紫世
紫世 さん

オススメ

以前こちらで女子会をしました。
お店の雰囲気はオシャレでよかったです。
ランチメニューにしましたが凄く美味しくオススメです(*´?`*)
ゆっくりできたので女子会には最高の場所だと思います。
また行きます?( ´ ? ` )?

完璧です

お店の雰囲気もよく、お店の人のマナーもとてもよい。ひとつひとつどれをとっても、洗練されたお料理の味でなにもかもが完璧です。ランチは、高くなく、贅沢な高級感を味わえるので、是非おすすめのお店のひとつです。

美味しいお店

ランチで行く事が多い店、雰囲気もゆっくり出来てよく、もちろんこちらの味も美味しく好きなお店です。特にランチはコスパいいと思います。

ハービスのお店は数年前から比べると色々店舗が入れ替わっている中「ブルディガラ」はもう何年も前からこちらにあるので好きな人が通う美味しいお店なんだと思います。
お勧めです。

オシャレすぎる

知り合いの社長令嬢に、ランチに誘われたら、こちらに連れて行ってくれました。ハービスプラザってそもそもあまり行ったことがありませんが、こんな高級感溢れるステキなお店が入っているのですね。
でもランチはお店の外見から想像されるほどお高くはなくて、たしか1300円くらいからありました。そして、16時にランチタイムが終了するまで、すごくゆっくりさせてもらえました。店員さんも、私たちが食べ終わってからもダラダラとお喋りに興じていても嫌な顔ひとつしないで、笑顔で素敵でした。
優雅な一時を過ごすのに最適です。

ハービスの贅沢ランチ

ハービスの地下にあるワインバーとレストランです。
コース料理は少し高めですが、パンがとても美味しいのと、ワインの品ぞろえが素晴らしいです^^
プチ贅沢がしたいときなんかにおすすめです!ちなみにパンは同じフロアにこちらのブランジュリーがあるので、買って帰ることもできます^^

ブレア
ブレア さん

おいしいお店

かなり人気があることが
口コミサイトを見るとよくわかります。
評価が高いと気になるので行ってみました。

ハード系から菓子パンまで、
たくさんの種類があり注文に悩みました。
どれもこれもおいしそうで・・・。
迷った結果、りんごデニッシュに決定!
サクサクの生地と甘いりんごが最高。
バターの風味もしっかりしていて
すごくおいしかったです。

ここのパンはとってもおいしいです。

L
さん

ハービスOSAKAブルディガラ

色々なランチセットがありますが、10席ほどしかありません。
ですので、あらかじめ、イートインできるパンやケーキを買っておくのもいいかも。

大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25

• VIPラウンジ大阪梅田から53m (徒歩1分)