ベローチェ オオモリエキキタグチテン
カフェ・喫茶店
フリーWi-Fiとコンセントがあるところがあり仕事で利用しました。コンセント席数は他の店舗と比べて少ないので注意が必要です。そこまで混んでないため利用はしやすいです。席数自体は多く利用しやすい店舗です。
大森駅北口をおりて右側にあるカフェ。 待ち合わせなどでよく使わせて頂いてます。 時間によってはけっこう混んでいてサラリーマン風の方や主婦の方などたくさんいます。 店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと時間を楽しむことができます。
大森駅の北口の目の前にありますカフェです。店内は広々としていて、禁煙席と喫煙席に分かれています。テーブル席の数も多いしカウンター席もありました。 チェーン店なのでフードメニュー、ドリンクメニューともに充実したバリエーションです。
大森駅北口を出るとすぐ見えるベローチェ大森駅北口店です。すぐにわかります。 店内は分煙化されており喫煙席と禁煙席にわかれています。このあたりの配慮は嬉しいですね。 ベローチェ名物の珈琲ゼリーを食べました。いつ食べても美味しいです。また食べたいです。 フードメニューも充実しており、高いメニューが揃っていないところも嬉しいです。次回はフードメニューも食べてみたいです。 雨の日はお店が混んでいますが、少し待てばすぐに席が空きます。座席は喫煙・禁煙席を合わせて100席くらいあります。
蒲田駅から徒歩2分(150m)
蒲田駅から徒歩3分(230m)