フランフランウメダテン

フランフラン梅田店

オシャレな雑貨屋さん

店内はスッキリとした感じで、商品は見やすいとおもいます。家具や、加湿器、扇風機、キャンドル、日用品、マットレスなど色々とかわいいアイテムがあって楽しめるので時間もあっという間にすぎます。
少しは価格は高いですが、品物は良いとおもいます。また、引っ越ししたときに行こうとおもいます!

フランフラン梅田店

大阪府になるフランフラン梅田店さんです。ポップな色合いの商品やカラフルな商品ががたくさんあるお店です。自分は部屋をおしゃれにしたいと思う人にお勧めしたいお店です。友人へのプレゼントにもいいと思います。

かわいい雑貨

梅田にあるフランフランはかわいい雑貨も多くて行くと癒されます。何時間でもあれでもないこれでもないって一人でもゆっくりと見て回れます。友達の引っ越しのお祝いや誕生日なんてここでよくここで選んでますね。見やすい店内なんでついつい行きます。

おしゃれ♪

友達の誕生日プレゼントを買うために行って来ました。
いつ行ってもいろんなおしゃれな商品、小物があるので見るだけでも楽しめます♪もちろんプレゼントもおしゃれな物がたくさんあるので喜んでいただけますので、プレゼント選びのときにはオススメです♪

贈り物

プレゼントを選ぶ時にいつも助かってます。他では見かけない雑貨、食器などを取り扱っているので誕生日や結婚式のお祝いで悩んだ時に立ち寄ってます。凄くフレンドリーな店員さんと楽しく話しながら一緒に考えさせて頂いてるのでプレゼント選びが楽しくなります! いつも本当にお世話になってます!

にこ
にこ さん

可愛い

シンプルなデザインから少し派手なデザインまで、品揃えも豊富で幅広く見ていて楽しいです。
何時間いても飽きませんね(^^)
質やデザインもよかったです!
プレゼントにも最適◎
見やすい店内でした。
おすすめの雑貨店です。

良い品が多い

雑貨屋さんといえばここかなと思います。

中には少し値の張るものもありますが、おしゃれでかわいい物も多いので、男女問わず利用出来ると思います

お祝いやちょっとしたプレゼント選びにもここは最適だと思いますのでオススメです。

かわいい

食器を揃えるためにフランフランに行ってきました。

値段も手頃で品揃えが豊富なのがうれしいお店ですよね。

シンプルなデザインのものが多いので、自分には選びやすくて本当に良かったです。

ペアで選ぶのにもオススメですね。

また行きます。

品揃え豊富

ここの品揃えは抜群です。
雑貨などインテリアに迷った時はここでお世話になります(^-^)/
デザインも良く、雰囲気も良いのでいつの間にか時間が過ぎてます(笑)
プレゼントにもピッタリなのでオススメです。

かわいいグッズがたくさん

フランフランは他にも店舗がありますが、ここは品揃え豊富で、広いので、選びやすいです。キッチン用品、雑貨、バスグッズなどかわいいグッズがたくさんあり、本当に見ているだけで楽しめます。ギフトコーナーもあるので、プレゼントに迷ったときに良いですね。

絶対可愛いもん

もうご存知のフランフラン。雑貨好きな私にはたまりません。
入るとるんるんしちゃいます。やはりディフューザー系やバス系はたまらなく欲しくなってしまい、ランク付けしてしまいます。
お店の中ではギフト用〜とポップが踊ってますのでギフトにもってこい、というのはいうまでもないということでしょう。自分用に勿論、頂いて嬉しいに決まっているし貰って嬉しくない人なんているの?と思いますし。男性も店内に居ましたので女性にプレゼントかお祝いごととかに利用されているんでしょうね。お祝いに〜のコーナーは何を買っていいのかわからない方にはここでチェックするのがいいと思います。おめでたい時のギフトの価格で丁度いいのが見つかります。店内にいると幸せになります。気に入ったインテリアグッズがあったのですが、重たすぎて(他に寄るところがあったので)買えなかったので今度又出直すことにします。必要のない文具系まで欲しくなるのはなぜなんでしょうかね(笑)見てるとしあわせ☆彡

おしゃれ^ ^

いつも可愛くてオシャレの雑貨がたくさんあります^ ^自分のお母さんが食器や雑貨が好きなのでプレゼントをしたりします*そして友達がお店を開くと言っていたので雑貨をプレゼントしました(^ ^)毎回すごく喜んでくれます*家族はもちろん、友達や彼氏や彼女にも最高のプレゼントを渡せると重いますよ^ ^プレゼントに迷ったら是非って感じですかね(o^^o)でもたくさんありすぎて迷いっぱなしだと思うので、ネットで検索してから買いに行った方が良いかもしれません(=´∀`)人(´∀`=)

かわいいものいっぱい!

ちょっと暇な時にふらっと立ち寄るのにちょうどいいです。
かわいい形のソファやテーブル、小物も見てるだけでワクワクしますっ!
バスグッズなんかもかわいくて飾ってるだけで幸せな気分になります☆
ついつい立ち寄っちゃいますね!

かわいい♪

フランフランの雑貨大好きです♪
梅田のフランフランが行きやすくてよく買いに行きます!

自分用にもいいし、プレゼントしても喜んでもらえるのでオススメ~(*^O^*)

店内も見やすくて見てるだけで楽しくなります♪

ritz
ritz さん

グ家具

人生の大きな買い物なので覚悟が必要です。
そこには真剣な店員でなければ相手にして欲しくはありません。
売買に関しては可も無く不可もなくでした。
しかし、コチラの場合はマニュアルがしっかりしていたので、ここを基本に考えるといい思います。

楽しい雑貨がいっぱい

楽しい雑貨がいっぱい、本当にかわいい雑貨が多いです!
色もカラフルなものが多いし、店に行けば衝動買いばかりしてしまいます。
家の中にカラフルなものがあれば元気出ます(^^)

たーくん
たーくん さん

オシャレな雑貨屋さん

友人の誕生日プレゼントを買うのに最適なお店。
最近は、新居をかまえるにあたって、かわいい雑貨や生活用品を探しによくいきます。
阪急梅田からすぐなのでとても行きやすいです。
ただ、最初から階段になっていて、2階へ行くのにも階段なので、ベビーカーを持っての入店は難しかったです。

ぴか
ぴか さん

阪急梅田駅からすぐ

梅田の阪急側から出てすぐの場所にある、オシャレでカラフルポップな雑貨やさんです。
道路から少し奥まった所にありますが、フランフランのロゴの看板のライトがけっこう目立っているので、すぐにわかると思います。
店内にはオシャレな雑貨がたくさんあって、大人の雑貨屋さんという感じです。内容はキッチん雑貨、カーテンやクッションなどのインテリア、少しだけ家電もありますし、タオルなどの実用的なアイテムも豊富です。
お値段はまちまちですが、ファブリック系は本当にオシャレなのでちょっと奮発しても欲しい!と思うような素敵なものばかりです☆
食器類も可愛い。オシャレなカフェにありそうな柄のものばかりです。ちょっと取り入れるだけで毎日の生活が楽しくなるアイテムばかりですね。

かわいくて、オシャレな雑貨やさん

友達の誕生日プレゼントに迷ったら、是非おすすめのお店です。
食器からキッチン雑貨から、文房具にバス用品…とにかく、こんなのかわいくて欲しいけど、どうしよう。。と迷うようなものがたくさん並んでいます。
ソファやカーペットなども売っているので、部屋をおしゃれにしたいけど、どうしよう?という時にもいいかもしれません。

オシャレカワイイ雑貨がいっぱい!

キラキラした小物やハイセンスな生活雑貨が沢山あって、こんなものに囲まれて暮らした〜い!って夢がふくらんできます。
部屋や家をオシャレにしたい方はぜひどうぞ!
私はよく友人へのプレゼント選びに利用しています。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1−3

• 阪急三番街から63m (徒歩1分)