ブルーノ BRUNO HEPナビオ店

カレー

◆店員・スタッフ
色々スパイスについて教えてくれます。
◆接客・サービス
スパイスがいっぱい。
◆料理・ドリンク
ここのスパイスカレーは本格的なカレーです。テーブルに置かれている様々なスパイスが良いアクセントになる。
◆店内・雰囲気
綺麗なお店です。清潔感あって上品です。
◆アクセス
梅田駅からが近い。
◆その他

自分へのご褒美

カレー好きで
様々なカレー店へ食べに行きますが、ブルーノさんのカレーは特別です。
自分へのご褒美に食べに行きます。
コクが半端ではない印象です。
雰囲気と食器で食べる印象も高級感が上がります。
自分のモチベーションを上げるのにもってこいです。

上品なカレー

店内はとても清潔感があり雰囲気も上品な雰囲気でした。

トッピングも豊富にあり、周りのみんなにオススメされていたのでブルーノのカレーを味わうことが出来て良かったです。

少し周りのカレー屋さんに比べると値段は上がるかもしれませんが納得のカレーでした。

たくさんのスパイス!

カレーがめっちゃ好きな友達がここの店に行ってみたいということで、一緒について行きました!
店内は落ち着いた雰囲気で、テーブルにはたくさんのスパイス!
今までみたことないスパイスがたくさんあって、本格的なんだなってゆーのがすぐわかりました!
店員さんにスパイスのことを聞いたら丁寧に教えてくれて、とても良かったです(^^)
また行きます!

おすすめのカレー屋さん

少し高級感が漂っているので、店内に入りにくい感じは正直ありました(笑)
でも入ってみたら、お値段はそんなに高くないですし、落ち着いた店内で良い感じ♪
薬味というか、スパイスというか、色んな種類のものがテーブルに置いてあって、食べたことないものばかりだから面白いですよ(^^)

高級感あり!

映画見る前にカレーが食べたくて近くで探したらここがヒット!!
高級感があって、おしゃれな雰囲気でいい感じ♪
カレーもいろんな種類があって迷いました(笑)
福神漬けとかの付け合わせ(?)がいっぱい種類ありました。
味も、とっても美味しかったです(^^)
またカレー食べたくなったら行こうかな〜

lion
lion さん

高級本格カレー

私はだいのカレー好きですが、ここのカレーはピカイチです。

もう行ったのがずいぶんと昔なので記憶も若干薄れてきていますが、良い印象しかありません。

カレーのルーが別々に出てきます。食器からなにからなにまで高級感あります!!

カレーのルーがやや辛めの設定です。

美味しいカレーはたくさんあります!

大阪への出張時によってみました。

カレーの種類も豊富で色々と悩ませてくれるカレーショップ
ですね。
辛さは、どちらかというとマイルドが基本で
辛くすることもできました。

カレーも美味しいのですが、おかわりができる
バターライスも最高です!

久々でも美味しい♪

映画も見ないのに、HEPナビオにきて、上がると言えば、このお店。

学生の頃、映画の後、よく食べましたが、久しぶりにいきました。

やはり、バターライスは美味しく、また、カレーも辛すぎず甘すぎず、良かったです!
バターライスをおかわりして、食べました!

あー、おいしかった。
カレー好きをつれていくと、まず間違いなくよろこばれるお店です!

バターライス最高!

カレーも美味しいのはもちろん、たくさん種類もあり、楽しませてもらえるのですが、それ以上に、バターライス(おかわり自由)が最高です!
お腹いっぱいになることは間違いないし、なんといってもカレーがなくても美味しい。笑カレーがあるとさらに美味しい!!
是非一度食べてみてください!いつものカレーより、なんとなく、上品な感じがしますよ。

最高級のカレー!

ヘップナビオ・メンズ館にありますが、それ以前より足繁く通ってます。

まずお店の趣きがエキゾチックで高級感溢れる雰囲気で、それだけでテンションが上がるのですが、味も最高です!
唯一無二な独特な味わいで、クセになること間違い無し!!

本格カレー

ヘップナビオ7階のブルーノさんです。ランチが少し高めの1200円で食べられます。6種類のカレーから一つをえらび、サラダとドリンクのセットです。バターライスと薬味がおかわり自由になってます。カレーの辛さは甘口と辛口がありますが、甘口でも辛い本格派のカレーです。カレーが好きな方にはおすすめの本格カレーです。

IBM2025
IBM2025 さん

チキンカレーが美味しい

大阪で立ち寄ったカレーのお店です。
こちらでいただいた、チキンカレー(1100円ほどだったと思います。)は、柔らかい鶏肉とスパイスの香りが良い、美味しい一品でした。バターライスは、お替りでき、嬉しかったです。
カレーと、バターライスは、別々に提供されています。
店内は、上質な、落ち着いた雰囲気がありました。

本当においしいカレーを食べたことがありますか?

店内は、エキゾチックな黒と赤を基調としたスタイリッシュで、おしゃれな雰囲気お店です。
本当においしいカレーを食べたことがありますか?がうたい文句のお店です。
最初は、よくあるうたい文句程度にしか受け止めていなかったのですが、食べてみると病みつきになるおいしさです。
インド料理風のカレーでなく、ドロッとしたカレーライスのカレーです。
これが、本当に辛さの中に甘みのある、、、ハマります。
ポークカレーがお気に入りですが、このポークのゴロッと感のわりに、口の中で崩れるやわらかさが満足出来ます。
おしゃれなお店で、カレー。1度、試してみてください。

久しぶりの訪問。
私の中で1番おいしいカレーと豪語し、友人を誘いました。
注文したのはビーフカレー。
ビーフが過去のものと変わっており、残念なものに。
いや、過去のがボリューム満点でおいしすぎたのか。
その前にカレーがぬるい。
まるでレトルトを温めずにだしたのじゃないか?というくらい生ぬるい。
湯気なんて全く立っていない。
友人はおいしいかったよと言ってくれましたが、
(生ぬるいのはこの店の特徴だと思ったらしい)
勧めた私としては、味以前の問題。
とりあえず温めてから出してください。

おしゃれにカレー

店内の照明は暗めでシャンデリアがありカレーのお店とは思えないおしゃれな雰囲気でした。
カレーをバターライスと一緒に食べる事ができます。私は初、バターライスでカレーを食べました。こんな食べ方もいいなぁと思いましたよ。
バターライスだけでもおいしく食べられました。薬味も6種類あり、バターライスと薬味はおかわり自由です。
チキンカレー、牛タンカレー、トマトカレー、野菜カレー、ステーキカレー・・・カレーの種類が多く何を食べようかかなり迷いました。
平日はランチメニューがあってドリンク、サラダ付きでサービス料もかからないのでランチに利用するとお得でした。

大阪府大阪市北区角田町7-10

• 曽根崎警察署から170m (徒歩3分)