メイラクイズ カイヨウソウシャ

冥らく 伊豆 海洋葬社

気持ちが晴れました。

身内が亡くなり入れられる墓も無いので自宅でみておりました。
冥らく伊豆さんを知り散骨して戴きありがとうございました。
親切丁寧な対応と私の気持ちも汲んで戴きうれしく思いました。
私も将来は暗いお墓には入りたく有りませんので自然回帰をお願いしたいと思います。

冥らく 伊豆 海洋葬社からの返信

一緒に付き添い、世話をしてくれた方を亡くされた悲しみは深いものです。
お話しをさせて頂きましたがご供養のカタチは様々で墓地にこだわることも
ないと思います。
これから先は、心の整理をつけて頂き個人のぶんまで楽しまれる事が、
何よりものご供養にもなるかと思います。

突然訪れる未来に備えて

冥らくさんに気軽に出かけました。プロのコンシェルジュの方が、話しを聞いてくれました。
お墓のしまいかたに、相続の話、散骨のアドバイスも頂きました。お仏壇に置くことができるミニ墓石も作って頂き、いざと言うときも安心です。ミニ墓石が我が家に来てから、寂しかった部屋が明るくなり、体調も善くなりました。まごいいだ

冥らく 伊豆 海洋葬社からの返信

ご来店ご利用ありがとうございました。
今後も何かご不充が御座いましたら
遠慮なくご相談ください。
お待ち申しております。

身内が他界し利用しました

事前には伺いませんでしたが、冥らくさんは知っていました。
貯蓄はありますが子供には迷惑を掛けたくなかったのでお願いしました。

丁寧な対応をしていただき、子供達へ少しの財も残せて感謝しています。

仏壇で供養も出来るので非常にありがたいです。

子供たちには私が亡くなったら同じ様にしてほしいと伝えてあります。

冥らく 伊豆 海洋葬社からの返信

心よりご冥福をお祈りいたします。
急を要した事でご迷惑にならなかったでしょうか。
ご供養の大切な意味とご子息へ受け継がれられた事は嬉しく思います。
今後も想いが伝わって行くことを願っております。

散骨について

粉骨や散骨について、丁寧に説明していただきとてもわかりやすく、申し込みをさせていただきました。
店内に置かれていた、手元供養品の『菩提』という商品を触らせていただきましたが、とても重みがあり、お墓をもたなくても、自宅で供養できるので、とても素敵な商品だと思いました。

冥らく 伊豆 海洋葬社からの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。
心の拠り所としての供養が出来ることは、故人の望んでいるところかも知れません。
私どもの手元墓【菩提】がご提供できる事は
大変に嬉しく思います。
これからは、お話しされていた旅行とか一緒に連れていってあげて下さいね。

松川河口近く、清水銀行がある按針通りに御座います。伊東駅徒歩10分。

• 伊東温泉から69m (徒歩1分)