オアシスほりえ整骨院の口コミ/大阪市西区南堀江

オアシスホリエセイコツイン

オアシスほりえ整骨院

06-6532-6664

2018/04/29
鎮痛剤が効かない頭痛の時はいつもお世話になっています。確かな施術で不思議なくらい頭痛が治まります。

先生もお話しやすくて初めての方でも安心して施術を受けられると思います。

数ヶ月通っているうちに頭痛の回数も格段に減りました。今は、調子がおかしいと思ったら早めに診てもらっています。先生に任せておけば大丈夫という安心感があります。
2018/03/30
精神的に落ち込んで、過呼吸になりそうだったときに、背骨とお腹を整えてもらい鬱状態から抜け出させてもらいました(^▽^)バイクで転倒して打撲しても、頭の骨から整体してもらい、すぐよくなりました。何が起きても先生がいてくれていると思うと、それだけで大丈夫な気がします。
2017/09/16
友人の紹介で初めて整骨院に行くようになりました。身体はしんどいし、首が痛くてはじめは病院に行こうかなーと思っていましたが1回でラクになったので、来て良かったと思いました!!整骨院や、整体サロンなど、色んなところがあり正直どこに行けば良いのか?と分からずにいましたが、先生に身体の歪みや状態から仕事のことや性格までズバリ言われたのはびっくりしました( ̄▽ ̄)アドバイスも下さり、初めてでどこに行けば良いか迷ってる方や、色々と経験されてる方にもオススメです!!
2017/08/08
姿勢が悪く、いつも猫背だったのが何回か治療してもらい、猫背が改善され姿勢が良くなってきました。家族にも最近姿勢良くなったねと言われるようになり、自分で意識しなくても良い姿勢が保てるようになりました。
そのおかげで肩こりや頭痛も軽くなり、毎日の生活が本当にラクになりました。
2017/02/24
いろんな整骨院にお世話になりましたがいまいちで…
たまたま近くにできたオアシスさんに行ったところ、納得のいく説明に、知識の広さ、深さ、的確な施術に驚きました‼
ちょっと風邪引いたな…息苦しいな…などいうときも病院行かずにオアシス先生に見てもらうとすぐ良くなりますし、気持ちが安心します。
今では、夫、子供達もお世話になっています‼
今までで出会った中で断トツNo.1の先生です(*^^*)
2017/01/15
先生の的確な施術が効いてカラダの調子と心の調子が整います。
先日は腰の具合が悪くて見てもらったのですが、浮いた感じがして違和感のあった腰が元の位置に骨が戻り、呼吸も深くできるようになりました。
これからも通わせて頂きます。
2017/01/01
最近、体の姿勢が悪くなっていることが気になっていてインターネットで姿勢について検索しては姿勢矯正に効くとされるストレッチなどをしていたのですが、なかなか効果はなく諦めていたのですが、そんな時に知り合いが通っているオアシスほりえ整骨院を紹介してもらいました。

ここはマッサージではなく体をちゃんと見てくれる整体で、懇切丁寧に私の姿勢の問題点を的確に指摘してもらえました。

整体してもらった後は、体が凄く軽くなり姿勢も意識しなくても背筋がピーンと伸び胸がはれる姿勢になりました。

姿勢で悩んでいる方は是非行ってみて下さい!

2017/01/01
何年も頭の痛みで悩んで、いいと言われる整骨院、整体を受けきましたがスッキリすることなく薬を毎日飲んで過ごしてきました。もう、この頭の痛みと一生付き合っていくしかないと半ば諦めていました。しかし今回知人の紹介でオアシスほりえ整骨院を教えてもらい、整体を受けたところ驚くほど体が軽くなり体の芯からほぐれた感じを実感できて頭の痛みもスッキリなくなっていました。毎朝目を覚ました瞬間から頭が痛かったのが整体してもらって今では全く頭の痛みを感じなくなりました\(^^)/
2016/12/19
長年、体の様々な不調に悩んできて整体院や整骨院、などインターネットで検索しては良さそうなところへ通いました。
しかし、思ったような効果を感じることはなく、私はこの体の不調と一生付き合っていかなければならないのかと諦めていたところ、知り合いの人の勧めでオアシスほりえ整骨院を紹介してもらいました。

あまりにも沢山の整体へ行き過ぎて正直、半信半疑でした。
しかし、その疑いも治療を受けている間に信頼へと変わりました。

今までいろんな所で施術を受けてきましたが、ここは他の整骨院や整体院とは違い悪いところだけを整体するのではなく的確に体全体を整体してもらえます。

頭痛、腰痛、姿勢矯正といった体の様々な不調で悩んでる方はぜひ行ってみて下さい!

本当に行って良かったです。
2016/12/19
診療内はとてもキレイです。いつも清潔にされている感じが気持ちがいいです。

治療もとても丁寧にして頂けます。
先生が喋りやすいので、分からない事をいっぱい質問しても丁寧にキチンと分かりやすく答えて下さいます。

先生に治療して貰うようになってから、本当に頭痛が嘘のようになくなりました。
あれだけ苦しんでクスリを飲んでたのはなんだったのだろうと思います。

店舗名 オアシスほりえ整骨院
住所 大阪府大阪市西区南堀江4丁目15−14

千日前線西長堀駅・長堀鶴見緑地線西長堀駅より徒歩3分 阪神桜川駅2番出口より徒歩7分

• 西長堀駅から240m
  • 汐見橋駅から530m
  • ドーム前千代崎駅から560m

• あみだ池バス停から300m

06-6532-6664

駐車場 あり(有料)
  • 近くにコインパーキングあります。