広尾こころ鍼灸整骨院の口コミ/渋谷区広尾

広尾こころ鍼灸整骨院

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

ヒロオココロシンキュウセイコツイン

広尾こころ鍼灸整骨院

広尾こころ鍼灸整骨院の画像1 - 延べ7万人の施術実績を持つ院長が安心安全の巧みな技術でケア◎

住所 東京都渋谷区広尾5丁目25−8リバーサイド広尾2F

03-6277-3714

2018/07/25
長年の痛みがウソのように無くなりました!もっと早く来ていれば…
広尾駅からすぐ、立地もよく、分かりやすい場所にあります。明るい日差しが入ってくる気持ちのいい場所で、とても清潔感がありました。
10年以上の慢性の腰痛で行きましたが、1回で明らかな改善を感じたのは初めてです。
もう諦めかけていた腰がこんなにも調子よくなるのであれば、もっと早くから行ってれば…と思いました。
先生達も、とても優しく雰囲気もいいです!
今でも定期的に通わせていただいてます。
頼みの綱として、今後とも宜しくお願いします!
らうる 様

先日は数ある整骨院の中から広尾こころ鍼灸整骨院にご来院ありがとうございました!

らうる様の腰の症状は、元々あるインナーマッスルが働いていないようでしたので、長年腰痛で悩まされていたと思われます。

その原因さえ突き止め施術していければ、今後、同じ症状で悩まれることはないと思います。
症状なく日常生活ができ、大好きなサッカーが出来ますように、らうる様の健康へのサポートを全力でさせて頂きます!

広尾こころ鍼灸整骨院は親切丁寧はもちろん、根本施術をモットーに日々技術向上に努めております

2021/01/04
肩の痛みがやわらぎました。
首こり肩こりまた腰痛で通い始めました。頑固なこりで完全には改善されませんが親切な対応、丁寧な施術で段々よくなってきています。また、土曜日、日曜日、祭日も開院していて電話で予約できるので大変助かっています。
2021/01/27
ゲスト様

広尾こころ鍼灸整骨院にお越しいただきありがとうございました。

当院では一つ一つ分かりやすい説明や施術を大切に、スタッフ一同徹底して参りましたので、このような嬉しいお言葉頂き、ありがとうございました。

今後もゲスト様の症状の回復へ向けてサポートさせて頂きます!

2020/01/20
定期的に通いたい!
寝違いで急遽予約したにも関わらず丁寧に診ていただき、経過良好です(^ ^)
整骨院初心者で、行くのにためらいもありましたが、今は元気なときも予防でお世話になりたいくらいオススメな整骨院です!いつもありがとうございます!
2020/01/28
xthox420 様

先日は数ある中から、広尾こころ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます!

寝違えの症状も軽くなっているようで、大変嬉しく思います!!はじめて行く場所って緊張しますよね。私達も、そんな皆様の思いを感じながら、親切丁寧を心がけ、何でも相談できるような院でありたいと思っております。

これからもxthox420様の健康への予防、サポートを全力でさせて頂きます!

広尾こころ鍼灸整骨院は根本施術をモットーに日々技術向上に努めております

2019/02/08
説明がわかりやすかったです
マッサージと電気治療を受けました。
マッサージは今何をやっていて、どう効くのかを細かく教えてくださったので、わかりやすかったです。
電気治療は気持ちよくて気づいたら寝てました。いわゆるエステのEMSですね。
2019/02/17
ゲスト様

先日は数ある整骨院の中から広尾こころ鍼灸整骨院をお選びいただきありがとう御座いました。
当院では一つ一つ分かりやすい説明を徹底して参りましたので、説明が分かりやすい!という嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

電気施術も筋肉の深い所まで刺激し、寝ているだけで、お身体の筋肉が緩んでおります!!

これからもゲスト様の健康へのサポートを全力でさせて頂きます!

2018/11/10
開院当初から
お世話になってます。
少し離れた所に引っ越したので、足がとうのきましたが、調子が悪くなったのでまたお世話になってます。
先生によって得意分野があるのでよくお話しして施術してもらってみてください。
私にはなくてはならない場所です。
2018/11/27
ゲスト様

こちらこそ、開院当初から、いつもご来院頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ゲスト様が遠方に引っ越され、私達スタッフも体調を心配しておりましたが、昔と変わらず今も同じように通院して下さり、とても感謝しております。そんなゲスト様の期待に応えるためにも、私達、広尾こころ鍼灸整骨院は今後とも全力で患者様のかかりつけ院として施術させて頂きます!!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔にできるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

2018/08/04
信頼できます!!
沢山の接骨院さんがありますが、広尾こころ鍼灸接骨院さんは信頼できます!

説明も親切で丁寧な対応やインフォームドコンセントをしっかり行ってくれます。
いつも笑顔で迎えてくれて、また行きたいと思う場所です。

今まではどこに行っても治らなかったり、すぐに症状が戻ってしまう事が多くありましたが、広尾こころ鍼灸接骨院さんの先生達は根本からの改善治療を提案してくれて、治療のゴールが見れるのはとても嬉しいです。

沢山良いところがあるので、とてもオススメしたい接骨院さんです!
2018/08/04
ゲスト様

信頼というお言葉とても嬉しく思います。
私たちも、お互いの信頼関係があってこそ、施術がいい方向へ向かっていくと信じております。
いつも信頼される院でありますように、努力して参ります。

2018/07/25
先生達も、とても優しく雰囲気もいいです!
今でも定期的に通わせていただいてます。
頼みの綱として、今後とも宜しくお願いします!
らうる 様

2018/07/24
感謝です
最初は初めてで緊張していました。入った瞬間、笑顔で対応して頂き、カウンセリングでも緊張せずに、自分の悩みを打ち明けられました。先生のお人柄のおかげです。治療方針についても丁寧に説明してもらいました。身体も楽になって、広尾こころ鍼灸整骨院さんは私の癒しになりそうです。ありがとうございます。
ゲスト様

私達も病院などへ行った時、いつも思うのですが、優しく親切な先生に越したことはありません。何だか癒される・安心できるという感情はとても大切な事だと思っています。

2018/07/15
むち打ちの治療で通っています。
仕事でPCを使う事が多く、肩こりや腰の痛みで悩んでいたので、「プロによる根本改善 マッサージ」のコースを受けました。こちらの整骨院のマッサージは効きました。今まで受けた事のない施術で、施術後は体がかなり軽くなり、上がりにくかった腕も動きやすくなりました。先生も男性の先生だったのですが、とても爽やかな雰囲気の先生でしたので、安心して施術を受ける事ができました。受付の女性の方も、とても親切に料金等に対する説明をしてくれたので、その点も良かったです。確かな技術のある素晴らしい整骨院だと感じました。また、ぜひ伺いたいです。
2018/07/16
ゲスト様

首や肩の症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!

2018/07/02
清潔感のある広々とした院内でし...
清潔感のある広々とした院内でした。首肩の張りが辛かったので「根本マッサージの30分コース」をおねがいしました。
しかし、首肩以外にも腰や足のむくみも有り、30分では時間が足りなかったなと、予約コースを後悔していたのですが、
先生は少ない時間の中でしっかりと施術してくださいました。お蔭でお伺いの際に痛みの酷かった箇所は和らぎ、
パンパンだった足も帰りにはとても軽くなり感激しました。次回はもっとしっかり施術して頂けるように
、長めの時間でお伺いしたいと思います。
2018/07/13
だい様

先日は数ある整骨院の中から広尾こころ鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます!

症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!

これからもだい様の健康へのサポートを全力でさせて頂きます!

2018/06/13
短い時間でしたが…
2018/06/10
とても感じの良いお店でした。常連さんや新規の方など、お客さんが絶えなかったです。先生方は忙しそうでしたが、丁寧に対応してくださり、最後にセルフケアについても教えていただけました。お客さんが絶えなかった理由がわかった気がします。
ぜひ、また行きたいと思いました。
2018/07/13
ゲスト様

数ある整骨院の中から、広尾こころ鍼灸整骨院をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

広尾こころ鍼灸整骨院は常に親切丁寧はもちろん、全力で患者様を施術させて頂いております!!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

住所 東京都渋谷区広尾5丁目25−8リバーサイド広尾2F

広尾駅より徒歩4分 恵比寿駅・白金台駅より徒歩15分。 明治通り沿いでバス停も目の前にございます。都立広尾病院が目印です。

• 広尾駅から470m
  • 恵比寿駅から1.1km