栄新堂接骨院の口コミ/日進市栄

栄新堂接骨院

「眼精疲労・頭痛」「肩こり」施術のスペシャリスト!

エイシンドウセッコツイン

栄新堂接骨院

住所 愛知県日進市栄2-211

0561-72-3848

2019/03/16
少し前から肩と首、背中の痛みがひどく、とても辛い思いをしていました。

今日初めてこちらの接骨院に伺い、先生から痛みの原因の説明を受け、施術をしていただきました。その後から不思議なくらい体がスムーズに動き肩甲骨周辺がとてもポカポカしてきました。半日経過した今もまだ温かさは続き、体が本来の働きを戻そうとしている感覚があります。もちろん痛みは今はありません。

まだしばらく通院しますが、固まっていた肩と首がもっとほぐれて柔らかくなるのではないかととても期待しています。
2017/11/28
以前は頭痛と肩こりと目の疲れがひどく鎮痛剤が手放せませんでしたが、通いはじめてから鎮痛剤を使う頻度が減りました。今は定期的に通院して快適な毎日を送っています。
田中先生は気さくな方で、話しやすいと思いました。
2016/11/06
毎日、朝から晩までPC業務で肩ガチガチ、目ショボショボでした。
エキテンを見て来院しましたが、先生の説明がとても丁寧で分かり易く、これで治るの⁉っていう位ソフトな治療で驚きました。
でも治療後のスッキリ感は感動的でした!
これから定期的に通院したいと思います。
2016/06/14
一日中パソコンをしているせいか、肩こり、眼精疲労があり頭痛がしていました。先生に施術して頂き、終わった直後から肩から頭にかけてほぐれたのか、滞りが取れ、血液が巡る感じがしました。肩の緊張がやわらぎ頭も軽くなって、眼の奥もすっきり視界がクリアになります。施術中もとても気持ちがよく寝てしまいそうでした(^_^;)
2016/04/01
知人の紹介で、足の痛み治療に行ったのがキッカケでしたが、今は肩こり・眼精疲労の治療に通っています。
まったく痛みがないので、施術中に居眠りすることもしばしば。施術が終わると、冷えていた首筋がじーんと温かくなり、視界がクリアになります!
整体経験のない私でしたが、今はすっかりハマって通っています。
先生の笑顔にも癒されます(^^)
2016/03/31
身体が異常にだるくて重くて疲れやすいのに、血液や心電図の検査をしても異常なし。。
だったのですが、田中先生が原因を見つけて治療してくださり、みるみる回復しました!
おかげで大好きなテニスがまた楽しくやれるようになり、感謝の気持ちでいっぱいです。

以前からテニス肘やらでお世話になっていますが、田中先生の治療は痛くなくてとってもソフト。
撫でられているかのようなのですが、治療後、更に翌日は特に、とってもスッキリしていて嬉しくなります!
正にゴッドハンドだな〜と思っています。

待合室の漫画のラインナップもオススメですよ。
2016/03/05
駅からすぐでアクセスは良く、内装も清潔感があって綺麗でした。

頭痛、眼精疲労メディカル整体を受けましたが、職業柄一日中パソコンを使っているのもあるとは思うのですが、1度目で効果を実感できました。

また、1週間後に2度目を受けましたが、1度目より効果が高く感じられました。分かりにくいとは思いますが、効果を表現すると、血流が良くなるような、こってりしてた感じが抜けて疲れなくなる、というイメージです。

是非一度体験下さい。
2016/03/05
小学6年の娘が度々膝の痛いといってました。
数日前にひどく痛むよういなり
階段ぼ登り降りが辛そうでしたので、
慌てて先生に見ていただきました。
身体の歪みを整えてもらい、じっくり治療していただけました。
痛みがは治療修了と共に消え、痛み無く屈伸ができることに驚いてました。
先生の見立ては素晴らしいです!

店舗名 栄新堂接骨院
住所 愛知県日進市栄2-211

名鉄豊田線 日進駅 北へ徒歩3分・ネッツトヨタ日進駅前店のすぐ北側です

• 日進駅から260m
  • 米野木駅から1.7km

• 日進駅前バス停から240m

0561-72-3848

• お車での来院も安心・駐車場10台完備!
紹介文 ☆はじめまして。栄新堂接骨院院長の、田中敏彦です☆

『眼精疲労』『頭痛』『肩こり』でお悩みでしたらぜひ当院にご相談ください!

『眼精疲労』は『眼球の疲労』ではありません!!
本当の原因は、脳の中にある『視神経の緊張』なのです。
当院の施術は、その『視神経の緊張』を当院独自の「優しく痛くない矯正」で解放します!!

施術後には ↓↓↓↓↓

「目の前が明るくなった♪」「目のかすみが取れた♪」
「頭痛が取れて頭がスッキリした♪」

「肩が軽〜い♪」「肩の重石が取れた♪」
「身体が軽〜い♪」

と、きっと感じていただけるはずです!

☆PC業務やスマホによる「肩こり・頭痛・目の疲れや視力の低下」・・・
☆家事や育児による「肩こり」・・・
☆「肩こり」からくる「頭痛」・・・

それ以外にも ↓↓↓↓↓

☆「ムチウチ」などの交通事故によるケガ・・・

☆腰痛、ギックリ腰、ヘルニア・・・
☆シビレや神経痛・・・
☆膝・肩・肘などの関節の痛み、テニス肘、野球肩・・・
☆捻挫、打撲、肉離れ、腱鞘炎・・・
☆スポーツ障害・・・

このような症状でお悩みの方は、ぜひご相談ください!

☆原因・症状によって『健康保険』も使えます!

《当院の施術について》

「筋膜・筋整復整体」という当院独自の手技施術で、
臨床歴30年以上、経験豊富ながら常に新しい施術に挑戦し続ける院長が責任をもって施術いたします!
院長独自の施術とノウハウで、様々なお悩みの原因に根本からアプローチ!

「筋膜・筋肉」を整復し、「骨盤・脊柱・関節」を整えることにより、
症状の緩和だけではなく「真の健康な身体」を創ることを目的とします!

「ボキボキしない」、身体に「優しく安全な施術」ですので
妊婦さん、お子様や高齢者の方まで、
幅広いお客様に効果を感じていただいております☆

「筋膜・筋整復整体」とは・・・
〈重心バランス療法〉と〈筋バランス整合法〉とを症状によって使い分ける、
 当院独自の施術です。

===重心バランス療法==========================
重心バランス療法は、痛みの原因となる筋肉を整復し、
前後左右のバランスを整え、重心を安定させます。
重心が安定すると身体から無駄な力が抜け、筋肉や関節の動き、
血液やリンパの流れ、神経伝達がスムーズになり、痛みが楽になります。

===筋バランス整合法===========================
筋バランス整合法は、特殊な手技によって
筋膜に刺激を与えることにより、
筋肉がスムーズに動くようになるという、直接筋肉にアプローチする施術法です。

「優しく安全・確実な施術」で、お一人おひとりのお悩みと正面から向き合います。
どんなに些細なことでもご相談ください。

抽選でAmazon ギフト券1,000円分が当たる!!口コミスピードくじ 当選確率大幅アップキャンペーン開催中