ミナミアオヤマキョウセイシカクリニック

南青山矯正歯科クリニック

セラミック矯正をしてみて

店内はとても清潔で落ち着く空間でした。
先生も話しやすく治療の内容も分かりやすく、疑問に思うこと不安な事なんでも質問してと言ってくださったのでちゃんと理解した上で治療することが出来ました。
治療期間中で仮歯の時も周りに気付かれませんでした。
セラミック治療が終わって、自分の歯を鏡でみると以前の自分の歯並びとまったく違う綺麗な歯が鏡に映り、本当にセラミック治療をして良かったなと思いました。
写真を撮る時にいつも口元を気にして隠して撮っていたのですが、治療後は思いきり笑えるのも嬉しくてたまりません。
アクセスも駅から遠いと通うのが大変ですが、外苑前駅から近いので通うのが苦じゃありませんでした。

セラミック

セラミック治療を受けたくて調べていたところ、白石先生を知りました。
まず、とても素敵な立地の良さに驚きました!
クリニックもきれいで歯の治療をしに来た、という緊張感よりもリラックスできる空間でとても良かったです。

カウンセリングの際は、先生が納得のいくまで説明してくださり、的確なアドバイスをしてくれたのでとても安心したのを覚えています。
いざ治療が開始しても常に患者が不安でないよう、説明してくださり本当に安心して任せることが出来ました。

仕上がりもとても満足いく仕上がりになり、ただただ先生に感謝しています。

女性専用クリニック

駅近でアクセスしやすく院内はとても清潔で品があり好印象です。
院長先生のカウンセリングは本当に丁寧でわかりやすく、悩みや疑問わ全て取り払ってくれました。審美歯科は高額な費用のため迷いましたが、ここに決めて良かったと思っています。
仮歯でも充分感動しているので、完成が楽しみです。

南青山矯正歯科クリニックからの返信

お治療、投稿、ありがとうございました。
女性専用にこだわらせていただいているため、
お客さまも歯科医師も、女性のみとしております。
こうすることで、できるだけナイーブなお悩みを扱う審美歯科が
もっともっと女性の通いやすい場所になるよう願っています。
おっしゃるとおり、高額治療ですので、納得がいくまでご説明できるよう心がけております。
仮歯であっても、人前にでられないことのないよう、
お治療がばれないようにすることにも配慮して美しい仮歯の作成が大切と考えます。
セラミックになった時の感動がとても楽しみですね。
一緒に頑張りましょう。

美人女医さん

白石先生にはカウンセリングの時から大変お世話になりました。
想像していたよりも、歯の大きさ、形、色、歯並び、
全てが綺麗でビックリしました。
治療中は、痛みなどを気にかけて下さったり優しく接していただき、
本当に嬉しかったです。
次は下の歯が綺麗になるのが楽しみです。

南青山矯正歯科クリニックからの返信

お治療、投稿、誠にありがとうございました。
セラミック治療は、おっしゃる通り、色、形、大きさまで美しくできます。
治療は痛みがつきものですので、
一つ一つの説明をとても大切にしています。
美しくなったお口もとだけではなく、
表情や心も明るくなられたお客様をみて
わたしもとてもうれしいです。
次回を楽しみにしていますね。

美意識が高まりました

以前、白石先生が湘南美容歯科にいたころに大変お世話になりました。
20年以上コンプレックスだった口元が、たったの半年という短い期間で解消され、
自信をもって笑うことができるようになり、以前よりも更に美意識が高まりました。
また、白石先生は歯科医院の恐怖やマイナスのイメージを見事に払拭してくれ、
毎度の治療で、私に自信と勇気をくださいました。
通院が楽しみになっていた治療なんて生まれてはじめてでした(笑)
確かな技術、心のこもった接遇、女性ならではの細やかな気配り。
白石先生に治療していただけたからこそ、つらい痛みも前向きに乗り越えることができたのだと心底思います。
良い歯科医に出会えた、の枠をこえ、本当に素敵な出会いだったと心から感謝しています。
違う部位でも気になる箇所があるので、白石先生のこちらの新しいクリニックでまた是非お願いしようと思っています。
これから治療を考えている方や口元の繊細なお悩みを抱えている方には是非白石先生をお勧めしたいです。

南青山矯正歯科クリニックからの返信

お治療、投稿、誠にありがとうございました。
一番頑張ったのはご本人さまです。
よく頑張りましたね。
こちらこそお会いできて大変光栄でした。
他の歯もセラミック矯正で綺麗になりましょう。
次回のお治療、楽しみにしております。

東京都港区南青山2丁目27−22青山安田ビル 4階

東京メトロ銀座線 外苑前駅より徒歩3分 表参道駅より徒歩7分

• 南青山三丁目交差点から100m (徒歩2分)

吉樹デンタルクリニック

• 外苑前駅から徒歩43分 (3.4km)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

• 外苑前駅から徒歩18分 (1.4km)

集中治療、セカンドオピニオン、何でもお気軽にご相談ください

富田歯科医院

• 外苑前駅から徒歩42分 (3.3km)

渡邉歯科医院

• 外苑前駅から徒歩20分 (1.6km)