ハコイシセイフクイン

箱石整復院

膝の痛みが引きました!

昔からお世話になっている整骨院さんです!
今回は会社のフットサルで運動した後に、膝に痛みが出たために治療していただきました。
痛いところだけを伸ばす感じではなく、体全体を調整して無理なく自然に治っていく感じです。
これからもお世話になります!

箱石整復院からの返信

シゲキックス様 投稿ありがとうございます。
当院では、できるだけ自己回復力を邪魔しないように全体施術を心がけております。
シゲキックス様に伝わっている事を嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔の対応とリラックスできる環境

数年間で首、腰、膝とお世話になっている。一回の施術で痛みが解消するわけではないが、数回行くことにより確実に楽になってくる。患者の立場に立ったセルフケア手法も教えてくれる。そしてなんといっても快適な室温と波の音等のBGMで心も癒される。(施術中寝てしまうこともしばしば!!)夜遅くまで開業しており会社勤めには助かる治療院。また、タイムズと提携した駐車場もある。

10年来の腰痛が改善しました。

箱石先生はみんなに愛されるタイプの心やさしい先生です。
始め見た時は正直、怖かったですけど(笑)

長年の腰痛で色々治療院を渡り歩いてきましたが
こんなに説明が丁寧で効果のある治療をしてくれたところは
他にありません。

ボキボキとか痛いことは、決してされません。

東京都江戸川区から通うのは大変ですが
身体がよくなるためなら
これからも西千葉のゴッドハンド、
箱石先生にお世話になろうと思います

箱石整復院からの返信

うさぎさん、コメントありがとうございます。

今まで、長い年月苦労してきたんですね。
予防方法を身に着けて、卒業向けて一緒に頑張りましょう!

試す価値あり!!

オステオパシーで全身のバランスを調整して、患部の症状を和らげてくれる先生がいます。
私は背中から頭部にかけてぎゅっとしめつけられるような痛みに長い間悩まされてきました。今まで、カイロや鍼灸など、いろいろな施術を試しましたが、なかなかよくなりませんでした。
ペインクリニックにも通っていますが、これもまたよくならず、、、。
そんな時に人づてでここの先生の話を聞き、一縷の望みをかけてみました。
痛みに波はあるものの、全体的に調子がよくなってきていると思います。
すごいですよ!
どこに行ってもダメ!という方も、ぜひ数か月通ってみてくださいね。
何かが変わるかもしれません。

箱石整復院からの返信

コメントありがとうございます。少しずつ楽になってきたとのこと、非常に嬉しいです。変化が体になじんで、より楽に生活が送れるように…私も頑張ります!

全身調整

3年位前になるが身体がだるい時に伺った。何か特殊な治療をされているらしく今まで行った整骨院やマッサージ屋さんとは違う感じ。グリグリ強い刺激ではなかったのだが、終わった後はスッキリ!
伺った時は電車で行った(駅チカ)のだが車でいらっしゃる方には近所に提携の駐車場があるようだ。

箱石整復院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。メンテナンス的にご来院の際は、お声掛けください。これからも頑張って行きます!

千葉県千葉市中央区春日1-20-4

西千葉駅より徒歩3分

• 春日町入口から100m (徒歩2分)

Salon Ciel.Chiba

• 西千葉駅から徒歩66分 (5.2km)

60分2980円!低価格でも丁寧な施術でしっかりもみほぐし

ボディストア

• 西千葉駅から徒歩27分 (2.2km)

京成・モノレール・JR千葉駅徒歩1分!国家資格者で安心!!

千葉駅マッサージ

• 西千葉駅から徒歩18分 (1.4km)