アスティナ

アスティナ(Astina)

いい雰囲気のお花屋さん

綺麗なお花が並んでいたので、以前1度だけ利用したことがあります。雰囲気もよく入りやすいお店でした。素敵な花束を作っていただいて、接客も親切で丁寧でした。満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

良いお店!

オーナーさんは、とても気さくでお話ししやすい方です!初めての方でもお店も綺麗でお買い物しやすい店舗です!
また、お花などの育て方など相談しやすいです。
そしてセンスの良さに納得です。

バルーンアレンジもとても良くまたお願いしたいと思っています。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

素敵なアレンジメントやブーケ

東急池上線蓮沼駅から徒歩約30秒ぐらいの好立地にあります。
小さな店舗ながら、店頭には大小様々な観葉植物が並べられ、ちょっと珍しい物もあり、思わず足を止めてしまう様な素敵な花屋さんです。
店内も色とりどりの新鮮な切り花や観葉植物、プリザーブドフラワーにカラフルな器や花瓶、雑貨等がセンス良く並んでいます。
今回はアレンジメントをお願いしたのですが、短い時間で華やかに仕上げてもらえました。
また、対応してくれたお姉さんも気さくで明るくて、気持ちの良い接客でした。
また是非お願いしたい…そんな花屋さんです。

センスが良くて素敵なお店です。

蓮沼駅改札を出てすぐの場所にあります。

黒とオレンジを基調とした、カフェのようなオシャレな外観です。ハーブや珍しいエアープランツ、キャンドルなども置いてあり、店内を観ていて飽きません。アレンジメントや花束を作って頂きましたが、価格以上のハイセンスなクオリティで、プレゼントした友人には大変喜んでもらいました。

オーナーさんは、とても気さくで植物の事を詳しくお話しして下さり、育て方など相談しやすいです。以前は、汐留のお花屋さんで店長をされていたと聞き、センスの良さに納得です。

花束、アレンジメントや観葉植物の購入でもいつもお世話になっている、大好きな花屋さんです。

東京都大田区西蒲田7丁目18−1

東急池上線「蓮沼」駅より徒歩1分。JR・東急「蒲田」駅より徒歩7分。

• 蓮沼駅から130m (徒歩2分)