メグリセイタイイン

巡り整体院

レントゲン結果と同じことを

同じこと言われました。

右手親指つき指疑いで診察。

色々悪いところを探していたら全体的に間接が緩いようで、先天性で緩い?と聞かれました。
家に帰って母に詳しく聞くと、
『先天性だよあんた、レントゲン撮ったとき言われたでしょ』と言われました。
ゆるゆる動かしながら触診するだけでわかるんだー!!!と感動しました。

痛くて力が入らず使えなかった右親指が、診察後そのまま仕事に行ったらペン握れてました。
ついでに内蔵のどこが悪いか探してツボ押し悶絶コースもちょっぴり体験しました。
単純動作でどこが悪いかすぐ見付けられて、そんな簡単なことで内蔵のどこが悪いかわかるんだ!!??とまた感動。

つき指治療と内蔵ツボ押しと軽くやっていただきましたが、体が軽くなったような気がしてそのまま仕事に行きました。

雰囲気
マンツーマンの予約制なので、色々話ながら施術してくださいます。気楽に行って体も楽になって帰れます。
シンプルな院ですが、先生の趣味もありちょいちょいかわいい箇所もあり、居心地良かったです。

立地
駅から少し歩きますが、道はわかりやすく、ビルの一階にカフェが入るようでリフレッシュ後にお茶して帰るのも良いですね〜。

値段
安くは無いですが、チラシを見て電話すると最初は安くなるのでそこを狙って一度体験してみてもよいかと。
職業的に体がバキバキになるので、定期的にメンテナンスしに行こうと企んでます。
外からだと内蔵のどこが悪いかわからないので、診てもらいたいですね。

25歳、女、介護職。

巡り整体院からの返信

突き指なのに整体で良くなるの?という質問がよくあるのですが、ある程度の事は当院の施術で対応出来ます。

もしかしたら突き指になった原因の一つとして関節の状態や内臓の状態も影響していたかもしれませんね。

またのご来院をお待ちしております。

楽になりました!

肩こりがひどく、頭痛や吐き気にも悩まされており、とにかく辛い体をなんとかしたいと思い行ってみました。

なぜ疲労がたまるのか、それをどのように治すのかといった説明の後に体の状態ではをチェックして治療。
足や腕を軽く押されるだけの治療で、普通のマッサージとは違いました。
失礼ながら治療中は「本当にこれで効くのかな…?」と疑っていたのですが、治療が終わった時には身体がスッと楽になっていました。
治療後の状態チェックで、明らかに動きが良くなっているのがわかりとても驚きました!
マッサージや整骨院の治療のように痛いけど気持ちいい…という刺激があったわけでもないのに、効果は今までのどの治療よりも確実に出ました!
数日経っても「楽になった」と感じるのが続いています。

治療費は正直なところちょっと高いなと思いましたが、充分価値のある治療を受けられたので不満はありません。
多少お金がかかっても体を良くしたいという方には本当にお勧めの整体院です。

巡り整体院からの返信

刺激がほとんど無いので受けている方は不安になるかもしれませんね。

ですが、検査を施術前と後に行うことでどれくらい変化が出たかわかってもらえたと思います。

効果が持続している間にまたのご来院をお待ちしてますね。

肩が軽くなりました

店内は落ち着いた感じで、清潔感があります。
先生もやさしく好青年で親切に話を聞いてくれました。
肩と腰が辛かったのですが、施術後は体がとても軽く楽になりました🙇
これからも続けて通いたいと思います。

巡り整体院からの返信

好青年と評価してくださりありがとうございます。

院内は常に清潔に保てるようにこれからもしていきます。

初めての整体だったので不安があったのですが、よく話を聞いてくれ安心して施術を受けることができました。
最初は痛かったりするのかと思っていましたが、痛くなくて拍子抜けでした(笑)

腰痛で寝るのもツラかったのですが、すぐ効果が出たのかその日からぐっすりと眠れました。

巡り整体院からの返信

皆さん本当にこれで良くなるの?という表情をされるのですが

施術後に安心されます。

睡眠がキチンと出来てよかったです。

またおまちしております。

すぐに体が軽くなった

最初は不安だったのですが治療してもらったらすごい体が軽くなりました!
いつも肩こりとか背中のコリとかが痛かったのですが最初に触ってもらったときは痛い感じが、治療後に触った時はグニャグニャになってました。
ちょっと感動しちゃいました。

親切・丁寧・話を聞いてくれる

院長が以前の職場で働いていた時から治療してもらっています。

どんなに体がつらいときでも先生に治療してもらうととっても楽になります。

体のケアはもちろん、心のケアまでやってもらってる感じです。

悩みを解決したいという方は一度治療を受けてみてはいかがでしょうか?

nekoneko様
体の不調はストレスが原因であることもあります。
少しでもその原因を取り除くために一生懸命対応させていただきます。

埼玉県さいたま市南区南浦和3-2-9若菜ビル2F

南浦和駅から徒歩4分

• 駅前通りから200m (徒歩3分)

本格派タイ古式マッサージ|男性も女性もくつろげる空間でホッと一息つけるひとときを

もみほぐし&タイ古式 ちょすサバーイ

武蔵浦和駅から徒歩6分(420m)

値引

クーポン利用でお得に

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院 南浦和院

南浦和駅から徒歩7分(510m)

外反母趾・交通事故の専門家

距骨サロン南浦和店 ゆいゆい整骨院

南浦和駅から徒歩8分(570m)