ヒャクエンショップセリア イオンオビヒロテン
100円均一ショップ
帯広駅から徒歩20分ほど市内にある大型イオンの中の2Fにある100円ショップです。2Fの一区画のため広さはさほどではないですが、品数は多く他の100円ショップなどとは違うオシャレな小物やDIY用品などかなり店の特色が出ています。WAONをはじめ、電子マネーなどが使えるのも嬉しいです。
みなさんお馴染みの100円ショップ。 仕事で使う小道具や自宅で使う物を買いにたまに利用させてもらっています。 安くて便利でいろんな物が揃っているのでつい買いすぎてしまうのが難点でもあります。 買いすぎには注意しましょう、
イオン帯広の2階にあります。 広い売り場にたくさんの100円商品が売っています。 グリーンのカラーが店内の清潔感や明るさをいっそう引き立てます。 陳列も綺麗です。 文具、消耗品、生活用品、雑貨、おもちゃ、園芸用品、ペット用品、電気用品、カー用品、 菓子、食器、インテリア用品、・・・・・・などなど、 これが100円??というものまでそろっています。 北海道訪問中、いろいろな小物が欲しくなり、 100円ショップがあって本当に助かりました。 また滞在中雨が降っていましたが、ビニール傘を購入しました。 ビニール傘があると便利ですね。 イオンの中なので他にもいろいろ買い物やお食事ができて便利です。 駐車場はイオンの駐車場を利用できます。 SuicaやKitacaなどの交通系電子マネーも使えます。
いろんな商品があっていました。お菓子や飲み物、靴下やガーデニング用品など色々ありました。商品の陳列がとても見やすくなっていて何がどこにあるのか種類ごとに分かれていたのでわかりやすかったです。お洒落な商品もありました。
帯広駅から徒歩25分(2km)