カイトリセンモンテンクラヤアゲオテン

買取専門店くらや上尾店

上尾駅東口徒歩2分買取専門店くらや上尾店OPEN!駐車場完備

良かったです

祖母の家を片付けていて見つけた、指輪とネックレスを持ち込みました
クチコミでココが1番高く査定してくれるとなっていたので、他に行かずに最初からここにしましたが想像していた以上に高く買い取って貰えました
またお世話になりたいと思います

買取専門店くらや上尾店からの返信

こちらこそありがとうございました。
査定は無料なのでご相談だけでもお気軽にご連絡ください。

とても親切でした。

古銭と貴金属、毛皮、三味線を買い取っていただきました。
古銭に関しては、もう少し高額を期待しておりましたが、そこまで高値はつきませんでした。
どこに行ってもそんなに変わらないので、仕方ないですね。
印象はとても良く、また何かあればお世話になりたいです。

買取専門店くらや上尾店からの返信

返信遅くなりまして申し訳ありません。
こちらこそ、その節はありがとうございました。
査定は無料なのでご相談だけでもお気軽にご連絡ください。

めっちゃいい。

親戚の遺品が出てきて、高価買取の店を探していて、くらやを見つけて、行ってみたら、思っていた買取金額の5.6倍の料金で買い取ってもらってびっくりしました。一番いいお店だと思うので捨てちゃいそうなものがあれば、行って欲しいなと思います。

買取専門店くらや上尾店からの返信

数ある買取店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同とてもうれしいです。
また何かの際には是非、お声がけください。
お客様からのご連絡ご来店心よりお待ちしております。

すっごくいい対応!!

とてもいい対応で大満足です!
事細かく説明したくださったので納得の査定でした!
アクセスもすごく良く結構な量を持って行ったのですが、手際がよく10分程で終わりました!
また何か見つけた時は伺いたいと思えました!

買取専門店くらや上尾店からの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました。
売却に限らず、相談などもお気軽にご連絡ご来店お待ちしております。

優しい店員さん

初めての古銭買取で不安だったのですが、とても感じの良い優しい店員さんでした。
時間がかかる事も説明してくれたので、待ち時間に外出、他で買い物もできたので無駄な時間がなくて助かりました!
買取金額も満足です^ ^

買取専門店くらや上尾店からの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました。
古銭に限らず、気になる事や気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください。

出張買取お願いしました。

出張買取お願いしました。
その日に来てくれてとても助かりました。
仕事も丁寧で説明もとてもわかりやすくて良かったです。
今回は断捨離中の母に頼まれてネットで探して依頼しましたが、また何かあれば依頼してみようと思います。

買取専門店くらや上尾店からの返信

くらや上尾店をご利用いただきありがとうございました。
断捨離をしている方の中には価値あるものをゴミにしてしまっていることがあります。
お客様が価値がないと思っている物が実は価値があることが多いです。
おきがるに何でもご相談くださいませ。

大変お世話になりました

実家を売却するので、整理していたら大量の古いお酒が出てきて困っていました。
かなりの本数があり、駄目元で問い合わせてみたところ出張で来てくれて、捨てるしかないと思っていたお酒を高額で買い取ってくれました。

買取専門店くらや上尾店からの返信

ご利用ありがとうございました。
片付けの際、間違って価値ある商品を処分してしまうことなどよくあります。
くらや上尾店では仕分けのお手伝いも致します。
何かご不明点などありましたら何でもご相談ください。

感じのいい店員さんでした

以前に購入した5万円金貨を持ち込みました。
少しでも高く売りたかったので電話やネットで問い合わせましたが、くらやさんが1番高く査定してくれたので選びました。
店員さんも話やすかったのでまた何か出てきたら利用したいと思います。

買取専門店くらや上尾店からの返信

数ある買取店の中から「くらや上尾店」をお選びいただきありがとうございます。
買取りさせていただきました皇太子殿下御成婚記念5万円金貨など今後とも他の買取店よりも高く買取りできるよう頑張らせていただきま。
その他の物も高価買取り致します。
なんでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

ロレックスもちこんでみました

新しく買い替えも予定だったので
なんとなくですが査定してもらいました。
新品で購入したものですが買った時よりも値段が上がっているとのことで買取価格が思ったよりつき大変満足です。

気さくに入れて色々話ができました

ご来店ありがとうございました。
個人的にロレックスは大好きな商品なのでとても楽しい時間でした。
査定にもご納得いただけてとてもうれしいです。
さらに口コミまでしていただきありがとうございます。
口コミなどいただけると励みになります。
今後も他店よりも高く買取りできるよう頑張ります。
又のご来店お待ちしております。

とても助かりました。

新聞の折り込みチラシが入っていたので、軽い気持ちで行ってみましたが、綺麗な店内で、お店の方の説明もわかりやすかったです。
洋酒を数本買い取ってもらいましたが、査定も高いと思います。
駐車場が少しわかりづらいので、電話で聞くと親切に教えてくれます。

ご来店ありがとうございました。
駐車場がわかりづらくご迷惑おかけいたしました。
チラシにも乗せさてもらいましたが洋酒の買取り強化中につき高価買取中です。
積極的に買わせていただきますのでまた何かございましたら宜しくお願いいたします。

とても親切にしていただきました

買取店を利用するのは初めてで、何だか入りづらいイメージでしたが、お店に入ってみると雰囲気もよく、買取店のイメージが変わりました。
今回は商品券を買取りしてもらいましたが、テレホンカードや切手も買取りしてもらえるみたいなので、近いうちに足を運ぼうと思っています。
お店の方もとても親切で、安心して取引ができました。

ご来店ありがとうございました。
くらや上尾店は気軽に入れるお店です。
査定のみでも構いません何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
また査定にも自信があります。
万が一、他店のほうが高いなんてことがあれば遠慮なく言ってください。
他店に負けないようがんばります。

行ってよかった!

対応が良くとても親切にして頂き大満足しています!
先日テレホンカードを数枚持っていったのですが、問題なく買い取って頂きました!
最近家を整理してて、探せばもっと掘り出し物が出てきそうです。
また持ち込みしますね!

買取専門店くらや上尾店からの返信

是非またお越しください。
テレホンカードのお持込みは今非常に多く、当店では只今買取り強化中です。
通常よりも高く買取りしております。
この機会によろしくお願いします。
その他、いろいろな物も買取りいたします。
よろしくお願いいたします。

査定・買取・相談 なんでもOKでした

ずっと使っていなかったものや、どうしようもできない遺品を全てお店にもちこんでみました!自分でも価値がわからなかったので、どんな感じになるかわからず、店員さんに「こんな価値のないものもちこまれても」みたいな態度をとられたら、どうしようと思っていたのですが、全くその心配はありませんでした。こわもての店員さんでしたが、とても優しく対応していただきました。知識も高く、査定も早いし、高く買い取ってもらえ、その上、相談にものってもらえました。満足度100%です! とても、感じがいいので、何回足を運んでも、嫌な顔はされなそうです。素人の私にはとても有り難いお店です。
 それと、何より、お店にいって、店員さんとの会話がとても楽しい時間でした。次回は、購入もしてみたいと思います。インターネットで顔もわからない人とやりとりするより、断然、ここの店員さんと話して安く買ったほうが楽しそうです。
 またお店にいきたいと思います。是非是非お勧めのお店です。

買取専門店くらや上尾店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
遺品整理をされている方でどれを処分していいのかわからないという方、非常に多いです。
そんな時は遠慮なくどっさりと持ってきてください。
また無料出張もやってます。
お気軽にお問い合わせください。

出張査定を頼みました。

実家の片付けをしていていてよくわからない骨董品や茶道具などが大量に出て来たので出張で来てもらいました。慣れた感じでテキパキと仕分けしてくれたり色々と不用品の処分のやり方などもアドバイスしてくれました。査定にも驚きました。こんなになると思いませんでした。元々全て処分しようと思って他ので捨てなくてよかったです。ありがとうございました。

買取専門店くらや上尾店からの返信

こちらこそありがとうございました。
事前にご連絡いただいていたのですごい助かりました。
骨董品や茶道具などは本当にわかりづらいです。
また何かありましたらいつでも呼んでください。
お役に立ててよかったです。

良かったです!

先日、ヴィトンのバッグと古い貴金属数点を買い取ってもらいました。2店舗目の査定でしたが、他社よりも高い買取価格に満足し即決しました。店員さんも店の雰囲気も良く、無料駐車場もあるので、またぜひ利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
もしお客様駐車場がいっぱいの時は近くのコインパーキングをご利用ください。
駐車券をお持ちいただければお帰りの際にご精算いたします。
「くらや上尾店」は貴金属、ブランドを買取り強化中です。
お客様の期待を上回れるように全力でかんばります。
またのご来店お待ちしてます。

店主

切手を買取りしてもらいました。

切手を買取りしてもらいました。
引越しするので以前に集めていたものを手放すことにしました。
何店舗か問い合わせしましたが、とても丁寧に対応してもらえました。
査定も1番高くてとても満足です。
骨董品や色々と買取りしてもらえるみたいなので何かありましたらまた利用したいです。

買取専門店くらや上尾店からの返信

大切なコレクションを買取りさせていただき誠にありがとうございました。
切手の保管状態も非常によく大切に保管されていたのが伝わってきました。
保管状況よっても査定が変わってきますのでとてもよかったです。
またのお越しお待ちしております。

母の遺品

2ヶ月前に、母が亡くなって家を片付けたら出てきた指輪やネックレス、スカーフを上尾駅近くのくらや上尾店さんに持っていきました。

今まで何かを売るという事をしたことがないので、どうしようかと思っていたら近所の方が旧中山道沿いに新しい買取屋さんが出来たと教えてくれたので、ドキドキしながら行ってみました。
店内に入ると強面なお兄さんが出てきたので、失敗したなぁ。。。電話してから行けばよかったと後悔。
でも話をしてみるとすごく気さくで丁寧に説明をしてくれて、その安心感で母の話だったり余計な世間話を沢山してしまいました。

買取額もオープン記念だからと凄く上乗せしてくださり大満足でした。
人を見た目で判断できないと勉強になりました。

ご来店ありがとうございました。
そしてお話しいただきありがとうございました。
なだ片付けの最中ということで落ち着かないと思いますが少しでもお力になれますようがんばります。
今回は貴金属でしたが、くらや上尾店では様々な物を買取りいたします。
普通に見たら一見価値のなさそうな物でも実はすごい価値のあるものだったりするので、処分する前に一度ご相談ください。

チラシ入ってたー。

オープンしたから行ってみたら、店内綺麗だったー!
やっぱり清潔感あるお店が1番だよね!
緑色が好きなのかな(・・?)店内緑色がいっぱいだった!
担当してくれた人は店長さんかな?
坊主で思ったより優しくて安心!
今度元彼に貰った指輪でも持ってく!

ご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しいお話をいろいろと聞かせていただきありがとうございました。
さらに口コミまでいただき本当に感謝です。
是非、またお越しください。
また楽しいお話聞かせてください。

埼玉県上尾市仲町1丁目7-25

JR高崎線上尾駅から徒歩2分。中山道沿い。

• 上尾仲町から93m (徒歩2分)

7/13(土)7/14(日) の2日間は上尾祭りの為お休みいたします!

臨時休業のお知らせ 4/1(月)

臨時休業のお知らせ 6/24(日)臨時休業