カラダミライセイコツイン
接骨・整骨
整体
猫背矯正をしてもらいましたが、いつも痛がる私に合わせて調整して施術してくれます。 スタッフの皆さんも明るく、笑顔で接してくれるので安心です。 きちんと定期的に通って猫背を治したいと思います! いつもありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます! 肩甲骨しっかり出して行きましょうね♪ また猫背矯正頑張りましょう♪
リニューアルオープンして、初めて来院したのですが、スタッフも明るく、院内もとても綺麗でキッズルームがあるのは有難いです。痛かった肩や腰も楽になったので、今度は骨盤の歪みを治したいので定期的に通院します!
キッズルーム☆
御来院ありがとうございました! また口コミ投稿ありがとうございます。 少しでも楽になって頂けるように今後も頑張ってまいります! 骨盤矯正頑張って行きましょうね♪
肩が痛くて行ったんですが、わかりやすく原因などを教えてくださりスタッフの方の対応もとてもよく楽になりました! 実費メニューも初回1000円ということで、美容鍼・小顔矯正を初めてしましたが、全然怖くも痛くもなくリフトアップしていて驚きました☆!2回目以降も2000円という格安でおすすめですね! 実費メニューも豊富なのでいろいろあったので他のもこれからもためしていきたいです♫ ありがとうございました!!!
JR鳥栖駅より徒歩5分 佐賀銀行前
施術してきた人数は驚異の42,000人。鳥栖駅から徒歩6分と嬉しい好立地!
鳥栖駅から徒歩6分(450m)
特別割引クーポン発行中
体のお悩みに合わせた丁寧な施術を行います。多くのプロアスリートのからも選ばれています。
田代駅から徒歩9分(650m)