アクアカーレンタル

AQUA Car Rental

スムーズな対応です☆

価格重視の一人旅で、予約してから気付いたがなんと那覇空港からの送迎がないプランだった。しかし、予約後に店舗までのアクセスのメールが届き一安心。実際那覇空港駅の隣駅からすぐなので大手のレンタカー会社と比べ待たされるという事がほとんどなくスムーズに出発できた。おかげさまで楽しい一人旅に成った。また利用します。

コスパ最高!!

1泊2日の弾丸ツアーでしたが、レンタカーをビートルで予約。空港の送迎がないプランでかなり破格だったのが少し心配でしたが清掃が行き届いた綺麗なクルマでした。駐車場でも目立つ目立つ!!ヴィッツやフィットが多い中駐車場でもすぐわかります。行くところ行くところ『かわいいクルマだね』と言われ嬉しかったです。今度はオープンカーも借りたいです。

コスパは高いです☆

料金が安かったので思わず予約しましたが、あまりに安いので少し不安でしたが実物を見たらきちんと手入れされていてテンション上がりました。可愛らしいデザインなのでありきたりな国産車のレンタカーが多い駐車場ですぐに見つけられます。接客対応も無駄が少なくスムーズでした。レギュラーガソリンだったら満点だと思います。

選んで良かったです

比較サイトで車が色々ありすぎて混乱している中、ビートルのレンタカーを発見!!色は選べないそうですが、当日黄色いビートルをレンタルしました。昔は黄色いビートルを見ると幸せになるって逸話がありましたが運転も楽で選んで良かったです。お返しする時間が遅くなりましたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。

那覇空港より車で約5分、ゆいレール『赤嶺駅』徒歩約10分。

• 赤嶺安里原から800m (徒歩10分)