水玉救急隊(株式会社i.CO)の口コミ/中野区丸山

水玉救急隊(株式会社i.CO)

東京都中野区丸山1-12-3

0120-916-729

2017/02/24
雰囲気の良い方が来てくれ、水漏れを直してくれました。
その他にも気になっていた所があったので、一緒に見ますよと言ってくれて
直してくれました。
またあの青年を指名します。
色んな業者があって、正直怖かったですが、見積りも最初にしてくれましたし、安心できました。
ありがとう!!
2016/02/10
トイレの流れが鈍くなったので、嫌な予感して依頼しました。

以前実家に居たことトイレが詰まった際、つまりは蓄積した結果のものもあるって言われたことがあったので、まだ大で2回くらい流せば綺麗になる感じだったのですが水道代も気になるし、溢れてからでは遅いと思って依頼しました。

日曜日に依頼しましたが、滞りなく修理していただいて、小でも1回で流れるようになりました。ありがとうございます。
2016/02/09
トイレ詰まらせたの初めの経験だったので、泣きそうになりました。本当に焦りました。

彼氏に電話で相談したら、こちらの方に連絡を取ってくれてスタッフさんが修理してくれました。結構一瞬で治ったので驚きましたが、ほんと助かりました。

都内で探されてる方いたらここはオススメと思います。
2016/02/09
早朝トイレに目覚めて用をたしたら詰まってしまいました。いつも通りで何か詰まりそうな物流したわけではなかったのですが、急に元気から水が溢れて焦りました…

最初は自分で解決できると思って、ゴム手付けて便器の中に手を入れて探ってみましたがどうにもならず、むしろ水浸しにしてしまいました。

ちょうどうちに来ていた姉に助けを求めたら「業者に頼めばいいじゃん」の一言で、ネットで探して依頼しました。

結構な朝方でしたが30分くらいで駆けつけてくれて、ものの10分くらいで直してくれました。

トイレ詰まらせたって思われるのはずかしかったですが、いらしたスタッフさんは気遣いお上手なのか、慣れていらっしゃるのか、説明とか色々が親切で安心できました。はずかしさもすこしだけ、まぎれたように思います。

原因分かって、朝から姉とひと悶着しましたが(笑)おかげさまで事なき事をえました。大変助かりました。

素人が下手なことしないほうがいいなと、実感しました。またなにか困ったことあったらお願いします!
2016/02/08
トイレの<小>が全く流れなくなってしまって依頼しました。全く流れないと言っても、ちょろちょろ〜っと出て来はするんですが、変なはなし、ペーパーは流れないし、水が流れているな…程度。<大>は流れるしいいんじゃないか?ってなりましたが、調べたら一回での水の流れる量でだいぶ違うのを知って、無料で調べてくれるって書いてあったのでこちらに依頼しました。

みていただいて、思っていた以上に安く改善できることが分かったので、お願いしました。こんなことでお呼びしてよいのかなと結構気になってたのですが、うちみたいなことも結構あるようで、嫌な顔せず丁寧に対応してくださったので嬉しかったです!ちゃんと直りましたよ!ありがとうございました。
2016/02/04
先日はありがとうございました。

お互い共働きで早くても22時ごろの帰宅という生活なのですが、お風呂の支度したら浴室の混合栓の蛇口が閉まらず、お湯が出続けてしまう状態になってしまいました。これはまずいと、急いでネットで検索した折、緊急の中御社が目にとまったので連絡いたしました。

だいぶ遅い時間帯でしたがすぐに駆けつけていただき、手際よく修理してもらいました。蛇口や部品は交換という形で、無事お湯も止まって安心しました。

あんな遅い時間に呼び出しているにも関わらず、すごく丁寧な対応をしてくれる青年で、妻も安心したと思います。
2016/02/02
実家のトイレの流れが悪くなったので、修理を依頼しました><

父も母ももうあまり若くないので、どう探したらよいか分からないってことで、ネットで調べたらでてきたのでこちらにお願いしました。

水が出ないとか、水漏れとかなら出てくるんですが、こちらのホームページみたいにどういう症状に対応しているのか書いていあるところが見当たらなくて…うちのトイレの症状が書いてある!と思い、お願いすることにしました。

実は業者さんに依頼する前に、素人目ながらどこが原因なのかネットで調べながら原因突き止めよう!と思ったのですが、無理でした(笑)治せるなら自分で治そうと思ったのですが^^;

立ち合いましたが、さすがプロですね、まさかの排水管がやられていたようです。交換したりと大掛かりな作業になってましたが、修理後は流れも元通りになりましたし、他にも劣化している可能性があるからと、壊れそう予備軍も色々聞いてみたのですが、的確に教えて下さり、なんとか対策しつつ、維持して行けそうと分かったので安心です!

もし周りで困ってる方がいたら、こちらの方々はすごく対応も料金も良かったので紹介しようと思ってます。
2016/02/01
トイレの水漏れどうにかしたくて問い合わせたんですが、正直女の一人暮らしだしどうしようって思った。でも来てくれた人はさわやかでしたし清潔感もあって、自分が想像していた業者のひとのイメージと全然違った。作業も手際よくて、いい意味で驚いたし、ここに頼んでよかったーって思いました。直してくれてありがとう。
2016/02/01
朝、顔を洗おうと洗面所に行ったら水たまり?床が濡れてたのです。先に子供たちが支度していたのでずいぶんダイナミックに身支度したなあ…と思って拭いたのですが、また濡れている。これはもしや水漏れかな?と思って色々しらべたのですが、よくわからず、結局専門の業者さんに依頼しようと思い、水玉救急隊さんにお願いしました。主人も仕事中だし、正直ひとりで依頼して…と不安でしたが、親切な青年が来てくれて、あっさり原因も見つけてくれて、予算より安く修理もしてもらいましたし、助かりました!
2016/01/30
数日前からトイレの異臭が気になっていました。夫や娘にも聞いてみると、やはり臭う…となって。

便器とか色々掃除してみたのですがどうにもならなくて、お電話で相談してみたのです(>_<)そしたら意外と同じようなトラブルが多いようで、できますよーとOKしてくれました。思い切って相談してみて良かったです。

原因とか教えてもらって、修理してもらったら気になっていた異臭が全くなりました!いくらかかるのかな…と結構ドキドキだったのですが、思っていた以上にそんなにかからなかったので良かったです!

きもち良くトイレが使えるようになりました。

店舗名 水玉救急隊(株式会社i.CO)
  • トイレつまり・水漏れ修理
東京都中野区丸山1-12-3
  • 野方駅から徒歩8分(580m)
  • 都立家政駅から徒歩12分(880m)

0120-916-729

• 24時間年中無休!
  • 現在は現金のみのお取引となります。
特徴 【 即日対応 ・安心料金 ・年中無休】東京・神奈川・埼玉で水漏れ・蛇口の修理・交換を行っております
紹介文 東京・神奈川・埼玉で水漏れ・蛇口の修理・交換なら「水玉救助隊」!

注目!当店は【業界最安値】に挑戦中!!

。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○+.。o○゚+.。o○+.。o○+.。o○

つまり・水漏れなどのトラブルは
水回りの専門家が迅速・丁寧に解決します!

■即日対応
 ■安心料金
 ■年中無休

お見積り・原因の出張調査完全無料!
追加料金・深夜料金一切ございません

━−━−━−━−━こんなお悩み速攻解決!━−━−━−━−━

・トイレのつまり、水漏れ 1,000円〜
 ・台所のつまり、水漏れ 1,000円〜
 ・洗面、洗濯のつまり、水漏れ 1,000円〜
 ・ウォシュレットの取り付け、修理 7,800円〜
 ・排水溝、配水管のつまり、水漏れ 3,000円〜
 ・浴室のつまり、水漏れ 1,000円〜

⇒その他水回りのトラブルお任せくださいませ!

━−━−━−━−━−━対応エリア━−━−━−━−━−━−━

■東京・神奈川・埼玉全域

その他地域の方、ご相談くださいませ

━−━−━水玉救助隊が選ばれる5つのポイント!━−━−━−━

1.即日対応OK!
地域密着だからできる24時間年中無休のスピード対応

2.出張見積もり無料!
追加料金なしの分かりやすい料金設定

3.休日・深夜割増料金一切なし!
気軽にご利用頂けるよう、業界最安値に挑戦中

4.丁寧な心遣いが口コミで評判!
ベテランの高い技術と分かりやすい内容説明

5.施工のアフターケアも◎
「万が一」に備えて損害賠償保険加入済みで安心

まずはお気軽にご相談くださいませ!

水玉救急隊(株式会社i.CO)

■本社  東京都中野区丸山1-12-3
■神奈川営業所 横浜市戸塚区汲沢8-30-12