天馬 中野店

カレーパン美味しい!

こちらのお店は、カレーパン専門店のお店のよう。
近隣にいる人たちの間ではかなり有名らしく、私も話を聞き来店。
カレーパンは基本持ち帰りですが、時間帯によっては店内で食べることもできるそう。
カレーが濃厚な旨味をもち、とっても美味しかったです。

ビーフカレーパン

ビーフカレーパン、バター付きカレーパンなどがすごくおいしいお店で有名です。中野駅のすぐ近くです。行列ができることもある位です。
パン屋さんと言うわけではなくて、カレーライスなども普通に店内でいただけます。
野菜がたっぷりな欲張りカレーやカツがのっているカレーなどもあります。

美味しいカレーパン

先日訪れた際に食べそこなった
カレーパンをいただく為、訪れました。
中野駅北口を出て、サンモールを進むと右手にあるこちら。
店頭のショーケースに4種類のカレーパンが並んでいます。
今回は、迷わずテイクアウトで。
2人ほど並んでいたので
列の後ろにつくことに。

→頼んだもの
・とろーり半熟卵カレー @250
ショーケースを見ると、どれもけっこう大きいのですが、形は種類ごとに少し異なっています。
初めていただくなら、ビーフカレーとも思いましたが、玉子好きとしては”とろーり半熟卵カレー”は無視できません。
これくらいの大きさだと、2つ買って持ち帰るのはちょっと面倒なので、”とろーり半熟卵カレー”だけいただくことに。
自宅で早速いただいてみます。
揚げ具合がソフトで、ふんわり感があるカレーパンです。
カレーですが、これがマイルド。
ちょっと意外でした。
食べ進めていくとついに半熟卵が出てきました。
これが思っていたよりも大き目な半熟卵で、見た目のインパクトもなかなか。
たださえマイルドなカレーが、半熟卵が交わるとさらにマイルドさが増します。
個人的には、けっこう好きかも。
また買いに行きます^_^

美味しいカレー

中野駅北口サンモール商店街の入り口付近にあるカレー屋さん。前を通るたびカレーのいい匂いとカレーパンが気になって気になって…
ランチのセットなども種類があってどれも美味しそう。カレーは思った通りの美味しさでした。持ち帰りでカレーパンを買いましたが、そちらも種類があって玉子が入っているカレーパンのボリュームがすごかったです。

欧風カレーのお店

中野駅北口のサンモール商店街にあるカレーのお店。
店頭で売っているカレーパンは何度も買っているのに、お店でカレーを食べたことが無かったので、行ってみました。
初めてなので、一度に複数の味が試せるハーフ&ハーフを。
辛さは4段階からチョイス、ご飯の量も大盛りまでは同額でそれ以上は有料。

バターチキンカレーとキーマカレーを選んだのですが、バターチキンカレーは甘めでバターたっぷり系。キーマカレーは塩味がキツめで温度卵で調整して食べたほうがいいかも。
シェアしたカツカレーのとんかつがサクサクでなかなかでした!

絶品です

近くを通るだけでカレーパンのいい匂いが漂います^_^
カレーパンですが、こちらは複数種類販売しており、どれをとっても絶品!
お好みのカレーパンを探してみてください^_^
やはり温めて食べたいですが、
そうしなくても味がしっかりしてて美味しくいただけます^_^
お土産でもかなりいいと思いますo(^▽^)o

カレーパン美味しい

中野サンモールの中にあります。

カレーのお店ですが、店頭で
カレーパンの販売もしています。
1個250円で、ビーフカレーパン、
バターチキンカレー、とろけるチーズ入り、
半熟玉子が入ったカレーパンなどです。

ビーフカレーとバターチキンを買いました。
バターチキンは、中に
タンドリーチキンが入っています。
ビーフは、少し辛口でした。
カラッと揚がったカレーパンで
美味しかったです。

パンの種類が分かるように、袋に
商品名が書いてあるのがとても良いです。

絶品カレーパン

カレー専門店のレストランなのですが、1つ250円のカレーパンが絶品です!4種類あって買った時にはまだ温かいのですぐ食べたくなります。個人的にはタマゴ入りカレーパンがオススメ。カレーパンもテイクアウト用のカレーも店の入口で売っているので通りすがりに買えます。

すごく美味しいカレーパン

すごく美味しいカレーパンが買えるから大好きなお店です。中野駅の北口から徒歩1分くらいのところにあります。
カレーパンをきょうちょうしてしましましたが、カレーショップなんです。カレーパンも数種類作っていて辛さもいろいろえらべます。
土日もえいぎょうしています。

rinrinluck
rinrinluck さん

サクサク出来立てのカレーパン★

たくさんの種類のカレーパンが並んでいます。
マイルドなカレー、スパイシーなカレーなど、いろんな種類のカレーを味わえます。
ビーフカレーがピリ辛で癖になります。生地は甘味があるので丁度よく口の中で調和します。
いつでも揚げたてのパンを買えるので、食べ歩きにも最適です。

カレー屋のカレーパン

カレー屋さんでもあり、カレーパンも売っているお店です。カレーパンは数種類あります。
カレーもとてもおいしいので、カレーを食べた後にカレーパンを買って帰ったことがあります。
中野駅のすぐ近くにあります。駅からは徒歩1分ほどです。

カレーパン

店頭でカレーのいい匂いが…。今回は飲み会があったので、店先でカレーパン3種類売っており、ビーフカレーパンと半熟卵カレーパンを買いました。帰って温めて食べましたが、カレーがしっかりしてて美味しく2つともすぐに食べてしまいました!お土産でもかなりいいと思いますo(^▽^)o

辛旨カレー。

中野の商店街の入り口にあるカレー屋さんです。
看板に、珈琲、カレーパンと書いてあったので、カレーパンがウリのお店なんでしょうか?
ランチ時に、行きました。
ビーフカレーの中辛を注文しました。
カレーは、中辛でも辛さがしっかりしていて、美味しかったですよ。

東京都中野区中野5丁目61-7

• 中野区役所から74m (徒歩1分)