ジュウハチタートルズFXスクール

18タートルズ・FXスクール

塾長のアドバイスやで勝てるようになりました!

私はFXを始めてから3年間以上全く勝てなかったところに
18タートルズに入会させていただきました。FXの基礎から学び
7か月が経っています。今まで何をしていたのかと思うぐらいで
入会する前と今では、持っている知識が全然違います。
先日は、先生のアドバイスのお陰で、110万円の利益がでました!
18タートルズでは、テクニカルやファンダメンタルも学べて
自分では調べようがないファンダメンタルの配信もしてくれます!
私は、常に勝てるようになっても、これから情報をしらせてくれる
18タートルズにいてたいと思えるスクールです。

先生これからも宜しくお願い致します!

安心、安全なスクール

独学では、点としてしか分からない所も、スクールでファンダなど踏まえて教わる事で、点と点が繋がり線になってより理解が深まりました。色々なエントリーの仕方も教わり、非常にありがたいです。また、MT4など使いたかも教えてもらえたので、独学で進めるより勝つまでの近道になりました。本当に入って良かったと思います。

塾長の人柄も最高ですよ!

今年の途中まで通っていた卒業生です。
FXを初めたもののなかなか勝てずにいたところ、このスクールの存在を知って通うようになりました。
このスクールの特徴はなんといっても現在進行中のリアル相場でチャート分析やファンダの解釈を教えているところです。
受講生全員が勝てるようになるわけではありませんが、ここで学んだことやトレード仲間との出会いによって必ず見つかるものがあると思います。
はっきり言ってここの受講料は破格です。
スクール選びで迷っているなら、ここを選んで間違いないと思います。
ちなみに自分は兼業で週100〜200pipsは安定して取れるようになりました。

良いスクールです

商材含め色々と見てきましたが親切でアットホームな雰囲気です。
一方通行な講義だけでなく質問に対してもきちんと答えていただけます。

月謝制なので一度に高額を払うことなくいつでも辞めれるのもいいと思います。

本で勉強をするのはもちろんですがリアルで勉強をするのは大事なので初心者にはおすすめです。

ファンダメンタルズ、テクニカルから、指標分析、その他諸々FXの事はほぼ理解できます。

1年半程通学し、トレードの仕方、チャートの分析等が理解できるようになりました。
石賀先生のお持ちの金融知識の造詣が深いので、
大抵の不明点は、何でもよいと思います、講義中、もしくは、講義後に質問すると、ご回答下さいます。とても親身になって下さいます。

一般的なFXスクールは一括払いが多い中、
18タートルズは月謝制なので、良心的だと思います。

私自身、書籍でFXをマスターしようという考えでしたが、暗礁に乗り上げていた際、大阪メトロの中津駅上がって通りのビルのテナント一覧を見たのがきっかけで、通学するようになりました。
お陰で石賀先生はじめ、トレーダー仲間もできましたし、トレードが何なるか、を徐々に理解できるようになりました。

石賀先生自身が現役バリバリの一流のトレーダーなので、本気で勝ちに行かれます。
いつもトレード結果を全体に上げて下さいますが、凄まじいです。なので、講義内容には信憑性があります。
今も石賀先生を信じて付いていってます、私は。

FXをしてみたい方、スクールって怪しいと思われてる方、その人のやる気次第ですが、私がどうこう申しますより、まずはオリエンテーションで石賀先生の話を聞く方が理解が早いです。
その際 強引な勧誘も先生はされませんのでご安心下さい。

百聞は一見にしかず!一度、18タートルズの門を叩いてみて、あなたの眼で確かめてみて下さい!損はないと思いますよ!!

とても親切に教えてくれます!

18タートルズは基礎から分かりやすく教えてくれます
他のスクールにも行きましたが基礎ではなく手法しか教えてくれませんでした!そのスクールは高いお金払って手法だけ教えてはいさよならでした!

18タートルズはLINEやスクールで質問すれば親切に教えてくれるのでとても勉強になります!

ここのお陰でFXが好きになりました

FXは全くの素人でこの塾の門を叩きましたが、塾長の実績と経験に裏付けされた講義のお陰でFXが好きになり1人前になれました。関西ナンバー1のFXスクールと言っても過言ではないでしょう。FXを本気で勉強したいなら18タートルズを強くお勧めします。

素人から初めて勝ってます。

はじめは、独学でFXやり始めましたが、負けぱなしが多かった。

スクールに通い半年して勝ち出した‼️

ちゃんと理論から、波動論まで、教えてくれ。
毎日、世界情勢から、何が世界で起こってるか、タイムリーに教えてくれます。

卒業生の先輩が、億トレーダーで、毎日のように説明つきで、公開トレードをしてくれます。
本当に感謝。

独学は、わかってるようで、ぜんぜん理解していなかった。そりゃ負けるわ。

関西では総合的に一番良いスクールだと思いますよ。

FXスクールなのに、親切に世界経済や知らないニュースや、

真実をついた情報を教えてくれます。生活にも役に立ちますし。

色んな甘い金融系の勧誘とかにも、適格な専門的にアドバイスを頂き助かりました。

FXは、ぜんぜん思ったより、面白いです。
先輩達も沢山勝たれている人いますので、色々教えてくれます。

仲が無茶苦茶いいです。助け合いながら、がんばろう!て言う雰囲気です。

他のスクールも回り聞きましたが。ぜんぜん違うんです熱意が!

ここは本当に良いスクールだと思いました。

fumi
fumi さん

良心的なスクール

ここに決めるまで、何か所かほかのスクールにも見学に行きましたが、決め手となったのは低コストの割には授業の質が高いことでした。ほかのスクールでは過去チャートに基づいて説明があるだけで実際のトレードはしないため、どこでエントリーしたら良いのか分かりにくいのですが、このスクールでは実況中継でトレードしてくれるので、タイミングをつかみ勝つための感覚を養うことができます。どんな投資でもそうですが、簡単に儲かるということは絶対にありえず、その難しさを正直に伝えてくれるところに誠実さを感じ、信頼できます。厳しい世界ですが、先生が真剣に教えてくれるので、めげることなく頑張れています。いつもありがとうございます。

初心者にも分かりやすい

対面式で、初心者の「こんな質問して大丈夫かな?」という気負いも全く必要無し❗️
親切丁寧な授業内容なのに安心の低料金。
ここに辿り着いて良かった、そんなスクールです。
「投資は敷居が高い」「FXって難しそう」という疑問点等を先生がひとつひとつ、説明して下さいます。

親切な指導

昨年10月から、18タートルズに通っていますが、一週間ごとの経済情勢等ファンダメンタルズを分かりやすく説明してくださり、また、テクニカル分析についても気をつけるポイントを教えていただき、トレードする際の参考になっています。
他のスクールにも通っていましたが、大抵はテクニカル分析だけで、ファンダメンタルズまでは教えていただけないので、昨年末から年明けにかけて相場が急変している状況では、非常に勉強になりました。
また、ラインなどでも、現在の経済情勢等をリアルタイムで教えていただけるので、有難く参考にさせてもらっています。
他のスクールや商材では、一通り教えた後、「やっていれば、そのうちコツがわかってくる。」などと云いますが、そのコツが分かるまでに相応の時間とお金を費やすことになるのですが、石賀先生はトレードする際のノウハウなども惜しみなく教えていただき、更に受講料も安価であり、非常に良心的です。
勝てないで悩んでいる人は、一度、18タートルズを考えてみてはいかがでしょうか、
私も負けトレーダーの一人でしたので、勝てない人の気持ちは分かるつもりですが、参考にしてください。

大阪府大阪市北区豊崎3丁目20−9

・地下鉄中津駅 4番出口 徒歩3分 ・阪急梅田駅 茶屋町出口 徒歩8分 ・大阪駅 徒歩10分

• 済生会病院前から66m (徒歩1分)

大阪発の「てんようりゅう柔術」中高年から始める護身術

一般社団法人天庸流柔術 大阪総本部道場 木鶏塾

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩35分 (2.7km)