elskg111
elskg111 さん

利用しやすい

近くに用事があったので寄って買い物しました。いろんな店があるので駐車場が広くてくるまで行きやすいのが1つの特徴ですね。
平日だったためか楽々車を停められました。
食品は飲み物がとても安くて100円を買っていたのでいいなと思いました。

24時間営業

数年前まではスーパーの24時間営業は多かったように思いますが、ここ最近は営業時間を短縮するスーパーが多いように思います。その点ハローズ緑町店は今も変わらず24時間営業でとても重宝しています。売り場も広く品揃えも多い大型スーパーです。

色々まとめて買い物する時はここで

自宅の近くにもハローズはありますが、緑町店に来るとGU、パレット、ひまわりなどが一緒にあるので、色々まとめて買い物する時はここに来ます。
道を挟んで向かいにエブリーというスーパーがあるせいか同じハローズでも緑町店は安いようです。
いつもは近所のハローズで買うハローズセレクションの低脂肪乳が税抜きで86円、緑茶2Lが88円でした。
ついでにGUやパレットなどで衣類を物色して帰ります。

周りに色んなお店があって便利です

食品だけでなく、衣類や薬、小物の買い物がある時にはここに来ると便利です。
敷地内にはスーパードラッグひまわりやジーユー、パレット、ダイソー、キャッシュコーナーなどがあり、買い物が1ヶ所で済みます。
駐車場は広いですが、さすがにお客さんが多く時間帯によってはなかなか近くに車を停めることができません。
ハローズの商品は他の店舗同様に惣菜やお弁当の品数が多く、ハローズのオリジナルブランドの飲み物や食品もあり大手メーカーのものに比べるとかなり安く買えます。

惣菜、弁当が豊富

ハッピータウン緑町店跡地に出来たハローズです。
ショッピングモールになっていて、ここに来ると
ハローズの買い物以外も出来るので助かります。
お店も色々あるので当然駐車場も広いですが
利用者も多く空いてる駐車場を探すのも
一苦労です。
ハローズですが、とにかく惣菜、弁当
パンなどが豊富に販売されています。
和洋中と分けて陳列されているので
選びやすいです。
とにかく店内は広くて何処に何があるか
分かり易いのもいいです。

ショッピングモールに

向かい側にエブリイを含むショッピングモールがありますから、住み分けされる形になっているかもしれません。
ハローズ側にはGU、ダイソー、本屋などがあります。
ハローズ店内で自分がオススメするのは70円前後の安いおにぎりと福留ハムのメンチカツとラーメンですね。
忙しい時はここのおにぎりとラーメンで済ませることがありますから。

新しく出来たハローズです

以前天満屋ハピータウンでした
建物の老朽化により閉店されたそうで
ちょっと寂しかったですが

建物全部解体して

新しくハローズのショッピングモールが出来ました
ここには
道路挟んで目の前にエブリイのショッピングモールがありまして
なんでここに作ったんだろうと?思いましたが

どちらのお店もとてもお客さんが多いです
こちらのお店には隣接するパン屋さんの休憩所などもあり
早くもくつろいでいるお客様がおられました

ハローズって基本高いのですが、ここは目の前に
エブリイがある為??野菜など目玉商品があり
ビックリするくらい安いことがあります!!

この前大根が一本¥80円だったのには驚きました!!
激安スーパー並みです
お店自体広くて新しくきれいですが
ここのハローズは冷房が効きすぎている感じがして
結構寒いですが・・・

品揃えも豊富で良いお店だと思います
惣菜もグッドです
娘のお気に入りは2層メンチカツ¥130円です
おすすめです

新鮮

緑町のいろいろな お店がある 一角に ハローズがあります。
洋服屋とか 本屋、100円ショップ、ドラッグストア、ドコモ、ガソリンスタンドとか
非常に便利です。ワンブロック 先に エブリーという 大型スーパーがあり そこと切磋琢磨して 安売りを競っているので 消費者としては 行かないわけにいきません。
週末がおすすめです。 週末のたまごは 安いですよ〜
駐車場も超広いです。

広島県福山市緑町1−30

• 沖野上三丁目から210m (徒歩3分)