サーカス

おすすめ

何年も知念さんに髪の毛をお願いしています。髪の毛の癖や髪質を考慮したご提案をいつもして頂いてカラーやパーマをしても髪が痛むことがありません。
普段の生活でよく髪を結ぶ、もしくは下ろす等細かいところまで一緒に考えてくれるので本当に信頼しています。
個人的に、知念さんに髪の毛を触って頂いた後はすごく恋愛運が上がる気がしています。笑

エイジングケア、育毛特化美容室circusからの返信

えみきゃんさん、口コミありがとうございます。
できるだけお客様のかゆいところに手が届くように心がけてますので、喜んでいただけて嬉しいです!
恋愛運が上がるのは....狙ってます笑

丁寧な美容室

初めての美容室でしたがすごく丁寧に今の頭皮や髪の状態を詳しく教えてくれて、それに対してどういうケアをした方がいいかしてはいけないこと等を詳しく教えてくれました。
希望した通りのスタイルになって、カットも気に入ってます。
今後も通い続けようと思ってます。

エイジングケア、育毛特化美容室circusからの返信

口コミいただきありがとうございます♪
喜んでいただけて私どもも嬉しいです。頭皮環境を改善することが美髪へとつながりますので、そのお手伝いを全力でさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

さいこうです!

いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!(*⁰▿⁰*)
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*⁰▿⁰*)

エイジングケア、育毛特化美容室circusからの返信

けんご様コメントありがとうございます!
またお悩みがあればご相談ください♪
またのご来店心からお待ちしております!!

ダメージ補修と育毛

ジャンプーをするのも大変なぐらいブリーチで傷んでいたので、こちらのサロンを選びました。
長持ちするというトリートメント、頭皮改善のスパ、カットカラーをしました。
エキテンからの予約はサービスがあり嬉しかったです。
トリートメントは月1で何度かやった方が良いとのこと、1度目のトリートメントで大分改善されましたが定期的にやっています。
また、サービスで行って頂いたスパの際にスコープで頭皮確認したら、気になっていた薄毛の状態が把握できたので、その後育毛も行って頂きました。
不思議な機械で定期的にケアして頂き毛が生えてきました。
もちろん自宅でのケア方法の改善も必要ですが、アドバイス頂きよかったと思います。
スタッフ少人数で大きなお店ではありませんが、毎回丁寧に真摯におこなって頂き嬉しいです。

エイジングケア、育毛特化美容室circusからの返信

yuu様コメントありがとうございます!
トリートメントは月1回を3ヶ月続けていただけると、それ以降のもちがぐんとよくなりますよ♪
また、1ヶ月以内の来店で半額でトリートメントとスパが受けれますので、オススメです。
またのご来店心からお待ちしております♪

おススメです。

固定の美容室がない人は、是非オススメです。自分の髪質や癖にあったスタイルを提案してくれます。また、そのスタイルを再現できる技術も素晴らしいと思います。カットだけでなく、パーマ、トリートメントなども素晴らしいです。
常に新しい技術を導入してるところもいいと思います。

vtryp353
vtryp353 さん

おすすめ

カラーしてもらう時、色を選ぶとき、とても丁寧に説明してくださりました。
カラーしてる最中も、染みないか確認してもらって、心遣いが素晴らしかったです。
乾かすときも、普段の乾かしかたを教えてくださり、ブローのしかたやトリートメントのしかたなと、為になるお話をたくさんしてくれました。
カットは、今までで一番、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

沖縄県島尻郡南風原町兼城298

南風原町兼城交差点から首里向けに300メートル先左手にあります。

• 兼城十字路から380m (徒歩5分)

木のインテリアに囲まれた癒し空間でお肌も髪もケアいたします♪

あん美

• 首里駅から徒歩37分 (2.9km)