イッポンドウクメガワエキマエテン

食パン専門店 一本堂 久米川駅前店

高級パン

東京都東村山市栄町にある食パン専門店 一本堂です。
オリジナルのあんこパンは一斤600円弱でとってもベリーグッド!
他にもレーズン、チーズ、チョコチップ、アイス食パンなどなど・・・
国産小麦だけあって香り豊かでどれもふかふかでおいしいですね~。

ふわふわのぱん

うわさに聞いていたので行ってみました。
そのままでもおいしいですが、トーストでも高級感ある感じでとてもおいしかったです。
時々、ご褒美や休みの日の朝食につかわさせていただいております。
とてもおいしいのでおすすめです!!!

★ふっくらもちもちのパン💛

一本堂さんで食パンを一度口にしたらもう他の食パンは食べれないぐらい本格派で美味しい食パンです💛手作り感が食パンをふわふわの美味しい仕上がりに出来上がってます!マーガリンをのせてもジャムをのせてもしっくりくる贅沢な食パンでございます(^_-)-☆久米川の駅からも近いので是非立ち寄ってみて下さい♪

美味しいです

食パン専門店です!
プレーンの食パンでも、小麦が違うものや生クリームが入ったものなど何種類もあります。
レーズンやチーズが入ったパンもありました!
カットも指定した枚数に切ってくれます。

食パン本来の味を楽しめます^ ^
おススメです!

とても美味しかった

おいしいパン屋さんとのことで一度行かせてもらいました。
普通の食パンだけではなく、チーズが入ったものなどもありました。
今回は普通のものと、チーズが入ったものを購入させていただき、食べさせて頂きましたが、とてもパンの生地は柔らかく味もしっかりとしていて甘味もありました。
定期的に通いたいと思います。

tskmj866
tskmj866 さん

食パン専門店

久米川駅前にあるレンガ造りの可愛い外観の食パンだけ専門で販売されているパン屋さんです。
こじんまりとした店内の棚には食パンが沢山並んでいます。
国産小麦のオーソドックスな食パン、レーズン入り、チーズ入りなどがありました。
そのままでもモチモチと弾力があり、厚切りでトーストすると外はカリッと中はフワフワで絶品でした。

東京都東村山市栄町2丁目8−11

西武新宿線久米川駅南口より徒歩1〜2分。南口改札を出て左手の西友さんと丸山書房さんの間の道の右側。ゆうちょさんの2軒隣りです。

• 久米川駅から120m (徒歩2分)