チョウセイタイ

調整体

ボディビル整体を体験した!

先生は筋トレに熱心そうでありつつ、物静かで、内面的な感じがしました。
お客さんがどんどん来て大変そうな中、誠実な施療をしていただきました。
最後に先生と一緒になってストレッチする時間が少しあったのが面白く思いました。

驚きの効果!

近所にあるので伺ってみましたが、痛くもなく心地よい感じでマッサージして下さり、気づいたら腰の痛みが驚く程なくなっていてびっくりしました!お店の方もとてもいい方で、通いたいと思います!ありがとうございました!

ゲストさん
ご来店ありがとうございました!
気に入ってくださって嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

楽になりました!

当日の電話予約でも、感じの良い応対で快く受け付けてくれました。
施術はぐいぐいと力でやる感じではなく、最初は効くのかな?と思っていましたが、段々と体が軽くなり翌日はいつもよりすっきり起きられました。今まで行った所より気持ち良かったですね。また癒されに通いたいと思います!

hideさん
ありがとうございます!
hideさんにはぐいぐいはよくないです。また、状態によって変わるかもしれませんが基本的に力まかせではないので安心して受けてください!
また、お待ちしています!

駅近で行きやすい整体です

駒澤大学駅のすぐ近くにあり、以前から気になっていたので週末に行きました。
当日の朝に予約したのですがすでに1枠しか空きがなく、週末は混むようなので平日がおすすめです。

1人ずつの施術なのでとてもリラックスできます。ゆっくりとほぐしていく施術で痛みはなく、心地よくて眠ってしまいそうでした。揉み返しもなく、とてもスッキリしたのでまた通いたいと思います。

調整体からの返信

ご投稿ありがとうございます!
施術を気に入って下さって良かったです!
またのご来店、お待ちしています!

pekin

先生が体が大きく安心感があります❗
肩こり首こり腰痛、全身が重だるかったのが軽くなりました☆
力任せではない指圧が心地よかったです‼
ドンドン歪みの調整をしていただいて健康な体を取り戻したいです。
駅も近く助かります。
又、お願いしますッ

調整体からの返信

pekinさん、投稿ありがとうございます!
日々、お疲れでしょうがお役に立てるよう
頑張ります!今後とも宜しくお願い致します!

良いです

慢性的な腰痛に悩まされていたので、思い切って足を運んでみました。

しっかりとカウンセリングをしてくれて、更に、自宅でも出来る腰痛予防に良いストレッチや簡単な運動も教えてくれました。

施術は痛みがなく、終わった後は、気持ち楽になったかな?という感じがしました。

私は整体やカイロ、マッサージなど、いろいろな所へ行きましたが、ここは自分に合っている気がします。

調整体からの返信

オールスターヘルスさん、コメントありがとうございます!
いろいろな施術を経験されている方に納得していただけて嬉しいです!
お忙しい中、ご自宅での予防もままならない時はまた是非、当院にお越し下さい。

おすすめです!

ここの先生は、笑顔が静かなやさしい先生です。女性の方でも、初めての方でも、安心して行けると思います。どんな話でもゆったりと聞いて下さるので、体のことをいろいろ相談できると思います。それだけでもすっきりして治った気分になれますよ。まずは一度行かれてみるといいと思います。

調整体からの返信

milkmasterさんコメントありがとうございます!
何と言っても心身共の健康が一番ですものね。
これからも技術だけでなく、親身に尽くしていきますので、今後とも宜しくお願いします!

肩こり解消

慢性的な肩こりに悩まされていました。最初に訪問した時の施術で一時的に痛みが気にならなくなり、通い続けているうちに日頃の痛みがほぼ解消されるまでに改善しました。今後も定期的にメンテナンスのためにお世話になります。

調整体からの返信

hiroao様、ご投稿ありがとうございす。これからも精一杯サポートさせていただきます!健康な体にしていきましょう!

東京都世田谷区上馬4-2-9上馬マンション314号

田園都市線駒沢大学駅西口を出てすぐ右の建物の3階 徒歩10秒 入り口はつけ麺TETSU側にある外階段です。

• 駒沢大学駅前から170m (徒歩3分)

玉川整骨院

• 駒沢大学駅から徒歩48分 (3.8km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 駒沢大学駅から徒歩31分 (2.5km)

予約必須◎10万件以上の施術経験を有して[女性特有の体の不調]に向き合います。

世田谷カイロプラクティック整体院

• 駒沢大学駅から徒歩87分 (6.9km)

三軒茶屋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院

• 駒沢大学駅から徒歩18分 (1.4km)