確実です!

つい先日、キッチンの排水溝が詰まってしまって…( ; ; )

最初はポストに入ってた磁石の広告の修理屋さんに電話してお願いしたのですが、まあ…雑というか、対応も悪く、旦那さんもいないし、なんとなーく直してお金払って終わって。これで詰まりが直ればよかったんですが、なんか変な臭いするし、まあ少しはマシになりましたが流れはあまり変わらないし…文句の一つでも言ってやろうかなとか荒いことも考えましたが、もう磁石のとこはいいやと思って(ー ー;)

で、ちゃんとしてくれそうなとこ探したらネットで水玉救急隊さんが出てきたのです。どんな人が来るのかも、写真が載ってたのでなんとなく想像ついて安心だし、何よりすぐ駆けつけてくれるのと、とは言っても安そう!という3点に惹かれて電話しました。

磁石のとこと全然違いましたよ!電話口の対応から!笑 色々話したら大変でしたね、近くのものがスグ伺うんでと言ってくれました。磁石のとこの場合は、どこですかーみたいな感じで。どこって依頼箇所の話ですか?と返したら、あっ住所ですって。いきなり来るんかい!と。もう頼まないので冷蔵庫から磁石剥がしました。

来ていただいたのはホームページに写真で紹介されてる方ではなかったですが、好印象な男性で、色々親身に聞いてくださったり(愚痴を含む、すみません?)、また詰まった原因とか今後のケアとかを丁寧に教えてもらって、ちゃんと終わった後の確認をしっかりしてくれて、しかも!磁石のとこより安い!!

これから定期的にちゃんと掃除しながら使っていこうと思いますm(__)m

また何かトラブルあった際は水玉さんにお願いしようと思います!そして、得体の知れないところにはお願いしないようにします>_<

本当助かりましたー!

トイレのつまりでお世話になりました

年の瀬、実家に帰る前に大掃除とか色々していたら、なんとトイレが詰まってしまい…このままでは用もたせないし安心して実家に帰れない。

うちの賃貸はそういう水とかのトラブル系は借りてる本人でどうにかしてのスタンスであてもなく、ネットで探していたら業界最安値、と出てきて、安そうだしなんか親切そう、そして何より年中無休にすがって電話しました。

すぐ対応して下さるとのことで、1時間ちょっとで来てもらえました!どうやらこの年末の掃除のときに変なもの流してしまったようで…はずかしかった。

てきぱきやってくれて、おかげさまで何とか流れるようになりました!

若い感じの男性でしたが終始丁寧で、部屋に上がる前から色々自宅に上がるっていうところに対しての気遣いを感じてとてもありがたかったです。正直男の自分でも赤の他人を自宅に上げるのって勇気要りますからね。女性だったらなおさらなのかな〜と思いつつ、こちらは信用していい会社だなって思いました。

もう水回りのトラブルは起こしたくないですが、万が一また起こるようなことがあった際はよろしくお願い致します

• 中野北郵便局前から110m (徒歩2分)