ベンリヤイチバン ビネガショウカイ

エアコンの整備

連絡したら、休日にもかかわらす早々に来てくださりメンテしてもらえました。
結果、全然暖まらずに買い換えなければダメかもと思っていたエアコンの調子が復活。とても助かりました。
価格も良心的だし、また困った時にはお願いしたいと思います。

便利屋一番 美根賀商会からの返信

口コミの書き込みありがとうございました。
お時間の余裕がございましたらゆっくりお話でも出来ましたらと思いましたが、申し訳ございません。
今後とも微力ながらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました✨

またお世話になりました

防草シートと草刈りをお願いしました。
前にも草刈りをお願いしたことがあります。
価格も安く、細かいところまできれいにしていただきました。
質問にも丁寧に答えてくださいます。
また何かあった際にはお願いしようと思っています。

便利屋一番 美根賀商会からの返信

おはようございます。
口コミの高評価ありがとうございます。
草刈は3回目の作業で感謝の言葉しかございません。
今回は防草シート張りの作業も追加でいただきましてありがとうございました。
当社といたしましては次回の草刈り作業がなくなる事を考えましたら淋しくなります、お客様に喜んでいただける作業が出来まして、より以上に満足することができました事に感謝いたします✨
便利屋としての技術と豊富なサービスが売りの会社でございますので、他社様にない豊富なサービスを今後も展開いたして行きますので、またのご機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
感謝、ありがとうございました✨

洗濯機清掃完璧

優しそうな方で話しやすく安心しました
お客様の為に綺麗にしたいという気持ちが強く、
こだわって作業されているのを感じました。
頼んでよかったなと思います
とても満足しています
また機会ががあれば頼みたいと思います

便利屋一番 美根賀商会からの返信

口コミの高評価ありがとうございました。
ものすごく励みになります。
ご家族の皆様とも楽しく作業が出来まして温かい気持ちで帰宅することができました。
又のご機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

とにかく綺麗になりました!

時間ぴったりに来ていただき、掃除のアドバイスをしてもらいながら、作業もしてもらいました。気さくな人柄でこちらも色々たずねやすかったです。 作業はとても丁寧で綺麗になっていましたが、帰る直前まで汚れの落ち具合をチェックされていました。 服装も作業着ではなく清潔な服装で、掃除の際に使った、お風呂場やフローリングの床は綺麗にして帰られました。 大満足のエアコン掃除でした。 次回もリピートさせてもらいます。

便利屋一番 美根賀商会からの返信

口コミのご評価感謝いたします。
他サイトからの案件エキテンサイトからの口コミ迄いただきまして、感無量でございます。
先ほど、現場から見積りや自社反省会を終えて口コミのご評価を確認いたしまして、スタッフ共々感激いたしております。
より、精進して頑張って行きますので変わらぬご支援お願いいたします。
一日前のメリークリスマス🎂✨

エアコン取り付け

エアコンが古く買い替えを考えていましたが、友人の紹介で御社に依頼しました!付け替えの検討を相談した所、良質な物を持って来て下さり、対応も終始丁寧にして頂け、とても助かりました!誠士誠悦な態度にとても感謝致します!ありがとうございました😊

便利屋一番 美根賀商会からの返信

口コミありがとうございました。お客様の口コミが何よりもの励みになります。
写メを撮られていましたことに気が付きませんでしたが、機会がございましたら今後ともよろしくお願いいたします。

これぞプロ。

不用品の処分で利用しました。引越しシーズンなのでダメかな〜と諦めていたのですが、見積もりを出した翌日に連絡をもらい、その翌日に来てもらえました。当日も早目に待機していただいていたので、予定時刻より早く終了して助かりました。軽トラック1台分でお願いしていて「まあ、乗らないだろうな」と思っていたら、空のダンボールがトラックの荷台を半分占めた状態から、見事な家具の組み合わせで全部(こたつ、机3台、ソファー、プリンター、座椅子2脚、ハシゴ、桐の箱、踏み台、毛布4枚、カーペット2枚、ラック2つ、その他もろもろたくさん)乗りました!お値段も良心的です!またここにお頼みしようと思います!

便利屋一番 美根賀商会からの返信

返信が遅くなりました。
口コミありがとうございました。
日々の繰り返しの中の経験でのプロの技でございます。
それに対しての口コミ評価は今後の励みとなります。
頑張ります。
ありがとうございました😀

直ぐに対応

長女の引っ越しに伴いマットレスの処分に困っていました。
直ぐに対応していただき、こちらの動ける時間に合わせてもらってバタバタすることなく作業出来ました。
丁寧な作業、人当たりの良い業者さんです。
次、何か有りましたらお願いしたいと思いました。
皆さんにもおすすめします。

便利屋一番 美根賀商会からの返信

当日は大変ありがとうございました。
常にお客様の身近な便利屋目指して頑張ってまいります。
お客様からの口コミご評価が何よりの励みになり、救われます。
またご機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げ致します。
有難う御座いました😃

お世話になりました!

急な引越しに対応していただきありがとうございました!何社かお見積もりしましたが、他社様より15000円ほど安く即対応していただきました。
皆さん明るく、親切、丁寧に対応していただき感謝しております。また何かありましたらよろしくお願いします!!!!

便利屋一番 美根賀商会からの返信

口コミ有難うございました。
急なご依頼であたふた致しましたが、今回の口コミを励みにこれからもっと身近な便利屋になれるように頑張ります。
機会がございましたら今後ともよろしくお願い致します。

低料金で親切!

今回は天井裏のコウモリを駆除していただきました。
すぐに来ていただき、説明もわかりやすくて助かっています。
前回は屋根の修理をしていただき、今度は換気扇をお願いしています。
親切丁寧で、安心してお任せすることが出来ます(^^)

便利屋一番 美根賀商会からの返信

先日はありがとうございました。
口コミの書き込みありがとうございます。
これからの何よりもの励みになります。
又、次回の換気扇の取り換え、クリーニングのご予約もいただきまして感謝致します。
スケジュールが空き次第にご連絡して伺わさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

遺品整理、ハウスクリーニングのご依頼をさせて頂きました。

今回、遺品整理をご依頼させて頂きました。

インターネットで検索させて頂き、ご連絡をさせて頂きました、お電話の対応もとても良い社長様で、お見積りをお願い致しました。

お見積りもとても、親切、丁寧にして頂き、お値段もとても良心的でしたので、こちらの美根賀商会様の方にご依頼させて頂きました。

スタッフの方々もとても感じの良い方々でとても安心できました。

こちらの提示していた荷物の量よりオーバーしてしまいましたが、サービスで追加料金も無しでして頂きました。

その後、ハウスクリーニングもセット料金と言うことで、お安くして頂き、美根賀商会様の方にお願いして本当に良かったと思っております。

また、何かありましたら、ご依頼させて頂きますので、宜しくお願い致します。

便利屋一番 美根賀商会からの返信

この度は、数ある業者間の中からのご依頼ありがとうございました。
未熟な作業でございましたが、今ある技術と経験を活かして、でき得るサービスで対応させていただきましたが、
過分なるご評価を糧に、より身近な便利屋を目指して頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。

安くて親切☆

今回は実家の引っ越しをお願いしました。長年の溜め込んだ荷物の量にもかかわらず、迅速に動いていただいて、とても助かりました!そして、美根賀商会のみなさんも気の良い感じで安心してお願いできました!価格帯も安くてとても良かったです☆

便利屋一番 美根賀商会からの返信

先日は、ありがとうございました。
近場でしたし、地元のお客様に微力ながらもお役に立てたならば幸いでございます。
引っ越し先での新たな生活が始まり、まだまだ片づけやご近所様とのお付き合い等で大変でしょう。
又、何かお困りの事が御座いましたら
お気軽にご相談下さいませ。
口コミが何よりの励みになり、今後の糧として、お客様の身近な便利屋さんとして頑張ります。

熊本県阿蘇郡西原村鳥子659-1

阿蘇郡西原村山西小学校から徒歩2分

• 山西から200m (徒歩3分)
  • 山西小学校前から370m (徒歩5分)

1月の空き情報