コクブウエストシンキュウセイコツイン

スポーツ障害

スポーツをして痛めた所を診てもらっています。症状を聞きながら超音波などの治療もしてくれて、数回通うと治っていきました。
継続して通わせてもらっています。
院長先生とアシスタントの方がいらっしゃいますが、どちらもお話ししやすく、また院内も新しく綺麗なので、とてもいい場所です。

国分WEST鍼灸整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

通いやすい整骨院

年々身体の不調があちこち出てき、以前なら直ぐに体調が良くなるのですが中々良くならず。
ふらっと国分westさんに立ち寄ってからお世話になっています。院内も綺麗でスタッフの方も親切で通いやすいです。先生も若い方ですがしっかり施術してくれるのでオススメです。

国分WEST鍼灸整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。当院としても嬉しい限りです。さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

足の痛み

毎日、テニスの部活をしていて、足の疲れや痛みがひどかった時に、先輩の紹介で来院しました。超音波などで深部の刺激や、体の歪みなどの矯正治療を受けて、体の調子や足の痛み(ふくらはぎ、太もも)もすごく良くなりました。これからも来院したいです。

国分WEST鍼灸整骨院からの返信

これからも部活などへのパフォーマンス向上へ手助けできると
幸いです。頑張っていきましょう。

足の痛み、腰の痛み

足が仕事でとても疲れ、仕事終わりにはいつも痛みがでていて悩んでました。
その時に国分WEST鍼灸整骨院へ来院しました!丁寧な治療や説明があり、長年悩んでいた腰痛もよくなり、今も通っています!困ったらここと決めています。

国分WEST鍼灸整骨院からの返信

これからも仕事帰りに体の調節待っています。さらに腕を磨いています。

困ったらここ!

腰の痛みがいつもひどく実習中などは、痛みが増加することが多いので困ったらいつも国分westに来ています。親切丁寧に腰の治療をしてくれるので、学校の実習も頑張れます。ストレッチなども体がほぐれすごく良いです。

国分WEST鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。実習頑張ってくださいね。腰のことお任せください。

腰の痛み

慢性的に腰がいつも痛くなりますが、ここの院で鍼灸治療や矯正治療を受けて、すごく軽くなります。トレーニングの器具もあり、トレーニング指導もしてくれ、色々なリハビリもできとても充実している院でした。これからも通い続けていきたいです。

首と肩の痛み

先日、首から肩にかけての痛みがあり初めて行きました。丁寧な問診で安心して治療を受けることが出来ました。先生は親切で解りやすく説明して下さりとても良かったです。治療はもちろん運動にも力を入れていて、自宅でのケアや効果的なストレッチを教えてもらいました。今では痛みはなく快適に過ごせています。美容鍼にも興味があるのでこれからも通わせていただきます。

的確な施術

かれこれ通い出して2年になりますが、院長先生の施術と知識は素晴らしい物だと思います。治療の他的確なアドバイス等一人一人に合った対応をしてくれます。女性の方も常駐しており足つぼマッサージやリンパマッサージ等美容や健康面のケア&メニューも豊富です。時間帯によってはかなり混むので来院前には一回確認の電話がベストだと思います。

腰痛が良くなった!

なかなか治らなかった腰痛がよくなり
すぐに仕事へ復帰できました。
その後のリハビリもしっかりしており、トレーニングも色々できるスペースがあり、親身に教えてくれてよかったです!
広々としているステキな院でした。

近鉄大阪線、河内国分駅から徒歩5分

• 大阪教育大前駅から1.4km (徒歩18分)

近鉄河内国分駅から歩いて1分!! 丁寧で親切、熱心な施術!!

ひげ鍼灸接骨院

• 河内国分駅から徒歩2分 (100m)

柏原市の法善寺駅からすぐ!女性患者様の多い整骨院です♪

こころ鍼灸整骨院

• 河内国分駅から徒歩43分 (3.4km)