パパミラノ 大阪マルビル店

夜景をみながら

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん3名キッチン2名で

◆接客・サービス 誕生日などサプライズ対応してくれます

◆料理・ドリンク パスタ、ピザが美味しいです

◆店内・雰囲気 梅田の夜景を眺めながら食事できます

◆アクセス 各線梅田からすぐ

◆その他

お気に入りのお店

丸ビル最上階で外がよく見えます。たしか土日の夜だけですが、キャンドルライトになるのでとてもいい雰囲気です。何度か利用させてもらいましたが、味もいつも美味しくハズレがありません。メニューは割と定番のものが多かったと思います。一度お誕生日に利用させてもらったところサプライズなども用意していただけてよかったです。値段も良心的だと思います。雰囲気はあまりかたくないのでリラックスして過ごせます。

いい眺めでした

私は高い所が好きなので
友人に誘って、もらった時
即、okしました。
いい眺めでお料理もおいしくて
ついつい、お酒も進みました(笑)

いい眺めで頂く、ワインは
格別ですね。
是非、また伺いたいと思って
います。
楽しみです。

お得です

大阪マルビルの30階のランチブッフェに行ってきました。
平日の遅めに行ったので、すぐに案内されました。
メインの1品を注文して、後はバイキング形式です(飲み物含む)
その日のブッフェメニューは、店内のボードに記載されています。
ランチタイムでしたので夜景は見れませんが、30階ですので景色も良しです。なくなってしまう料理もあるので、少し早目に行くのがよいと思います。

夜景が素敵です

私は夜に女子会で行きましたが、ここは丸ビルの最上階という事もあり夜景がとっても雰囲気良かったです。 どちらかというと夫婦の記念日とかカップルのデートに最適かなと思いました。 お料理も良かったのでまた行かせてもらいたいと思います。

夜景がきれい

丸ビルの中にあるお店です。高層階なので夜景を楽しみながら食事を楽しみたいカップル向けのお店だと思います。価格も手ごろで、カジュアルな感じで食事ができるところが魅力です。家族連れは少ないので、TPOを踏まえて使い分けをした方が良いかとお思います。

夜景が綺麗しおいしかったです。

前から気になっていたので最上階なのでかなり夜景もきれいです。

かなり落ち着く感じがよくてデートには最適ですね。

料理もとても美味しく、店員さんも丁寧で良かったです。

友人に紹介しておきました。

また行かせてもらいます。

大好きなお店

お友達とランチでよく利用しています。
梅田丸ビルということもあり、待ち合わせをしてそのままGO☆
平日限定のランチバイキングがおすすめ。
1000〜1400円くらいとお安く、パン・サラダ・スープなどなど食べ放題で、しっかりメインの料理も選べて絶対にお得。
ただ食べすぎ注意です(^^;)
夜は一度だけ行ったことがありますが、お昼と違って夜景が綺麗。
友達とよりデートにおすすめかな^^

結婚式の2次会に

結婚式の2次会を行いました。
とてもおしゃれな雰囲気で、丸ビルに泊まってそこで待機し、呼ばれたらドレスで登場ということができたのでよかったです。
お開きの後、すぐに着替えて3次会にも参加することができました。
店では、みんな席に座って、持ってきてくれる料理を食べるというかたちで、ドリンクも頼んで持ってきてくれます。
長居行列に並ばなくてよく、みんな落ち着いて過ごせているようでした。
プロジェクターも貸してもらえて、全体として大満足です。
分かりやすい場所なので、みんなも迷わず行くことができました。

大阪府大阪市北区梅田1丁目9-20

• 大阪マルビルから57m (徒歩1分)