カイロサロンカルナ

初体験

わかりやすい所にあり、先生も優しくアドバイスや話を聞いてくださり、施術も全く痛みなくほんとにこんなんで?って感じですがすぐ体が軽いのが実感できました。
また、家ですぐにできる改善アドバイスもいただけました

かわいい先生が…

美人かわいい先生が丁寧に施術してくれます♡
骨盤から顔の歪みまで、きっちり矯正してくれるのですっきりと日頃の疲れも癒されます♡
フェイスラインもあがるので、年齢によるたるみ、またはむくみが気になる方にもとってもオススメです♡
いつもありがとうございます♡

手技がとても良かった‼

クーポンを使って行かせてもらいました(*^^*)
お店の雰囲気は明るく、少し良い香りが漂っていました。
手技がとても気持ちよく、担当してくださる難波さんのお人柄もよく、居心地が良かったです。
乾燥が気になるので、また行かせてもらおうと思っています。

リラックスできました^_^

友達の紹介でエステ体験してきました。
ビックリしたのが小顔調整も一緒にしてくれた事!
そしてリフトアップ効果が一目でわかった事!!
化粧水の浸透もよく、お肌モチモチで大満足♪
先生も同年代でとても話しやすく説明も丁寧で分かりやすく肌や身体の悩み相談もでき紹介してくれた友達にも感謝^o^
私もお肌や身体の悩みを抱えてる友達に紹介しようと思います ^ω^

ご来店ありがとうございました(*^^*)
効果を感じご満足頂けたこと大変嬉しく思います(≧∇≦*)
身体のメンテナンスもさせて頂きながら、今後もお肌のケアを一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)

癒やされます^o^

ネットを見てエステだけではなく小顔調整まで一緒に出来ることに惹かれて行ってみました♪
初めて行く所なんで緊張しましたが同年代の女性の方だったので話しやすくて安心しました(^o^)
実際にしてもらうと気持ちがいいし、お肌もモチモチして何度も触りたくなります♪
初めてだけどとっても、リラックスできて癒やされました(^o^)また、説明も丁寧に分かりやすくしてもらえて良かったです。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスして過ごして頂け嬉しく思います(o^^o)お肌の変化にも喜んで頂きありがとうございます(*´∀`*)ノ
次回のご来店、お待ちしています(*^^*)

最高でした☆

肌のケアだけではなく骨盤、小顔調整もしてくれるということで初めて行かせて頂きました。
骨盤を整えると体が軽くなり更に小顔調整で目がパッチリになりました!!!
しかもリフトアップしたのも実感!!
エステも気持ちよくてスキンケアの方法も丁寧に教えて頂き大満足です。
普段、子育てでヘトヘトなのでとてもリフレッシュ出来ました。
先生も話しやすく楽しい時間が過ごせました。
また行かせて頂きます\(^o^)/

ご来店ありがとうございました(*^^*)
満足して頂けて嬉しく思います。
子育て中のママのお悩みに共感でき
私も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
またのご来店お待ちしています(o^^o)

美容カイロで小顔調整にビックリ!

20代後半女性です。
学生の頃から長年肩こりと頭痛に悩まされていました(*_*)
美容カイロとはカイロプラクティックとエステの融合みたいです。
先生の説明も分かりやすく体の歪みチェックをしてもらうと肩こりと頭痛の原因は骨盤と背骨の歪みによるものだと判明!!
施術と最後に小顔調整をしてもらうと長年悩んでいた肩こりと頭痛が嘘のようになくなりとてもスッキリ!!背筋が伸びて首が回るんです!!
小顔調整と言うだけあってお顔もリフトアップ!小さくなりました(*^^*)
健康と美を手に入れられる美容カイロは女性にはとても嬉しいと思います(///∇///)
店舗は津山グリーンヒルズ内にある雰囲気のいい店舗です!
これからもよろしくお願いします!m(__)m

カイロサロンCarna-カルナ-からの返信

口コミありがとうございます♡
そしてご来店ありがとうございました(*^^*)
カイロ・美容カイロでの身体の変化を感じて頂け、嬉しく思います(≧∇≦*)
今後もお客様のお悩みに寄り添い満足して頂けるよう頑張って参ります♡
次回のご来店、お待ちしていますヾ(o´∀`o)ノ

岡山県津山市小原144-4鶴山マンション102

グリーンヒルズにあるグラスハウス(プール)より車で1分です。

• 小原東から140m (徒歩2分)

女性専用おひとり様貸し切りエステサロン

サロン&スクールAnge

• 津山駅から徒歩43分 (3.4km)

交通事故治療や腰痛治療など多くの方にご満足頂いています

寿接骨院

• 津山駅から徒歩72分 (5.7km)