イフキセイタイ・セッコツイン

いふき整体・接骨院

夜眠れないほどの頭痛が消えた

慢性の頭痛があり、痛みで夜眠れないほどでした。病院の検査でも異常は見当たりませんでした。
そんな時にこちらで整体を受けたところ、1回目の治療で大幅に改善し、2回の治療でほとんどなくなり、とても助かりました。
接客も丁寧で、院内も清潔感がありとてもおすすめです。
しばらく定期的に通院しようと思います。

いふき整体・接骨院からの返信

遠方より、ご来院ありがとうございました。
元気に回復され 本当に嬉しく思います。
また、今まで以上にお仕事を頑張ってください。応援しております。

随分楽になりました

長年腰痛に悩まされて、整骨院や整形外科に通いました。病名としては椎間板ヘルニア、すべり症と診断されているのですが、なかなか改善せずにいました。
いふき整骨院さんを紹介頂き、根本的なことからの改善を促していただいているように思います。施術の後は、すっきりします。時間もかかるかもしれませんが、施術を続けながら、家でできることも丁寧にご指導いただいていますので、それに習って頑張っていきたいと思います。50代女性

腰がらくになりました!

今回初めての整骨院で
産後の骨盤矯正をお願いしましたが、
丁寧な説明で、しっかり施術をしていただきました。
体のゆがみがなくなり体が軽く楽になりました。
家に帰ってできる体操方法も教えていただき、とても良かったです!!

辛いときに駆け込みます

家族全員がお世話になっています。耳硬化症で、頭痛や耳鳴りがあり、肩凝りも辛くなると、必ず駆け込みます。
丁寧にカラダ全体を調整してくださり、体が軽くなってまた頑張ることができます。最近は、予約が取れないこともありますが、回数券を買って安心してお任せできる先生に出会えて幸運です。

ひどい腰痛がよくなりました

とても丁寧に診てくださる先生です。ひどいぎっくり腰で、知人から紹介していただいて通い始めましたが、腰痛が治まっても、身体のメンテナンスのために通おうと思っています。
身体のあちこちが固まっていたのが解れて、とても心地よく、紹介してくださった方に感謝ばかりです。

身体の重たさや、肩の痛みが取れて身体が軽くなります

仕事が忙しくなると、身体が疲れて重たくなり、肩もたまらなく痛くなります。そんな時に先生に身体を診てもらい、整えてもらうと身体も軽くなり肩の痛みも無くなり、軽くなります。先生も優しく、その時その時の身体の調子を見て整えて下さるのでとっても良いです。皆さんも是非行って見て下さい。

おすすめです

通い出して1年ぐらいになります。立ち仕事の為、腰が痛く肩こりもひどかったのですが通い出して調子が良くなりました😊先生も優しくすごく丁寧でその時の身体の状態に合わせてして施術をして下さるところが気に入ってます🎵

体が楽になります!

週1で整骨院に通っていて、部活やアルバイトで痛めた筋肉を毎回改善してくれます!
電気を使って体を楽になる機械もあって、先生がマッサージした後にその電気のやつで体がほぐれました!
整骨院の受付の方や先生も凄く優しくて話しやすいです!

腰痛改善しました。

以前から腰痛がひどくて困っていました。通ってみたところ日に日に改善されて、過去3回ギックリ腰になって辛い経験が嘘のようです。しっかりとした施術をしていただけるので、今は首から肩、腰から足まで全体を診ていただいています。特に足付近は、いつも浮腫みがあったのですが浮腫まないようになりました。感謝。感謝です。

調子が良いです

毎回きめ細かく身体の隅々まで施術して頂き
仕事の疲れが取れてます。
先生が時々行かれる研修の後は新鮮な施術を体験させて頂いてます。
施術前後は電気治療もして頂いてかなり効果があると思われます。
次回の予約も当方の希望に沿った形で対応して頂いてます。
これからも宜しくお願いします。

凄く良いですよ

以前は違う整体に通ってましたが、
いふき整体にお世話になって身体が楽になりました
週一ペースでの通院ですが
先生の施術はマンネリ化する事無く、
日々の私の体調に合わせ行なって頂いてます。
施術中も的確に身体の問題点を指摘して頂き、
体調管理に役立てています。
(^◇^)

調子が良くなります!!

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
重い肩や首も施術後はスッキリ軽くなります。
頭も軽くなり視界も施術の後は広く感じます。
通い始めて身体の調子も良くなりました!
これからもよろしくおねがいします!!!

膝が良くなりました

年末から 痛んでいた 左の膝が先生の治療のおかげで痛みがなくなり普通に歩けるようになりました。
休んでいたジムにも通えるようになり
この春から主人とウォーキングを始めたいと思います。
これからも通いますのでよろしくお願いします。

バレー部復活できた!!

友達の紹介で行きました〜!
最初は不安だったけど、いい感じの先生だった。バレーの試合中に痛めた腰は先生の治療のおかげでだいぶ良くなってきました!!!今はストレッチ法やケガ予防をしていて、
試合で飛躍できています!

施術が丁寧で安心です。

とても、親身になって話を聞いて下さり丁寧な施術をしてくださり、先生に任せたら安心です。今は、とても調子がいいです。整体の場所もよく、扉を開けると明るいスタッフさんがいらっしゃり和みます。今後も、メンテに伺います😊R.S

感謝しています。

私が「いふき整体」にお世話になる前を少しお話しいたします。
 私が住む町内にある整骨院があり、便利なこともあり2か月程通院しました。
電気治療が主で、院長は終わりの1~2分だけでしたので、通院の意味がないと治療をやめました。
整形外科にも通いましたが、芳しくなかったのですが、たまたま以前の店舗があった、
西鉄二日市駅前のダイエーに買い物に行った際、「整体」が目に留まりお世話になったことがご縁で現在の地に移られてからもお世話になっています。先生の施術で何とか老体を維持できていることに感謝しています。
 私は、高齢ですが、多忙で限られた日、限られた時間に応じて頂き、これからも娘共々、
よろしくお願い申し上げます。

首肩の痛み・腰の痛み改善!

先生の丁寧な時間をかけた治療のお陰で、体調整えてもらっています。
痛みの部位だけでなく、原因となる歪みの場所をつきとめ施術していただけます。
帰宅時、車の運転している時に背筋が伸びていること実感しています!!
受付の方も、とても感じよく話しやすい方ですよ〜。

いい感じです!

友人に勧められて行ってみました。
今までいろんな整骨院や整体に行ったけど、今回はとりあえずの痛みを取るだけではなく、身体全体のバランスを整えてくれるし、その時々の不調に合わせて施術してくれるので、とても良いです。
先生も受付の方もとても素敵です。
しばらく続けてみようと思います。

パニック障害、うつ病、自律神経の不調で悩んでる方におすすめです✨

一年半前にパニック障害と初期のうつ病を発症し、首と肩こりの症状が少しでも緩和できればと思い、近所にあったこちらを受診しました。
先生はとても勉強熱心な方で、パニック障害やうつ病、自律神経の不調などの原因を根本的に治す施術をしていただき、今は心療内科の薬も止めることができました。
院内も清潔で、受付の方も明るくとても良い感じです。
私のような症状に悩んでいる方にはぜひおすすめです!

技術力が高い

高齢者で単身世帯で家事もこなす必要があり膝関節や腰痛や足裏痛などにより日常生活に支障をきたしていましたが 先生の素晴らしい施術により 痛みなどが減少して 日常の歩行距離も長くなり 趣味の家庭菜園も気軽に出来るようになり 整骨院のおかげで高齢者の単身生活も苦にならないようになりました 整骨院に感謝です

いふき整体・接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。いつまでも健康で趣味の家庭菜園での野菜作りや旅行に元気で行けるように、全力でサポートさせていただきます。

福岡県筑紫野市二日市北2丁目11−10

西鉄二日市駅東口より徒歩7分。佐賀銀行並び。国道3号線 君畑交差点より筑紫野方面直進 車で1分。

• 日本経済大学前から290m (徒歩4分)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

• 西鉄二日市駅から徒歩15分 (1.2km)

オスカー整骨院 二日市院

• 西鉄二日市駅から徒歩5分 (360m)

むさし鍼灸整骨院 原田院

• 西鉄二日市駅から徒歩74分 (5.9km)

湯まちはりきゅう整骨院

• 西鉄二日市駅から徒歩15分 (1.2km)