エイシンドウセッコツイン

栄新堂接骨院

「眼精疲労・頭痛」「肩こり」施術のスペシャリスト!

効果がわかります

少し前から肩と首、背中の痛みがひどく、とても辛い思いをしていました。

今日初めてこちらの接骨院に伺い、先生から痛みの原因の説明を受け、施術をしていただきました。その後から不思議なくらい体がスムーズに動き肩甲骨周辺がとてもポカポカしてきました。半日経過した今もまだ温かさは続き、体が本来の働きを戻そうとしている感覚があります。もちろん痛みは今はありません。

まだしばらく通院しますが、固まっていた肩と首がもっとほぐれて柔らかくなるのではないかととても期待しています。

鎮痛剤が要らなくなりました

以前は頭痛と肩こりと目の疲れがひどく鎮痛剤が手放せませんでしたが、通いはじめてから鎮痛剤を使う頻度が減りました。今は定期的に通院して快適な毎日を送っています。
田中先生は気さくな方で、話しやすいと思いました。

本当に楽になりました!

毎日、朝から晩までPC業務で肩ガチガチ、目ショボショボでした。
エキテンを見て来院しましたが、先生の説明がとても丁寧で分かり易く、これで治るの⁉っていう位ソフトな治療で驚きました。
でも治療後のスッキリ感は感動的でした!
これから定期的に通院したいと思います。

ebyfy566
ebyfy566 さん

眼精疲労、頭痛、肩こり、メディカル整体

一日中パソコンをしているせいか、肩こり、眼精疲労があり頭痛がしていました。先生に施術して頂き、終わった直後から肩から頭にかけてほぐれたのか、滞りが取れ、血液が巡る感じがしました。肩の緊張がやわらぎ頭も軽くなって、眼の奥もすっきり視界がクリアになります。施術中もとても気持ちがよく寝てしまいそうでした(^_^;)

本当にオススメです!

知人の紹介で、足の痛み治療に行ったのがキッカケでしたが、今は肩こり・眼精疲労の治療に通っています。
まったく痛みがないので、施術中に居眠りすることもしばしば。施術が終わると、冷えていた首筋がじーんと温かくなり、視界がクリアになります!
整体経験のない私でしたが、今はすっかりハマって通っています。
先生の笑顔にも癒されます(^^)

ゴッドハンド!

身体が異常にだるくて重くて疲れやすいのに、血液や心電図の検査をしても異常なし。。
だったのですが、田中先生が原因を見つけて治療してくださり、みるみる回復しました!
おかげで大好きなテニスがまた楽しくやれるようになり、感謝の気持ちでいっぱいです。

以前からテニス肘やらでお世話になっていますが、田中先生の治療は痛くなくてとってもソフト。
撫でられているかのようなのですが、治療後、更に翌日は特に、とってもスッキリしていて嬉しくなります!
正にゴッドハンドだな〜と思っています。

待合室の漫画のラインナップもオススメですよ。

頭痛、眼精疲労解消メディカル整体

駅からすぐでアクセスは良く、内装も清潔感があって綺麗でした。

頭痛、眼精疲労メディカル整体を受けましたが、職業柄一日中パソコンを使っているのもあるとは思うのですが、1度目で効果を実感できました。

また、1週間後に2度目を受けましたが、1度目より効果が高く感じられました。分かりにくいとは思いますが、効果を表現すると、血流が良くなるような、こってりしてた感じが抜けて疲れなくなる、というイメージです。

是非一度体験下さい。

栄新堂接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様のように一日中パソコン、さらにはスマホで頭痛、眼精疲労でお悩みの方が本当に多いですね。
普段からストレッチ、水泳、ヨガなどのセルフケアーもぜひ取り入れてください。
毎日忙しくて、なかなか難しいですかね・・・
限界と感じたら、また当院にお任せください!

膝の痛みが一発で直りました❗

小学6年の娘が度々膝の痛いといってました。
数日前にひどく痛むよういなり
階段ぼ登り降りが辛そうでしたので、
慌てて先生に見ていただきました。
身体の歪みを整えてもらい、じっくり治療していただけました。
痛みがは治療修了と共に消え、痛み無く屈伸ができることに驚いてました。
先生の見立ては素晴らしいです!

栄新堂接骨院からの返信

izm様、口コミ投稿ありがとうございます。
Rちゃん、テニスがんばってますか!?
今度、先生とテニス対決しようか(笑)
また、どこか痛くなったらいつでも来てくださいね。

名鉄豊田線 日進駅 北へ徒歩3分・ネッツトヨタ日進駅前店のすぐ北側です

• 日進駅前から240m (徒歩4分)