キタウメダビヨウシンキュウイン

おすすめです

一対一なので安心して治療を受けられます。一対一なのでプライバシーも守られていて安心です。駅からも近いく閑静な住宅街にあるので通院するにも利便性が高いと思います。また、急な腰痛にも対応してもらえたので非常に助かりました。

北梅田美容鍼灸院からの返信

返信遅くなり失礼しました。エキテンを見てのご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。諸事情で根本からの改善までには至りませんでしたが、ひどい痛みは取れたこと良かったと思います。またのご来院お待ちしております。

優しい先生です

室内はゆったりと落ちついた空間で丁寧に施術してもらえます。先生は的確に判断してマッサージしてくれます。こちらから質問をすると1つ1つ丁寧に答えて下さりいろいろアドバイスもしてくれます。私は腰痛で診てもらったのですが、1回の施術でだいぶ身体が楽になり動きやすくなりました。

北梅田美容鍼灸院からの返信

口コミ投稿有難うございます。数回の施術で強い痛みはとれたようで何よりです。事情により根本的な改善まではできませんでしたが、お話させていただいたストレッチなどでセルフケアを試してみてください。

的確です

ぎっくり腰で座るのもつらいくらいでしたが、体の現在の状況など的確なアドバイス、鍼とマッサージで痛みがマシになりました。
少し奥まった場所にありわかりづらいかもしれませんが、看板が出ていますのでそれを目印に。

定期的に通いたいと思います。

北梅田美容鍼灸院からの返信

投稿有難うございます。激しい痛みはだいぶ緩和させている様子で、なによりです。また激しい痛みが出てはいけませんので、ここからは骨盤、脊柱の矯正などを加え痛めにくい身体に根本から改善できるようお手伝させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

いつも丁寧な施術

以前、自転車に乗っていて
乗用車の運転手側の不注意で
事故に遭い、
ケガは軽かったのですが
それまではなかった左半身の
痛みが出だして
こちらで施術していただいた
ところ、とても丁寧な施術で
痛みがラクになっています。
これからも通わせてもらいます。

痛みがやわらぎました!

1人でやってらっしゃるので他の患者さんもいなく気を使わずゆったりとした中で治療してもらえて大変良かったです!
腰の痛みで悩んでいたのですが的確なアドバイスと治療で大変楽になりました!

お勧めです!

最初はギックリ腰かと思うような症状で診察してもらったのですが、マッサージを数回して頂いたら大分良くなり、その後も体のメンテナンスの為、定期的にお世話になってます。先生はとても親切で、症状に合わせて施術内容を変えてくれるので安心です。

背中に鍼を打ってもらいました

中崎町駅から10分程度ですが住宅街の中にひっそりとあり、少しわかりにくいかもしれません。
一軒家の一階に構えており大変静かな場所にあります。
個人施術のため非常にリラックスでき、丁寧で明確な施術に満足しました。

北梅田美容鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方から探しての来院ありがとうございました。
1度で変化を感じてはいただけたようですが、なかなか治るというところまでは難しい状態ではあります。またこちら方面へ来られる際はお寄りください。

産後ケアで伺いました

こどもと一緒にいけるのと完全予約に魅力を感じて伺いました。産後の骨盤矯正と腱鞘炎の治療をしていただきました。通院するごとに症状が緩和されたので良かったです。施術中にこどもがグズってもすぐにあやすことができるのも良かったです。

北梅田美容鍼灸院からの返信

返信遅くなり、大変失礼いたしました。
腱鞘炎の痛みはだいぶ取れているようですね。社会復帰されるまで骨盤のチェックをち中心としたメンテナンスを行っていきます。またその他症状が出るようでしたら、電話などでも構いませんのでご相談ください。

腰痛に変化が…

整形外科で原因不明と診断されて、長年痛みをだましだましだまし生活していましたが、今日で三回目の施術でしたが、変化を感じ始めました。。
場所は住宅街の一軒家、少し入りづらい雰囲気ですが、話しやすい先生で、状態についてもきちんと説明していただけて納得できました。暫く様子を見て通ってみるつもりです。

北梅田美容鍼灸院からの返信

返信大変遅くなり、失礼いたしました。
5回の施術でほぼ改善できたようで、その後いかかでしょうか?
また異なる症状でも、診させていただきますのでいつでもご連絡ください。

大阪府大阪市北区豊崎1-2-17

地下鉄谷町線中崎町 天神橋筋六丁目徒歩7分 御堂筋線中津8分 阪急梅田駅徒歩9分

• 本庄中通から180m (徒歩3分)

なかつ駅前整骨院

• 中崎町駅から徒歩10分 (730m)

天神橋整体院

• 中崎町駅から徒歩11分 (840m)

ビジネス街で働く皆さんを応援!効果を求める方に

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院

• 中崎町駅から徒歩17分 (1.3km)

どこに行っても治らない方 必見!

小林整骨院 西梅田

• 中崎町駅から徒歩19分 (1.5km)