カラダミライセイコツイン

おすすめです

長年あちこち整骨院をさまよい改善出来なかった肩の痛みで、知り合いに紹介されて来ましたが、肩の痛みが嘘のように治りました。
筋肉が衰える中、上手に通い維持して行きたいです!ラインで予約も簡単に取れるし、私には凄く通いやすいところです。

からだ未来整骨院からの返信

なおなお様、口コミ投稿ありがとうございます!
コメントを拝見しこちらとしても大変嬉しく思います!しっかりと通院してくださった結果だと思います♪
今後も、安心して通っていただけますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
今後共よろしくお願い致します!

おすすめです✨

首の凝りがひどくて通い始めました。一度施術してもらっただけで,びっくりするくらい首が軽くなって,勉強にとても集中できるようになりました!
ほかにも,凝り治してもらったら,今までよりも疲れにくくなって,血行が良くなった気もします。

からだ未来整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)

少しずつ改善しているようでこちらも嬉しく思います♪
首がストレートネック気味だったので疲れやすいと思うので、しっかりとケアを忘れずにして下さいね!
忙しいでしょうがなんとか週1は頑張りましょう♪
またのご来院楽しみにお待ちしております。

安心です。

細やかな声かけで、その都度適切な治療をしてくださいます。一度すると、だいぶ痛みも、軽減でき、忙しい仕事の人にはぜひおすすめです。
 自費コースもあり、併用すると、治療効果長続きしてるように思います。まずはいってみてください!

からだ未来整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます!

しっかり通院していただいているおかげだと思っております。
またその都度あったメニューを提供していきたいと思います!
今後ともよろしくお願いします(^^)

早く出会いたかった

長年、肩こりに悩まされていました。
どこに行っても「お手上げです」「鉄の肩です」「無理です」等など言われてきたので
諦めていました。
始めは、肩甲骨の激痛で、どうしようもなくなり、職場の先輩に教えてもらい、期待せずに行きました。
念入りにマッサージしてもらい、かなりスッキリし大満足!!
首のむち打ちもあり、最初はほぼ毎日。あとは週2くらいで通ってます。
ヘッドマッサージ等の自費診療も回数券で少し安くなるので、色々やってます(^^)
スタッフも最高!!
早く出会ってたら私の肩こりもここまで酷くはならなかったのではと・・・
自信を持ってお勧めできる整骨院です(^v^)v

からだ未来整骨院からの返信

口コミ投稿また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

長年の苦しみが、少しでも楽になられたみたいでこちらとしてもとても嬉しく思います。

今後も自費メニューとうまく組み合わせてしっかりと改善を目指し頑張って行きましょう♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

すっきりー

妊娠前から出産後もお世話になっています。
首や肩、腰周りなどの痛みで施術後は
身体がふわふわに軽くなり、大満足です。
自費診療の、ヘッドマッサージや小顔矯正
産後骨盤矯正などもおすすめです。
院内は、清潔感もあり
スタッフの皆様が親切で丁寧なので
気持ち良く利用させていただいています。

からだ未来整骨院からの返信

口コミ投稿、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後も満足して帰っていただけるよう、さらに頑張って参りたいと思います。

産後骨盤は非常に大事になってきますので、少し遠いですがしっかり頑張っていきましょう♪
お家の方でもストレッチや軽いトレーニングを頑張ってみて下さい!

次回のご来院もスタッフ一同楽しみにしております♪

いつもスッキリ!

首と肩のこり、猫背矯正で通っています。
身体の調子に合わせた施術で、いつもスッキリです。
また、アドバイスもしていただけるので、日々の生活でも気をつけるようになりました。
いつも元気な声で挨拶していただけるので、パワーもらってます。

からだ未来整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪

次回はラジオ派を使っていきながら姿勢調整をしていこうと思っております。
満足していただけるようまたしっかりと頑張ります!
次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

楽になりました

座るのも横になるのも辛かった背中の痛みが楽になりました。ラジオ派の温熱療法が合っていたのかとても効果があり、1回の施術で痛みがかなり楽になりました。これからも通って治していこうと思います。美容骨盤矯正も興味があるので、背中の痛みが治ったらそちらもお願いしようと思います。

からだ未来整骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
また口コミ投稿及び、嬉しいコメントありがとうございます♪

また安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!

次回は美容骨盤矯正もチャレンジして行きましょう(^^)

ご対応に感謝です

腰痛でお世話になっております。

清潔で心配りのある院内に加え、
スタッフの皆様の対応にも信頼感や安心感を覚えます。

交通事故に遭った知人夫婦にも勧めましたら
「いいところを教えてもらった。」と 感謝されています。

からだ未来整骨院からの返信

ありがたいお言葉をありがとうございます!

今後も安心して来院していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います!

またのご来院を心よりお待ちしております♪

心地いい空間

店内の雰囲気、店員さんの人柄、対応、、、全て好きで、つい行きたく場所です。
木調の温かみがある空間に植物もたくさんで、本当に癒されます。
施術も念入りにしてもらえるので大満足できまよ。
他のお気に入りは、ウォーターベッドといつも流れてる有線です♪

からだ未来整骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません!

口コミ投稿ありがとうございます!
また嬉しいコメントもありがとうございます!

その後、お身体の調子はどうでしょうか?
また喜んで帰って頂けるよう、技術や空間づくりに努めて参りたいと思います♪

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております!!

スッキリ

通い始めて3ヶ月、月に 1、2回程通っています。美容骨盤、施術が終わるとスッキリして身体が軽くなります。先生からの説明もきちんとしてくれますし、お店の雰囲気も良く話しやすいです。
身体が重くなった時に行くので、帰りには軽くふわふわしています。自分の身体へお仕事頑張ってるご褒美です😌
一度は体験してみる価値ありです!

からだ未来整骨院からの返信

返信遅れまして申し訳ございません。
ありがたい口コミを本当にありがとうございます!

まだまだ身体が軽くなって使いやすくなって行くと思いますので是非最後まで頑張りましょう♪♪

予約なしで行ける整骨院です👌

いつもお世話になっております。
肩こりが酷く仕事の帰りに行けるような遅くまで開いている整骨院がないかぁ〜って思ってた時に知り合いの方からご紹介頂き利用させて頂いてます。気さくな先生方なので、色々話しも出来て楽しいです。
また、痛みが酷い場合は、自費にはなりますが、新しい機器を使ったりして痛みを和らげていただける所が気に入ってます。
私は自費治療の回数券を買っているのでお得感があり通いやすいです。それからLINEを登録すると、お得なクーポンや診療時間など色々とお知らせがあり助かってます。
受付の方もいつも笑顔で迎えてくれるので、ほっこりしますよ😊
予約なしで行ける整骨院のわりにはあまり待ち時間がないように工夫されてるところも気に入ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
またありがたいお言葉と貴重なご意見もいただきありがとうございます。

今後も良い施術、良い空間を提供できますよう頑張ってまいります!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかった

施術についても詳しく説明していただけました。質問もしやすい雰囲気で、気になる所などもこちらから言いやすく、通いやすいなと感じました。ダラダラ長く通い続けるのが苦手でしたが、自分の症状は何回くらい通うべきなのかきちんと答えていただき、満足しています。

からだ未来整骨院からの返信

口コミ、ありがたいコメントありがとうございます!!

早く良くなってもらえるよう次回からも全力で頑張ります!
気になるところ等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

次回来院時に、スタッフに口コミ投稿された事をお伝え下さい!
またのご来院をお待ちしております♪

良いお店です

キッズスペースもあります。
ぎっくり腰の時には、施術してもらった後は歩きやすくなって、とてもたすかりました。
キャンペーンの時には、猫背矯正などもあり、次回なは、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
また高い評価をありがとうございます。

少しでも楽になっていただいたみたいでよかったです!
次回も全力で施術させていただきます!

猫背矯正やその他のメニューも是非体験してみて下さい♪

ストレッチは気持ちいい

最近、仕事の疲労が溜まって、日に日に体が硬くなっていってるのを実感していました!
肩も腰も足もつらかったけど、スッキリ施術してもらった後は、先生から朝活キャンペーンのストレッチを受けて、痛気持ち良さを実感!! ストレッチは大事だよなーと日頃、思いつつも、ついついサボってしまいますが、ここでは明るく元気な先生達が手伝ってくれるので安心です♪続けて体を柔らかくしていきたいです☆

からだ未来整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!

次回からも全力で施術させていただきます!
またストレッチ頑張りましょー♪

最強最高

初めて来店させて頂きました!
腰、肩、ひざ、全身が痛く友人の紹介で来店しましたが、丁寧なマッサージですごく体がほぐれました。
スタッフさん、院長さんともにとても親切で心も身体も癒されました!!
これからも通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいコメントを見て、さらに責任感を持って取り組んでいく次第であります!

キッズスペースもありますので、次回はお子様も是非ご一緒に来院下さい♪

ゴッドハンド

こんにちは。初めて行かせていただいた者です。とても気持ちの良いマッサージと気持ちの良い対応をしてもらいました。肩凝りもよくなり、これから通わせていただきたいと思います。大満足です。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも満足して帰って頂けるよう今後共頑張ってまいります!
またの御来院をスタッフ一同お待ちしております♪

身体も心もリラックス🤗

いつも明るく迎えてくれる整骨院です
一人一人に合わせた施術をしてくれるので
肩こりや腰痛の酷い私ですが
今日は肩が特に痛いなど伝えると集中的にやってくれるのもありがたいです!
指圧の強さも調整してくれるので
痛そう?って思ってる方も安心ですょ😊

行きつけの整骨院🏥

子育てや仕事(とスマホ?)で疲れた首、肩をいつもお願いしてます⚡️🥺⚡️
基本はウォーターベッド、マッサージ、電気ですが、時々私は気になる猫背も。
猫背は実費メニューですが、回数券もあり、安い時(今月も安いです)もあるので、気になるメニューがある人は必見です✨
キッズスペースもでき、子連れでも来やすい環境です🧸
先生方もフランクでさわやかな整骨院ですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背矯正しっかり頑張って行きましょうね♪

肩こり腰痛、とりあえず行ってみ。

若い先生だけど腕も良いし雰囲気も良い。
心も体もリラックス。
アットホームな整骨院ですよ。
痛みが出た時はもちろん、予防的にも通院しております。長年の腰痛持ちですが、最近はそれほど酷くなることもなく、おかげ様で毎日頑張れてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
また貴重なご意見をありがとうございます!

今後共、心も体もリラックスして頂ける環境作りに努めてまいりたいと思います。

またの御来院をスタッフ一同お待ちしております♪

明るく清潔な整骨院です

猫背矯正をしてもらいましたが、いつも痛がる私に合わせて調整して施術してくれます。
スタッフの皆さんも明るく、笑顔で接してくれるので安心です。
きちんと定期的に通って猫背を治したいと思います!
いつもありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨しっかり出して行きましょうね♪
また猫背矯正頑張りましょう♪

佐賀県鳥栖市本通町1丁目813−13篠原第二ビル1階

JR鳥栖駅より徒歩5分 佐賀銀行前

• 本通町一丁目から85m (徒歩2分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 鳥栖駅から徒歩26分 (2.1km)

どこに行ってもよくならない方ご相談ください。

くすの樹接骨院 鳥栖院

• 鳥栖駅から徒歩24分 (1.9km)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 鳥栖駅から徒歩26分 (2.1km)