ゲンキドウセイコツインイオンタウンセンダイトミザワ

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢

辛さが楽になりました!

首、肩の凝りが辛くお願いしました。
説明して頂きながら、ほぐして頂いたので、今の身体の状態や、生活をしていく中で、気を付けなければいけない事が良くわかりました。
楽になりましたので、酷くなる前にまたお願いしたいと思います。

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
一度の施術で楽になりスタッフ一同嬉しく存じます!お体が辛くなる前に定期的なメンテナンスをオススメしております!
またのご来院お待ちしております。

身も心もスッキリ

育児をしているうちに肩や背中の痛みが徐々に増し、これ以上放っておいたら痛みが増すと思い、治療をお願いすることにしました。
育児での状況や、それ以外でも考えられる原因を細かく確認してもらい、治療の目的もしっかり説明してくれたのでわかりやすかったです。
担当以外のスタッフも表情が和やかで、丁寧な対応をして頂きました。
もちろん治療後は肩も軽くなり、身も心もスッキリしました。
イオンには別の買い物でもよく来るので、続けて通いたいと思います。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

prxir805様、先日はご来院有難うございました。
満足して頂きスタッフ一同嬉しく存じます!続けて通って頂ければ更にお体の辛さもなくなっていきます!
またのご来院お待ちしております!

試合に出られました!

部活で足の捻挫をしてお世話になりました。
大会が1週間後を控えてたのですが、それに向けて治療して頂きました。
無事試合に出られて試合で勝つこともできました!
感謝しています。
また、怪我をした時はよろしくお願いします!

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
無事試合に勝つことができ、スタッフ一同嬉しく存じます!定期的なお体のメンテナンスをオススメしておりますので、是非近いうちにご来院お待ちしております!

かなり楽になりました!

以前に系列店に行き、出張で仙台に行った際に近くにあるということで、飛び込んでみました。
移動等で、足と腰が張って辛かったのでリフレッシュをしたくてほぐしてもらい、とても気持ちよく終わったあとはとても楽になりました!
また、出張で仙台に行った際はまたお願いしようと思います!

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

ChowChow様、先日はご来院有難うございました。
移動での疲れがとてもお辛そうでしたので、満足して頂きスタッフ一同嬉しく存じます!
仙台にお越しの際は、是非ご来院お待ちしております!

利用させて頂きました!

仕事で車移動が多く
とにかく毎日腰のだるさ、痛みに悩まされ続けてきました、
マッサージにも色々と行ってみたがイマイチ…良くなったのかも分からずの日々を続けてましたが、
仕事の人に紹介され、げんき堂さんに初めて行ってみました。
とにかく説明が丁寧で、要望や注意点など細かく指摘して頂きました
終わると本当に腰の痛みはスッキリしてます
これからもちょくちょく通いたいと思いました!

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
満足して頂きスタッフ一同嬉しく存じます!続けて来院して頂ければ更にお体もスッキリし、辛さもなくなると思います!
またのご来院お待ちしております。

よかったです!!

友人にいいとオススメされていきました!
部活での足の疲れが取れ体が軽くなりました!!
また行こうと思います!!
先生も優しくてとても話しやすかったです!!
まだ少し足の痛みがあるので、部活帰りにまた行こうと思います。

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
部活動で良い結果が出せるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

富沢駅が近くてオススメ

車がない方でも地下鉄沿線に近い方でも利用しやすくオススメの場所です。
店の先生方はとても上手で、雰囲気も明るく入りやすかったです。
近くにコーヒー専門店やケーキ屋さんなど飲食店が多く友達や家族と来てみるのもいいかもしれません。

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
満足して頂きスタッフ一同嬉しく存じます。夜も遅くまで営業しております!
仕事終わりなどにもぜひご利用ください!

おすすめです!

先日腰を痛めてしまい、診ていただきました。
処置や対応が良かったのかいつもより2.3日早く痛みが無くなりました!!
また先生におすすめされて買った、院に売っていたコルセットも使いやすく固定力もしっかりしていて助かりました!!
今度は痛くなる前に定期的に通って行くつもりです!!
また針やリラクゼーションも試してみたいです!

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

lgaiz324様、先日はご来院有難うございました。
その後は腰の辛さはいかがでしょうか。当院では様々なコースをご用意しております!
お辛さが出る前に、またのご利用お待ちしております!

めっちゃ気持ちいい(^^)

腰痛と、肩凝りがひどかったのですが、とても気持ちよくスッキリしました。また話しやすかったのでとてもり親しみやすく初めてでも緊張せずにリラックスして受けられました。
きちんとどういう原因で痛みが出たのか、どうすれば痛みが和らぐのかきちんと説明をしてくれたのも良かったです。

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。続けて頂くとさらにお体もスッキリすると思いますので、またのご来院お待ちしております!

とても良かったです!!

筋肉疲労がひどかったのでげんき堂を受診したのですが、1回だけの施術でも良くなりました!!!
雰囲気もよく、施術者の方達もとても気さくだったです!
これからも通いたいと思っております。
よろしくお願いします!!

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
その後はお体の疲れは出ていないでしょうか。リラクゼーションコースで全体ほぐすと疲れもたまりにくいので、続けてのご来院お待ちしております!

感謝!!

初めて行く接骨院でしたが、先生方の対応や院内の雰囲気がとてもよかったです。
その日はとても頭痛がひどくどうしようもなかったのですが、治療をしていただきスッキリしました。
説明もわかりやすく、次の日の朝もスッキリ!また行きたいと思います!

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
その後頭痛の辛さは出ていないでしょうか。リラクゼーションコースのアイヘッドコースは頭痛に対してとても効き目があります!
続けてのご来院お待ちしております!

あんなに辛かったのに!

子供を抱っこすることが多く、肩も腰も…体全体が痛く辛い毎日でしたが、こちらにお世話になってからとても楽になりました。あんなに辛かったのがウソのようです。スタッフの方の対応がとてもよくて、安心して通えます!

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

minimamemimo様、口コミの投稿有難うございます。
いつもご来院ありがとうございます!お体が楽になりスタッフ一同嬉しく存じます!
続けてのご来院お待ちしております。

お世話になってます。

私の仕事は常に立っている時間帯が多く足や腰が辛くなってきます。
そこで、友人に紹介されたこちらにお世話になり始めてから足と腰の辛さがなくなってきました。
院内の雰囲気も良くスタッフの方も明るく親切に受け答えしてくれ気持ち良かったです!
これからも利用させて頂きたいと思ってます。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

mryje039様、先日はご来院有難うございました。
続けてご来院して頂き、辛さが無くなってきてスタッフ一同嬉しく存じます!
またのご利用お待ちしております!

すごくいい!

テニスをしていて足首と肘を痛めてしまい行ってみました。
治療はもちろんのこと、親身になって話を聞いてくれこーゆー動きには気をつけようねなどアドバイスも頂けました!!
先生も院の雰囲気もすごくいいと思いました!通って行きたいです!!

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

yu7様、先日はご来院有難うございました。
一日でも早くテニスができるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!
施術を繰り返すことで症状の変化が期待できますので、またのご来院をお待ちしております。

とてもすっきりしました!

パソコンをすることが多く首が痛くなり受診したのですが、説明から治療までとてもスムーズで安心感がありました。
治療も1つ1つ丁寧で首の痛みもかなり良くなりました!1回でここまで良くなるとは思ってなかったので、これからしばらく通いたいと思います!

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
スタッフ一同常に丁寧な施術、説明を心がけており安心していただけて嬉しく存じます!
施術するごとに辛さも無くなっていきますので、続けてのご来院お待ちしております!

治りました!

系列店によく行っていたので、行ってみました。
捻挫で通ったのですが、治療が終わってからどのような生活をすれば良いか、何を食べるようにすれば良いかなどなど細かく丁寧に教えていただきました。

また行きたいと思います。

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
お身体の調子はいかがでしょうか。これからの季節は痛みが出やすくなる為、定期的な通院をオススメします!
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!

腰痛が良くなった

3日前から腰を痛めてしまい、仕事終わりに初めて利用させて頂きました。
遅い時間までやっていて、数日利用して腰の痛みもなくなり、仕事していても気にならなくなりました。
また痛くならないように。。。
こまめに、利用させて頂きます。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

kzrii000様、先日はご来院有難うございました。
少しでも腰に痛みを覚える際には早めの処置をお勧めしております!
無理なさらずにお気軽にご来院ください。

楽になりました。

最近、こちらに引っ越して来て片付けをしている最中、ぎっくり腰になってしまいました。歩くのもやっとの状態だったので近くにあるげんき堂さんにお世話になりました。以前、系列店に通院したことがあったので安心感がありました。
富沢店のスタッフの方も親切・丁寧な対応と施術をして下さり、普通に歩ける状態まで回復しました。
駅の近くですし、夜も遅くまでやっているので仕事帰りなど、また通院したいと思います。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

bvwju014様、先日はご来院有難うございました。
症状もだいぶ改善され、私たちスタッフも安心致しました!これからの季節もぎっくり腰が起きやすいので定期的な通院をお待ちしております!

疲れがとれました!

デスクワークで慢性的な肩こりがあり、そのせいで頭痛も多々。今回利用させてもらい、だいぶ軽くなりました!
先生もスタッフの方も皆さん感じが良くて親切でした。

だいぶ前に別のげんき堂に行ったことがあったのですが、こちらの方が通いやすいのでまた行かせて頂きます。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

forqp679様、先日はご来院有難うございました。
肩こりがひどいと頭痛も出てとても辛いですよね。アイヘッドコースは頭痛が気になる方にオススメのコースなので、ぜひ続けてのご来院お待ちしております!

一度で楽になりました。

寝違えて背中の痛みがなかなか取れなかったのですが、一度でかなり楽になりました。
スタッフの方々も親切でお店の中の雰囲気もとてもいい感じです。
駅からも近いので通いやすいと思います。
また近々お世話になるつもりです。

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
その後は背中のお辛さはいかがでしょうか。またお辛さが出ないようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

宮城県仙台市太白区大野田5丁目30-6イオンタウン仙台富沢

地下鉄 富沢駅から徒歩3分 イオンタウン内

• 富沢駅前から170m (徒歩3分)
  • 広南病院前から470m (徒歩6分)
  • 仙台市体育館前から500m (徒歩7分)

特別割引クーポン発行中

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

富沢駅から3km

特別割引クーポン発行中

業界歴6年で延べ3万人を施術◆実績豊富な院長による的確なケア

LS長町整骨院

長町駅から徒歩4分(290m)

【7/21(金)の予約状況】のお知らせ

【7/21(金)の予約状況】のお知らせの写真

【7/20(水)の予約状況】のお知らせ

【7/20(水)の予約状況】のお知らせの写真

【7/19(水)の予約状況】のお知らせ

【7/19(水)の予約状況】のお知らせの写真

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

ふくろう整骨院

南仙台駅から徒歩13分(1km)

落ち着きのある空間でスムーズに身体をケアします

いのまた鍼灸整骨院

富沢駅から徒歩12分(930m)