初めてギックリ腰になり、とりあえず最初は近くの整形外科に行ったのですが、レントゲンで異常ありませんとだけ言われ湿布しか貰えず、今すぐ痛みを落ち着かせて欲しかったのにとても困っていました。
昔妻がこの院でお世話になったと紹介され治療をお願いしたのですが、まず院に入った時のスタッフ皆さんのあいさつが好印象でした。
他を悪く言うつもりはないですが、とても親身に対応するして下さる先生を見て感動しました。
保険を使っての治療でしたが、体の状態を分かりやすく説明していただき、普段の座り姿勢や歩き方まで見ていただきました。
痛みのあるところだけでなく、今後痛みが出ない体作りを目指していると先生たちは仰っておりました。
治療後はかなり痛みも引いて、この三日間出来なかった中腰姿勢も出来るようになりました。
まだ治療継続中ですが、今後痛みが出ない体作りをこの院で頑張っていきます。
ほかの院を多く知っているわけではないですが、自分や家族が困ったときはここに相談しようと思える院でした。
明るく若いスタッフが多いのでまさに『げんき』溢れる院だと思います。
これからもよろしくお願いします。

ガッチマン様
口コミありがとうございます!
当院の特徴は、皆様の心と体を元気にするを目標にサービスをご提供させて頂いております。
ガッチマン様の健康やお体のメンテナンスに役立てて頂けましたら幸いです!
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております!!
初めて伺ったので不安でいっぱいでしたが、治療内容を丁寧に説明して頂き、安心して治療が受けられました!
ずいぶん痛みが楽になったので、教えていただいた通り自宅でストレッチなどもしていきたいと思います。
今度は自費治療も試してみたいです。

qovdn764様
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お話させて頂きましたストレッチの状況は如何でしょうか?
当院では、様々なコースやサービスもご用意させて頂いておりますので
qovdn764様に合った、パーソナルプランをご案内出来れば幸いです。
この度は、本当に有難うございました。
しばらく通わせて頂いております。
ずっと悩まされていた肩こりでしたが、ちゃんと言われた通りに通ってみると、みるみる良くなりました。
体のことも、素人でもわかりやすく丁寧に教えてくれます。
諦めなくて良かったです!

初恋ユメ子様
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
継続して通院して頂き、本当に有難うございます。
これからも、お体の事や辛い症状の事など、どんどんご質問下さい。
一緒に頑張りましょう!
有難うございました。
知り合いの紹介で一緒に行ったのですが、全身が疲れているとしかつたえていないのに、実際に痛み、コリが強いところを見つけてくれて、しっかりほぐしてくれた。
今まで、いろいろ整体関係に通ったけど、また近いから仕方なく通うのではなく、本音で通いたいと思いました。

mqqqv683様
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
mqqqv683様の辛い症状の原因が分かり、本当に良かったです。
これからも、お体のメンテナンス等で是非とも当院をご利用して頂けましたら幸いです。
有難うございました。
足の捻挫でかかりましたm(_ _)m
大会が近く迫っていてのケガだったので痛めた当初は相当凹みました…
けれど、テーピングをしてもらって痛みもかなりマシになり無事大会に出場出来ました✨✨
先生の説明も丁寧で良かったです!!

arirh618様
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
無事、大会に間に合って本当に良かったです。
当院では、怪我や違和感にお困りのスポーツマンの方々が多く通院して頂いております。
大会前や大会後の、お体のメンテナンスに是非ともご利用頂けましたら幸いです。
有難うございます。
仕事の合間に寄った南浦和で体の歪みを解消してもらいました。
腰がいつも痛いのでげんき堂さんに行ったら、一発で骨盤のバランスが悪いと原因が判明し45分の自由診療を受けました。
終わった後、本当に痛みが良くなって驚きです。小池先生、ありがとうございました。

ハルクさん
この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
症状が改善されて、私たちもうれしく思います。
今度は、リラクゼーションコースでゆっくりとくろぎにいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。