なごみせいたい

和整体

痛みやコリの根本解決を目指してくれます

ぎっくり腰の経験から色々整体(大阪、奈良)経験しましたが、こちらで施術して頂くと良い状態を長くキープ出来るように思います。それに骨格全体の歪みを丹念に調べ指摘して調整してくれます。施術中に気持ちよくてつい寝てしまうぐらいです。良かったので家族にも勧めました。

和整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
更に御満足していただけるよう、日々施術の研究に邁進していきたいと思います
今後共、宜しくお願いします

不思議な整体 ソフトにさわる・...

不思議な整体
ソフトにさわる・なでるだけなのに…、1回で治る不思議な整体屋さん。
今までの整体だと強くもみほぐし、その時は良くなっても翌日にはバキバキ痛みだけ残る…。今までの整体はなんだったのか。
一度体験する価値あり!

和整体からの返信

力強いコメントありがとうございます
皆さんは本来の痛みのない体に戻る力は元々お持ちなので
その戻る力を邪魔している原因箇所さえ特定できれば
力は必要ありません
また体のメンテナンスにお越しください

いつの間にか…

肩凝り、手のしびれ、腰痛が整骨院に通っていても症状が変りませんでした。そんな折に友達に紹介されました。聞いていた通り、施術中は痛みもなく、マッサージでグイグイと揉まれ慣れていた私には物足りない感じでした。でも、いつの間にか痛みやシビレがおさまります。不思議〜。

和整体からの返信

コメントありがとうございます
手の痺れや腰痛なども原因場所さえ特定できれば
力をつかう必要は無く、弱い刺激だけで御自身の自然治癒力が働き出します
特にしびれなどの症状は筋肉をもみほぐすだけでは限界があると思います
もんでもらうと気持ちはいいですけどね。

長年の肩こりと腰痛がうそのように痛みが減った

店は表通りですが、2階で少し分かりにくいです。
10年以上肩こりと腰痛で悩まされてて、マッサージやカイロにもいったけど、一時的に改善してまた元に戻るの繰り返しだったんですが
和整体では、全く痛みもなくもっと強くてもって思うほど物足りない位なのに肩こり、腰痛が治り1ヶ月以上元に戻ってません。
何で良くなったのか不思議な位ですが、良くなって良かったです。

和整体からの返信

先日は遠方からお越し頂いて誠にありがとうございました
最初は施術があまりにも弱いので不安な面もあったかと思います
ですがその後も良い状態が安定してるようでなによりです
この状態を更に継続する為にも、またお越し下さい
お待ちしております

奈良県奈良市三条大路一丁目8−17岩井ビル201号

三条大路2丁目交差点すぐ ドコモ奈良中央店の北隣り 奈良交通三条大路1丁目バス停より徒歩5分

• 三条大路一丁目から62m (徒歩1分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 新大宮駅から徒歩32分 (2.5km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 新大宮駅から徒歩32分 (2.5km)

【初回半額・完全予約制】どんな(良くならない痛み・取れない疲れ)も解消に導く根本施術をご提供

オサム整体院

• 新大宮駅から徒歩70分 (5.6km)