グランスイーツイケダ

グランスイーツイケダ

生クリームがおいしい

千葉県の八千代市大和田に見つけたケーキ屋さんがあるんです。そのケーキ屋さんというのが、こちらのお身Sえ「グランスイーツイケダ」さんというお店でした。
住宅街の一角に建つ一戸建ての建物が、こちらのお店で、おしゃれなかわいらしい雰囲気のお店でした。
駐車場も8台分ほど止められるスペースがありましたので、車での来店も楽々でした。
洋菓子の生ケーキや焼き菓子などの詰め合わせ、プチプレゼント用にラッピングされたものなどいろいろありました。
洋菓子のケーキのほかにわらび餅のカップ仕立てのなったものなどもありました。苺のショートケーキが300円ちょっとで、生クリームがミルキーな味わいでとてもおいしかったですよ。
ホールケーキもプリンもひととおりのものがそろっていました。

丸ごとシリーズが楽しみで

毎年初夏に販売される「丸ごとメロン」が楽しみで通っています。メロン半玉を贅沢にくりぬいて使ったもので、みずみずしいメロン果肉を味わうことができます。焼き菓子なども充実していて、来客時などにはとても重宝するなと思います。

美味しかった!

ケーキの種類だけじゃなく、焼き菓子の種類もたくさんありました!

ケーキのサイズもちょうどよくて、甘過ぎずペロリと食べられました(^○^)

お店は駐車場もあるので、車の人も行きやすいと思います!

焼き菓子の包装も可愛いので、ちょっとした手土産にも喜ばれると思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

デコレーションケーキ?

お祝い事のデコレーションケーキを購入しています(^-^)

普通のデコレーションケーキもとっても美味しいですし、先日初めて購入した写真のケーキは絶品でした♪

見た目も可愛いですし、上に乗ったチョコレートも濃厚でとても美味しかったです(^-^)

いつもなら2日かけて食べるデコレーションケーキ、こちらは1日でペロリと食べてしまいました(^-^)

千葉県八千代市大和田新田453-3

• 長兵ェ野から29m (徒歩1分)