トマリギセイコツイン

確かな技術

しっかりとした技術で施術を受けられて、分かりやすく説明をしてもらえるので安心です。気軽に質問もできるし、予防対策として簡単なストレッチを教えてもらえます。優しくて人柄の良い先生です。予約をすれば、ずっと待つこともないので予定を立てやすいので助かります。

KYO様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりケアしながら頑張りましょう!

治療以外でも癒されます

先生には4年位お世話になってます!
脚 腰など痛みがある時はすぐ連絡を
すれば予約を入れてくれるし、
仕事の愚痴や悩みを聞いてくれる
本当に優しい先生です!!
赤塚駅から車で10~15分位の場所なので
仕事終わりにでも行けると思います!

jasmine様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかり対応していけるよう頑張ります(^-^)
またお待ちしてます(^-^)

肩が上がるようになりました!

普段から腕を使うことが多いせいか、腕が痛くて上がらず、知り合いに紹介されたので行きました。
先生は原因や状態を分かりやすく説明してくれて、矯正やマッサージをしてくれました!
肩甲骨はがし?みたいのをしてもらったら一気に腕が上がるようになりました!
3回で痛みも良くなりました‼(^-^)が、再発しないように通ってみたいとおもいます!

yqcqe372様
肩が上がらないのは非常につらいですよね。
楽になっていただけてよかったです!
再発しないようこれからもメンテナンスしていきましょう!

先生が優しい

週に一度通院するようになって、2年半が過ぎました。何も言わなくても体の不調を分かって下さり、1週間分の疲れ、痛み、ゆがみをリセットして下さいます。今では、仕事の悩みや更年期のことまで相談しています。とても頼りになる先生です。

口コミ投稿ありがとうございます!
肉体的な負担もさることながら、精神的なストレスも、体によくないので、どんなことでも話をお聞かせください!
しっかりケアしていけるよう頑張ります!

またお待ちしてます(^-^)

とまり木ってこんな整体院

マッサージ、電気、超音波での治療をしてくれます。
丁寧に治療をしてくれるので僕も助かっています!
運動部の部活動に所属している中学生、高校生には特におススメです。
他にも肩の張り、関節の痛みが気になっている人は一度受診してみてもいいでしょう。

口コミ投稿ありがとうございます!
激しい運動にも耐えられる体作りを頑張っていきましょう!

開店当初から通ってます

仕事の都合上、肩から腰に掛けて辛くて週1で
通っています。
こちらに通う前は、肩こり、首腰からくる頭痛や吐き気に悩まされていました。
電気治療、矯正、マッサージをしてもらい、毎日生き延びています。
息子も、診ていただいていて骨折の際は超音波治療もしてくれました。
院内の雰囲気もやわらかくて、清潔感があり
先生方もとても和やかで通いやすいんです。
大いにお勧めしたい整体院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
仕事の都合上、どうしても体に負担がかかってしまうと思います。
強い症状に悩まされずに毎日を過ごせるよう、しっかりケアしていきましょう!
またお待ちしてます(^-^)

腕もいい楽しい先生!!

私は尾骶骨が痛くなってしまい、座るのが辛かったです。
なので、とまり木整骨院で、矯正をしてもらいました。
そしたら、痛みは取れていき楽になりました。
それに、私は人見知りなのですが先生達とも気軽に話せて楽しいです!!

ゆーほ様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽しく施術を受けていただいて、体も楽になっていただけてよかったです!
またお待ちしてます(^-^)

おすすめです(^ω^)

交通事故でのむち打ちでお世話になりました。
首と腰の電気とマッサージが痛くなく、気持ち良い感じで、何度か通ううちにすっかりよくなりました!体のことをわかりやすく説明してくれるので安心してお願いできました(^ω^)

Rope様
楽になっていただけてよかったです!
むち打ちのケガにもしっかり対応していきます!
またお待ちしてます(^-^)

腕も人柄もいい先生です。

人に体をいじられることに抵抗があったのですが、とても人柄がいい先生だったので安心して施術を任せられました。
首と肩を診ていただいたのですが、わかりやすく丁寧に説明しながら施術をしていただきました。その後は驚くほど楽になりました。整体院を探してる方がいらしましたら、ぜひオススメしたいと思います。

ペコロス様
口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての方は緊張や不安のある方も多いですが、安心してお受けいただけてよかったです!
これからもしっかりサポートできるよう頑張ります!
またお待ちしてます(^-^)

日常生活が楽になりました

腰痛がひどくて靴下を履くのにもズキっと痛みがあったのですが、こちらで診ていただいてから立ちながらでも楽に履けるようになりました。
先生方も気さくでとても話しやすいですし、遅くまでやっているので仕事終わりにも通えて助かります。

cojicoji様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤のバランスのくずれが影響して症状が出ていたようですね!
症状が再発しないよう、ケアしていきましょう!
またお待ちしてます(^-^)

あんなに辛かったのにびっくりです。

頭痛と腰の痛みで色々な所で受けたりしましたが、変化が無く、、知り合いにススメられ行きました。明るい雰囲気で緊張してたのも忘れ、リラックスして受けられました。ボキボキ?されるか不安でしたが、それもなく、関節とか筋肉の調整をしてもらいました。
終わって少し怠かったけど、その後のスッキリ感は衝撃的でした!
また痛くなるのはイヤなので、今は定期的に行っていて快調です!!
先生、今後とも宜しくお願い致します(^^)

bgkbh215様
口コミ投稿ありがとうございます!
症状の再発がしないよう、しっかり継続してケアしていきましょう!
またお待ちしてます(^-^)

痛みの悩みがなくなりました‼

肩、首のコリからくる頭痛に長年悩んでいましたが、すっかり悩まなくなりました。
仕事の関係上、
肩、首、腰、背中を始め、腱鞘炎など
随時変わる痛みの場所も、その時々に応じて、丁寧にカウンセリング、施術をして頂けるのでとっても感謝しております。
痛みの原因やセルフケアなども優しく分かりやすく説明して頂けるのでとっても安心です。
いつも笑顔で丁寧に優しく、身体の痛みも解決して頂ける、なくてはならない場所になってしまいました。

m様
口コミ投稿ありがとうございます!
日々の頑張りによって体に負担がかかっていたようですね...しっかりケアしながら、また頑張っていきましょう!

40肩がなおりました

手があがらないほど肩が痛くなったのがよくなりました。
なぜ痛くなったか説明もしっかりしてくれて、とても良いです。
もともと腰痛持ちなので色々な整骨院やマッサージにいきましたが、ここは一味も二味も違い聞いたことない説明や受けたことない治療をして頂いてます。
これからもしっかりメンテナンスに通います。

しろくまん様
楽になっていただけてよかったです!
いわゆる四十肩と呼ばれるものも、原因は様々です。しっかりと追求してアプローチしていれば、症状はよくなってきます!
再発をしないようこれからもしっかりケアしていきましょう(^-^)

体が楽になりました♪

仕事柄、腰痛肩凝りは治るものでは無いと諦めていました。
知り合いの方にとまり木整骨院を教えていただいて痛みが酷くなった時初めて伺いました。
初の整骨院で緊張しましたが、ボキボキやることも無く骨を整えてもらってる感じ。
終わったあとはスッキリです。
今はメンテナンスで週一で通わせていただいてます。
びっくりするぐらい肩と腰の疲労感は抜けました。
たち仕事なんですが、むくみやすかった足も改善されつつあります。
病院だと湿布薬で痛みを取るだけで根本的な改善じゃなかったんだなぁと痛感。
お店の雰囲気もとても癒されます。
一人一人にキチンと時間をとって丁寧に施術してもらえる。
院長さんも技術も知識もある方で安心してお任せできます(o^^o)
体の不調に悩んでる方に是非一度お試しして欲しいです♪

totona様
口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みの症状が楽になったようで、嬉しく思います!
しっかりとメンテナンスをして、快適な生活を取り戻せるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
またお待ちしております(^-^)

永年の腰痛が治りました

永年にわたり、腰痛で悩んでいました。ひどい時は寝たきりになった事もあり、そのたびに色んな整骨院に通いましたが良くならず困っていました。知り合いの紹介で先生の元へ通うようになり今は腰痛が改善されました。長年腰痛で悩んでいたので信じられない位ですが、施術も痛みはなく安心して受けています。日常生活も快適に過ごせ先生以外では私の腰は治らなかったと確信しています。ありがうございました。

もちこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
長い期間、腰痛に悩まされ、大変でしたね。もう、当時のようなつらい想いをさせないよう、スタッフ一同、頑張っていきます。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

腰痛で

子供を抱っこすることが多く、肩凝りや腰痛がひどいときに行きました。
雰囲気は昔からの整骨院とゆうような病院くささはなく、落ち着いた雰囲気で入りやすいです。
先生は若いですが体を触ったり動かしたりするだけでどうゆう状態か、どうしてそうなったのかを説明してくれてとてもよかったです。
施術が終わったあとなんとなく楽になったきがしました。翌日も前日までの痛みが軽減されまた行きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様のお世話をするのは、楽しみもあり大変さもあり...これからも楽しい子育てのお手伝いできるようにスタッフ一同、頑張っていきます!
またお待ち致しておりますm(_ _)m

身体がつらい方にぜひオススメしたい

知り合いの紹介で、電話予約して行きました。
まだ新しい治療院でキレイです。
中と駐車場は広めです。

交通事故で、首の重さや頭痛に悩んでいましたが、すごく軽くなりました!
自動車保険が使えたので、治療費は無料でした。

病院と違い待ち時間のストレスがなく、マッサージがとてもよかったです!

先生はニコニコと穏やかで話しやすいです。
若そうですが、過去に複数の店舗の院長経験があったり、医学の講師経験もあるようで、
技術・知識ともに安心感があります。

事故後の症状はよくなりましたが、
これからも身体のメンテナンスに利用させていただこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
通いやすい環境づくり、結果の出る施術内容を心がけ、スタッフ全員でサポートさせていただきます!
またお待ち致しておりますm(_ _)m

絶対オススメ!!

20代女性です!
腰痛が酷かった為骨盤矯正を受けました。
骨盤矯正と聞くと痛いイメージが
ありましたがこちらの骨盤矯正は
全く痛みも無くとてもびっくりしました!
店内の雰囲気も落ち着いていて
施術も丁寧なので是非お勧めです!

とまり木整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
これからも、施術内容、サービス、環境づくりなども質をあげていけるようスタッフ一同頑張っていきます!

茨城県水戸市河和田3丁目2546−5

常磐道水戸ICより車で5分

• 中央ショップ入口から190m (徒歩3分)

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

全身のゆがみを整え痛みの根本をケア!!

まきせ鍼灸整骨院

• 赤塚駅から徒歩96分 (7.6km)

水戸で接骨院と言えば!

せんば接骨院

• 赤塚駅から徒歩56分 (4.5km)