フレアイハコダテステーション

ふれあい函館ステーション

スッキリしました!

腰痛なので、マッサージと鍼を打ってもらいました。張っているところをマッサージしてもらったり、ピンポイントで痛いところに鍼を打ってもらったりし、とてもリフレッシュしました!また、時間を見つけて、行きたいと思います。

ふれあい函館ステーションからの返信

jj様
口コミありがとうございます。スポーツもやられてて、なかなか疲れも取れにくい状況ではあると思いますが、針は割とピンポイントで届くので、無理せず辛い時は何でもご相談してください。仕事時間も長くて大変だと思いますが
リフレッシュしに又、いらしてください!
ありがとうございます^ ^

マッサージと針治療

毎日、子育てと仕事と家事とで大変な毎日を過ごしてい時に友人からの勧めでこちらにマッサージをして頂く事になりました。自分の事など後回しだったおかげで、身体もバッキバキに凝り固まっていた所、とても丁寧にマッサージをして頂けて身体も軽くなりました。オプションだった針治療もセットで施術した所、痛みも殆ど無くリフトアップ効果がありこれからも通う事にしました。料金も他の所と比べて断然お安くてマッサージや針の効果もあり、とても大満足です!

ふれあい函館ステーションからの返信

fcbcv128 様
口コミありがとうございます。
満足頂けて嬉しく思います。背中のコリは又、戻りやすいので、辛くなる前に是非いらして下さい。元々の姿勢もあって、腰にも負担がかかりやすい状態だと思いますのでマッサージで届かない部分のアプローチは鍼での治療も定期的に行うと持続できると思います。是非、またのご来店お待ちしてます。仕事と子育て無理せず頑張って下さい。(^^)

母ですが

ここ何年か母が足腰が弱い為、外出ができづらいので、訪問で、マッサージをして頂きました。とても、親身になってもらいました。母もムクミがスッキリした様で喜んでました。
母の場合は健康保険も使えるかもしれないとの事で、次回は料金もきにせず利用できそうです。マッサージ師のかたも国家資格があって安心でした。

マッサージしてもらいました

函館で旅行へ行った際に疲れも溜まっていたのでマッサージをしてもらいに行って来ました。マッサージは強さもちょうど良くてこっていた首のコリや和らいだ気がしました。広範囲にしてもらいに全部で一時間で終わりました。

訪問マッサージ/函館/あんま、マッサージ、針/健康保健適用 可能/

• 第3・新東山墓園から1.8km (徒歩23分)

函館市内へ出張マッサージに伺います!毎日24時まで対応&当日予約もOK!

出張マッサージ エミリア函館店

出張マッサージ エミリア函館店

先進ヒト幹細胞系美容液使用■最新美顔器で芯からトリートメント

TotalBeautySalon44

• 五稜郭駅から徒歩19分 (1.5km)