アースシカクリニックツクバ

アース歯科クリニック つくば

パナモン星人夫(ニッシー)

妻が、長年悩んでいたスキッ歯。
それを見事完璧に治していただいたのがきっかけで私も治療(ダイレクトボンディング)を決意!
前歯の隙間が気になり出したのはズーム会議で自分の顔をよく見るようになってからですね。
人からはこう見られているんだ…と歳をとった自分にショック。
そんな時に妻からの快心のネタ!
これで見た目も心も若返る!と決意。
結果→とっても丁寧な相談と治療で大満足👌
スタッフの皆さんの明るい声もあちらこちらで…雰囲気も最高でした😊
早速、歯で悩んでいる会社のメンバーや自分のお客さんにも声かけようと思ってます♫
p.s.来週は虫歯の治療お願いしますね。

ダイレクトボンディング

長年すきっ歯に悩んでおり、矯正以外での治療法を探していたところ、ホームページでダイレクトボンディングを知り治療して頂きました。
治療前のカウンセリングも丁寧ですし、スタッフさんの笑顔がとても素敵なので、不安なく治療をお願いすることができました。
一般的な虫歯の治療とは違うので、どうなるかな??と思いましたが、隙間は目立たなくなり自然な仕上がり。長年のコンプレックスを解消することができました。
すきっ歯で悩んでる方は一度相談してみることをオススメします。

細かく相談

歯茎の状態や虫歯のチェックなどをレントゲン、検査などでしっかりやっていただきました。
今後のメインテナンス方法まで細かく相談にのっていただき良かったです。
今後も定期的に通院させて頂こうと思うので宜しくお願いします。

アース歯科さん。

歯の疼きが出てお世話になりました。
やはり虫歯になっていて、その他にも虫歯ができていてショックを受けました。
こういう事は、案外自分では気付きませんね。
治療に不安はありましたが、事前に治療の進め方を聞いたので落ち着いて治療を終えることができました。

kubitoban
kubitoban さん

駅の近くで便利

駅のすぐ近くにある歯医者さんですので、通勤や通学の際にも立ち寄りやすく便利です。歯磨きのレクチャーなども丁寧なので、虫歯などの処置以外にも歯のトラブルが起きないように定期的に診察を受けたい方にもおすすめです。

茨城県つくば市吾妻1丁目8−10

つくば駅から徒歩1分

• クレオ前から54m (徒歩1分)

目指すは『地域のかかりつけ医』!歯・お口のトラブルなら何でもご相談ください

つくばシティアビル歯科

• つくば駅から徒歩3分 (210m)

歯医者へ行きたいけどコロナが心配で控えている方は当院へ

高瀬歯科医院

• つくば駅から徒歩80分 (6.4km)