ゲンキドウセイコツインイオンタウンセンダイトミザワ

いいのかな。

朝起きたら、上半身全部がいたく、こちらに通院しました。
体のバランスも整えてもらえるし、今まで通った所は、マッサージも手抜きだったり、機会だよりのところがおおかったけれど、こちらは整体技術は普通だと思います。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

コメントありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
また、お体不調の際は是非ご利用ください。
次回は、感動して頂けるよう対応致します。

全身鍼

先日はツボと固い筋肉に鍼を打っていただきありがとうございました。
初めてで少し怖さがありましたが
丁寧な説明と不安なところをしっかりと聞いてくださって安心して施術を受けれました。

怠さもそんなに出ず翌日はスッキリして仕事に行けました!

次回予約お願いしています。
宜しくお願いします。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
これからも安心して鍼や施術を受けられる環境や雰囲気づくりを心掛けてまいります。
いつでもスッキリしてもらえるよう、一生懸命対応させて頂きます!
次回も宜しくお願い致します。

ルーティーン

毎週通うのが日課になっています!スタッフの皆さんはとても親切で安心して通うことができます。また、予約をしておけば待ち時間も短くスムーズに施術してもらえます。今後も継続して通いたいと思います。保健治療は日にちが決まっていますのでご注意を!

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
今後も通って頂けるよう、親切で安心感のある対応を心掛けていきたいと思います。
保険の休みは、令和3年12月18日以降からなくなる予定です。
変更がある場合は、エキテンまたは、LINE等で告知致します。
ご迷惑お掛け致しますが、宜しくお願い致します。

週に1回通ってます

ララに通っていましたが、こちらにできたので、こちらができてから、ずっと通っています。楽しい会話をしながら、がっちりやってもらってます。これがないと、1週間がんばれません。希望も聞いてくれてありがとうございます。ずーと通いまーすね。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
頑張れるように今後も一生懸命がっちり対応させて頂きます。
こちらも、楽しい会話で元気になれます!
これからも宜しくお願い致します。

助かります!

9時間まで、営業しているので助かります!LINE予約もできるようになり、ますます便利になりましたよ!占いの話してくれる、大村さんのトークも楽しかったし、体もすっきりして、軽くなりました。また、ぜひよろしくお願いいたします!

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

コメントありがとうございます。LINE予約も始めました!これからも更に皆様がご来院しやすいように、サービス向上していきます。大村もどんどん成長していきます!宜しくお願い致します。

すっきりしました!

大村さんに施術していただきました!占いが趣味という事で、話が盛り上がり(笑)
リラクゼーションで揉みほぐし、施術後は体がスキッキリ軽くなりました。また、占い話も含め施術楽しみにしてます。ありがとうございました!また、今月はルーレットも行っており15%offに!最大25%offになるんです!

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

チ―様、いつもありがとうございます。当院にご来院して頂いたからには、楽しく身体もスッキリするよう誠心誠意対応致します!これからも宜しくお願い致します。

橋本さんの施術

月に1度、橋本さんの施術を受けに通わせてもらっています。
鍼治療の要不要の判断も的確に行って頂き、いつも大変感謝しております。
鍼治療には少し怖い印象を持っていましたが、いざ受けてみると痛みはさほどなく、鍼を打った後のなんとも言えないポカポカした感覚が個人的にはクセになります。鍼治療を受けたことがない方は、橋本さんの施術を受けると印象が変わるかもしれません。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

shadow2006様、ありがとうございます。
鍼灸師としても、鍼治療を広めていきたいので鍼に良い印象を持っていただけるととてもありがたいです。
確かに怖い印象をお持ちになっている方が、少なくないですがこれからも丁寧な施術を心掛けて、できるだけ多くの方に不安なく鍼治療していきたいと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。

60分リラクゼーション

久しぶりに整体を受けに行きました。結構もみ返しや苦しさが出やすい体質なので心配でしたが、女性スタッフの感じも技術も満足できるものでした。
ストレートネックがある自分へのアドバイスなどやってほしい場所がピンポイントで入っていたので文句なしです。
今年入った新人さんということだったので、ぜひとも頑張ってもらいたいです。
そして次回もリピートさせて頂きます。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

口コミありがとうございます。
どんな方にも満足して頂けるようスキルアップはもちろん、丁寧な対応も心掛けております。
新人もベテランも関係なく、どのスタッフでも安心して施術を受けられます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

気楽に立ち寄れます

地下鉄富沢駅の近くのイオンタウンの敷地内にあって、気になっていました。
筋肉痛が酷いけど病院に行くほどでもなかったので、買い物のついでに気楽に立ち寄ることができました。スタッフは若い男性二人で、丁寧に対応してもらいました。機会があればまた利用させて頂きます。有難うございました。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

口コミありがとうございます。
これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。
またのご利用、心からお待ちしております。ありがとうございます。

肩、腰、背中の痛み

朝起きたら、上半身全部がいたく、こちらに通院しました。
体のバランスも整えてもらえるし、今まで通った所は、マッサージも手抜きだったり、機会だよりのところがおおかったけれど、こちらは整体技術も上だと思います

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

あき様、いつもご来院頂き有難うございます。
満足して頂きスタッフ一同嬉しく存じます!施術を重ねるごとにバランスも整っていき、お体の辛さも無くなっていきますので是非続けてのご来院お待ちしております!

また行きたいです

リラクゼーション60分コースを予約しました。初めての利用だったので最初は緊張しましたが、スタッフの方も明るく親切で安心しました。
男性の方が担当でしたが、力加減も抜群でお話しも楽しく、日頃の疲れがしっかりとれました。これから通いますね。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

yjfwb677様、先日はご来院有難うございました。
一度の施術で楽になりスタッフ一同嬉しく存じます!お体が辛くなる前に定期的なメンテナンスをオススメしております!
またのご来院お待ちしております。

初めて行きました

仕事で近くを通ったことがあり、気になってました。
昨日から腰が痛くて、歩くのも辛かったので思い出して行ってきました。整骨院はガヤガヤしているイメージでしたが、スタッフの方も丁寧で安心して治療を受けれました。
最新の電気も入っていて、腰が楽になりました。ありがとうございます。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

ゲスト様、数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
腰のいたみ、よくなり本当に嬉しく思います。
これからもニーズに応えることができるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!

ありがとうございました

綺麗なお店で接客も良くて、安心していけるお店でした。対応とか説明も良くて、また次回何かあったら来たいなとおもいます。ありがとございました。こんなお世話になるときはしっかり予約をしてから行こうとおもいます。よろしくお願いします。

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
一度の施術で満足して頂きスタッフ一同嬉しく存じます!リラクゼーションコースではご予約優先となっておりますのでお時間のご都合がお分かりいただけるようであれば、事前の予約をオススメしております。

よかった

腰が痛くなって通うようになり
腰が良くなりました。
従業員の人たちはとても優しくて
自分ではどうすれば良くなるかなども
指導してもらったので
家でもストレッチや
トレーニングをしています。
通ってから徐々に良くなってきていると思います。
ありがとうございました

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
腰の辛さも少しずつ落ち着いてきているようで安心致しました。辛さが出た時は継続的なお体のメンテナンスをオススメしております!是非またのご来院お待ちしております!

腰が治りました!

重たいものを持った瞬間に、腰がグギッとなり歩くのも座るのも辛くてお世話になりました。
サラシを巻いてもらったら痛みがウソのように生活できるようになって、一週間くらいで腰が良くなりました!
またどこかを痛めたらお世話になろうと思います!

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

foo fighters様、先日はご来院有難うございました。
その後は腰の辛さはいかがでしょうか。当院ではサラシの他に骨盤のコルセットもご用意しております!試着もできますのでご来院の際は是非お声がけ下さい!

よかった

初めて訪れたのですが他の整骨院にはない何かを感じました。すごくいやすい環境でしたし、またなんども通いたいと思う気持ちになりました。これからもおせわになろうとおまっています‼ぜひ皆様もいってみては‼?

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

ルンルン様、先日はご来院有難うございました。
一度の施術で満足して頂きスタッフ一同嬉しく存じます!施術を重ねるごとにお体の辛さも無くなっていきますので、是非続けてのご来院お待ちしております!

通わせて頂きます!

急な腰の痛みで初めて行かせて頂きました。
受付の対応も親切、丁寧で担当してくださった方も親身に話を聞いてくださり、安心して治療を受けることが出来ました。
行く前は歩くだけでも痛みが出ていたのですがすごく楽になりました!
家のでセルフケアも教えて頂き、早く治るように頑張ろうって思いました。
しばらくお世話になります!!

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
一度の施術で満足して頂きスタッフ一同嬉しく存じます!お辛さがひどい時は間を空けず続けてのご来院をおすすめしております。

正確でスピーディーな対応

ぎっくり腰になってしまい、近くにあったこちらの整骨院にお邪魔しました。
痛みがかなり強く、立つのも座るのもしんどかったのですが、受付にいた方が親切ですぐにベッドへ案内してくださり、横にならせていただけました。
治療まで少し待ち時間はあったものの、横にならせていただいていたおかげで痛みも少なく、治療を受けた後はすっかり痛みも取れました。
本当にありがたかったです。

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

lilyy0630様、先日はご来院有難うございました。
その後は腰の辛さはいかがでしょうか。これからの時期は辛さが出やすくなりますので、定期的なお体のメンテナンスをオススメしております。
またのご来院お待ちしております!

身体楽になりました!

初めて利用させてもらいましたが、院内の雰囲気も良く処置も私に合わせた指圧で心地よかったです。
肩こりがいつも辛いので、日常で出来る対策やストレッチも親切に教えていただき、とても助かりました。
また利用させていただきます!

げんき堂整骨院イオンタウン仙台富沢からの返信

genvo200様、先日はご来院有難うございました。
一度の施術で満足して頂きスタッフ一同嬉しく存じます!お体の状態に合わせて様々なコースをご用意しております!
是非、他のリラクゼーションコースもお試しください。

スッキリ!

先日、リラクゼーションコースを受けさせて頂きました。
普段、いろいろなサロンに受けにいくのですが、ここが1番でした!
みなさんの接客もよく担当して下さった方の施術もすごく良かったです!
気持ちよくて途中眠ってしまいました。
施術後はすごく体が軽くなりスッキリしました。

ゲスト様、先日はご来院有難うございました。
一度の施術で満足して頂きスタッフ一同嬉しく存じます!当院では患者様のお体の状態に合わせて様々なコースを用意しております!是非他のリラクゼーションコースもお試しくださいませ。

宮城県仙台市太白区大野田5丁目30-6イオンタウン仙台富沢

地下鉄 富沢駅から徒歩3分 イオンタウン内

• 富沢駅前から170m (徒歩3分)
  • 広南病院前から470m (徒歩6分)
  • 仙台市体育館前から500m (徒歩7分)

LS長町整骨院

• 富沢駅から徒歩28分 (2.2km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 富沢駅から徒歩38分 (3km)

【7/21(金)の予約状況】のお知らせ

【7/21(金)の予約状況】のお知らせの写真

【7/20(水)の予約状況】のお知らせ

【7/20(水)の予約状況】のお知らせの写真

【7/19(水)の予約状況】のお知らせ

【7/19(水)の予約状況】のお知らせの写真

富沢駅徒歩5分  身体の様々な痛み不調に対応 妊婦さんOK

あまね整骨院

• 富沢駅から徒歩5分 (330m)

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

ハーモニー整骨院

• 富沢駅から徒歩44分 (3.5km)