口コミ一覧
- 採点順
- 2019/01/22
- 2,000円
- 2019/01/21
その後の生活のご指導も頂いたので安心です。これからも続けて通いたいと思います。
- 2019/01/22
- 2,000円
- 2019/01/21
- 2017/09/18
行くたび、気さくな先生方と楽しくお話しながら楽にして頂いてます。
院内も明るく。清潔で
先生方も、明るく清潔感のある方ばかりで
アリオ内なので、お買い物のついでに!でもいいし、子供が居るのですが、子供も一緒に入ることも出来る(ベビーカー、カートで)ので、とっても嬉しいです。
主人と来て子供預けても時間は潰すところも沢山あるし。
利便性もよいので、助かってます。
有り難うございます
- 2017/08/25
- 2017/08/24
受付で予約をしていない事と初めての旨を伝えたのですが、症状を聞かれて慢性的な肩凝りと知ると受付の方の対応が若干おざなりになりました。
保険診療できませんけど?みたいな感じでしたが、それは知っていたので整体か鍼かでお願いしたいと伝えると「鍼は今日できないので、系列のお店ならやってますよ」と…まるで受付たくないみたいな態度でした。
エキテンのクーポンがあるので使えるなら整体でもいいと思っていたのに…。
エキテンのクーポンが使えるか聞いてもよく分かっていないようで何を聞いてもモゴモゴしていて気分が悪くなってきていましたが、奥から女性の方が出てきてくださって対応いただき、クーポンも使えるしすぐに施術できますとの事でお願いしました。
そのまま、その女性に施術してもらいましたが、とても上手で力加減もよく30分の時間でもかなりスッキリとして助かりました。
目が疲れてて痛いとお話したら頭もほぐしてくれて、目の痛みも軽減してよかったです。
会計時に、その女性がカードを作ってくれている時に奥から受付の時の男性が「カード作ってなかったです。すみません」と声をかけてきましたが…最初からおざなりにされてたので、カードなんか作る気もないんだなーと感じでまた少し嫌な気持ちになりましたが、女性の方がとても良く対応してくれたので評価は良いとさせていただきます。
次回は鍼をお願いしようかと考えていますが、整体なら今回の女性にお願いしたいです。
でも、保険診療じゃない整体の新規のお客はどうでもいい感じの受付にはがっかりしました。
次回はカードがあって新規ではないから大丈夫なのかもしれませんが、もう少し受付対応を気をつけては?(その男性だけかもしれませんが…)と思いました。
- 2017/08/07
自分で出来るセルフケアなども教えていただけたので、毎日やるようにしたら毎日軽快に過ごせるようになりました!!
また体が辛くなった際にはマッサージを受けに行きたいと思います!
店舗情報詳細
店舗名 | げんき堂整骨院 アリオ札幌 |
---|---|
ジャンル |
住所 | 北海道札幌市東区北7条東9丁目2−20アリオ札幌1階 |
アクセス |
苗穂駅徒歩10分 札幌ビール園すぐ 最寄駅
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
予約来店に関するお問い合わせ 050-1705-3000 その他のお問い合わせ 011-299-5679
本日の営業時間:
お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL |
駐車場 | あり(無料) |
クレジットカード |
VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB
座席 | ベッド台数5台、パーソナルスペース完備 |
用途 | |