ゆるこっかくちょうせい かふぅく

冷え性が治った

右足首が曲がっていたのが、左と変わらなくなった。初回は足のツボがすごく痛かったのが、マシになり足が暖かい。すっきり起きられるようになった。
初回で右足首が痛くならなくなり、4回目で足が細くなったように思う。

dzyee433さま
せっかく口コミを頂いておりましたのに、長く気付かずに申し訳ありません!
うれしいご感想をどうもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

脳梗塞で辛い思いをしてましたが!

脳梗塞で片側半身に後遺症が残り思うように動かなくなって患側の肩痛に悩まされておりました。激痛の為、夜も眠れない程でしたので痛み止めを服用していましたが、このままの現状では良くないと思い かふぅくにメール問い合わせ致しました。大変、親身になって相談に対応して頂き、早速の受診にも大変助かりました。不自由な身体の患側を庇う為、健常側に掛かる負担も大きく身体が悲鳴をあげていましたが、施術をしてもらい楽になりました!今後も体のケアーをお任せ出来る良い先生に巡り会えた事に感謝致します。

ゆる骨格調整 かふぅくからの返信

zlyid944さま♪
これからも精一杯努めさせていただきます。
先にいらっしゃる素晴らしいサポートと、ご本人の絶え間ない努力があってこそで、かふぅくも同じ目的に向かう助けになれれば幸いです。
嬉しいご感想を本当にありがとうございました(*^^*)

親身になってくれる先生でした.

首が痛みで動かなくなって,急に電話して見てくれました.
自分の体のことをここまで考えてくれた人はいただろうか?と思ったくらいに,先生が親身になってくれました.
初日の問診が細かくて思い出すのが難儀でしたが,大切な事だと今は納得出来ます.
痛くもなく気持ち良く,ゆさゆさ揺らされたりしてじきに眠ってしまいました.
首は次の日まで痛かったが2日後には良くなって,日常での注意や改善すべき点を教えてくれたのは非常に助かっています.

ぷらざさま♪
嬉しいご感想をありがとうございます。
励みになります!
思い出して頂いた怪我の履歴は、たいへん参考になりました。
今後も心を込めて努めさせていただきます(⌒▽⌒)

体が軽くなった

雰囲気が良く、綺麗なお店で、女性の先生がとても優しいです。
丁寧なカウンセリングがあり安心できました。
様々な整体や、カイロプラテックに行った身ですが、新鮮な整体です。
腰痛で行って、不思議と腰は触らないまま、何度か通って腰痛は治り、足は真っ直ぐになってきました。
遠くてなかなか行けませんが、時々体調が悪くなるとお世話になっています。
最初に場所がわからず、何度か電話が繋がらず焦りました。

ゆる骨格調整 かふぅくからの返信

東風さま。ご感想ありがとうございます!お体の調子を教えてくださり、何よりの励みになります。お電話について申し訳ありませんでした。地図の修正をさせて頂きました。ご意見に感謝致します♪

深芝小学校ちかく。潮来インターから車で16分。高速バス鹿島セントラルホテルから車で7分

• 深芝出波から140m (徒歩2分)

神栖市で腰痛と言えば飛翠-HISUI-[夜20時までOK、土日祝日OK]

腰痛専門整体院 飛翠-HISUI-

• 鹿島神宮駅から徒歩93分 (7.4km)

加齢とともに増える女性の身体のお悩みにも対応!心身を整える『美姿勢メソッド』をお試しあれ

リラクゼーションサロンoluolukamisu

• 鹿島神宮駅から徒歩85分 (6.8km)