ヨッシー
ヨッシー さん

安心の叙々苑

お肉はもちろんサラダも美味しい叙々苑ですが、広島店はガラスで天井まで仕切られており、声は漏れにくい造りになっています。叙々苑は落ち着いた照明が多いイメージですが、ここは明るいトーンの照明なので、ファミリーにもオススメです。

絶品

叙々苑は有名店ですね。中々いい値段はしますが、それ以上の価値はあるお肉を使っていると思います。どのお肉も柔らかくて、口に入れた瞬間、溶けてなくなる感じです。頻繁には中々いけませんが、贅沢したいときはここに来るのが一番オススメです。店舗内の雰囲気や接遇等含め、最高です。

素敵なロケーションで、美味しいお肉

言わずと知れた叙々苑さん。お高いけだ、メチャクチャ美味しいので、自分にご褒美と。先日、八丁堀のお店でご迷惑をかけたので、行きづらく、今回は、こちらを利用。11階からの眺めは、ステキで、美味しいお肉で堪能しました。接客も、感じが良いので、叙々苑さんは、いづれも良いですよ。

カープ観戦前のランチを食す・・・

福屋駅前店に叙々苑が、11階のレストラン街に

あることを知り嫁と二人でお昼に来店しました。

休日のお昼なのに、意外と行列が少なかった◎

30分も待つこと無く来店で来てラッキーでした。

ランチを注文し待っている時も窓から見える景色

も最高で、美味しいお肉が一段と美味しかった。

嫁は、カクテルが濃厚で 凄く美味しかった絶賛

ひまわり
ひまわり さん

ランチがお得です

有名店だけあって、とってもスマートに焼肉がいただけます。
上着はテーブル横にかけて、上から布を被せてくださるのですが、少しはにおいが移るかなと思っていたけれど、全くそんなことなく大丈夫でした。

ランチは2000円前後で量的にも満足できます。
テレビでよく聞く“叙々苑サラダ”(笑)ですが、本当においしくて、野菜のサイズもほど良くて食べやすかったです。
お肉のほかにエビも付いていて、焼けていく様に子供も大喜びでした。

食後のコーヒーと杏仁豆腐のデザートが、良い口直しになりました。
ランチに焼肉の時には絶対におすすめです。

文句なし!

八丁堀の叙々苑はよく行っていましたが、こちらは初めて行きました。

普通のレストラン街の一角にあります。
待機する場所は外になってしまいましたが、中に入るともちろん別世界。
夜景もとても綺麗に見えて、八丁堀より好きかもしれないです。

うちはクルマが大きいので、一階の駐車場に入らないところが難点ですが、
味の良さと夜景でカバー出来ています笑

今後はこちらにしようかと思います。

広島県広島市南区松原町9−1

• 広島駅から43m (徒歩1分)