ヒルトンプラザヒルトンプラザウエストワールドワールドバッフェ

ヒルトンプラザヒルトンプラザウエストワールド・ワールド・バッフェ

ラスベガススタイルのオープンキッチン

大阪は、食の都、食いだおれと言われるくらい食に対するこだわりの強い町です。
それだけにおいしいお料理に出会えるお店であふれている街です。
そして、おいしくてボリュームがあるのも大阪のお店のいいところです。
こちらのお店もおなか一杯食べられるお店ですよ。
特にランチ時のバイキングは、パスタやピザ、お肉、お野菜のグリル、デザートまで、食べ放題のランチバイキングがよかったです。3人くらい座れるソファーとテーブル席だったので、ゆったりできましたし、わいわい食べたいものを食べて楽しかったです。
特にスイーツが充実していたので、女子は、盛り上がったのを覚えています。小さなサイズのケーキをいろんな味食べられたので、バイキングは、おすすめです。

クレープ★

地下1階にあるビュッフェレストラン。平日のお昼に訪問。店内は清潔感があり、女性客が多かったです。取りに行く場所はそんなに広くないですが、種類は多いです。クレープを目の前で焼いてくれるのは良いですね。3回もおかわりしちゃいました。

デザートに強いバイキング店

地下鉄四ツ橋線西梅田改札を出るとすぐ左から入れる便利な場所にあるヒルトンブプラザの地下にあるバイキング店、洋食系のバイキングだがあまり種類はない,食材は少し高めかもしれないが取り立てて褒めるほどではない、デザート、アイスなどはわりと多いので女性向き

デザートがとってもおいしいバイキング

ディナーは、もとを取るのが大変そうということで、ランチのバイキングに行きました。
メニューは豊富で、安いバイキングではなく、ホテルバイキングのように立派なものが、お腹いっぱい食べられます。
特によかったのはデザートで、目の前でクレープを焼いてもらえるというサービスがあるため、アイスをのせて贅沢なデザートが食べられます。
気持ち悪くなる前にやめられれば、最高に素敵な気分で帰れますね。

オーダークレープができます

安くはないですが、お値段分はしっかり美味しいです。
平日ランチ時間は2000円を切るのでオススメ。

クレープは街のクレープ屋さんと同じく、注文してから作ってくれますし、オーダーできる材料の種類も豊富です。また、よくある三角形に折りたたんだタイプではなく、丸く包んでお皿の上に置きフォークで食べるタイプなので、何となくリッチ感があります。

広い空間に驚きのメニュー

母の日に、親子で来店しました。
少し高めの料金設定なのですが、
前菜からメイン、デザートまで幅広く取り揃えているため、
好き嫌いが多い母と一緒でも、楽しめることが出来ました。

キッチンと、取り分けるスペースが同じな為
出来立ての料理を頂くことが出来ます。
お寿司もその場で握ってくれるんですよ!

席数がとても多く、子供向けのイベントもやっているので
家族連れで来店するといいと思います

五感で楽しめるビュッフェ

食べ放題になりがちな、作り置きの料理を食べることなく、オープンキッチンで目の前で作ってくれるスタイルです。パスタやグリル料理はできたてだと、断然おいしく、デザートもショーケースから選んで盛り付けてくれるので、見た目も綺麗です。
まるでケーキ屋さんで選んでそのまま食べれるようで、嬉しさUPです。
ビュッフェのイメージが変わるお店だと思います。

大阪府大阪市北区梅田2丁目2−2ヒルトンプラザウエストB2

• 大阪駅前から74m (徒歩1分)