エブリバディダンスクラブ

EVERYBODYダンスクラブ

未経験だし体がかたいからみんなとやっても足をひっぱってしまうんじゃないかと…

未経験だし全くダンスのことを0%わかってなくただ足を引っ張るだけなんじゃないかと思いました。なので体験の当日電話をしてやっぱやめますっていおうか迷ってました。でもそれでも私は基礎から学んで頑張ろうと勇気を出していくことにしました!そしたら皆さん優しくて先生もかっこいいし優しい方ですごく安心しました。最初はなごめないと思ってました。あと私より年上で子持ちのお母さんなどもやってました。色々な世代がいるんだなぁーと思いました!でもほんとに全く経験がなくても大丈夫です!みなさん言ってましたけどダンス未経験だよって言ってた方がめっちゃいました。ほとんどの人がそうなんだなと安心しました。激しくて難しいダンスっていうより基礎から学んで細かく教えてくれるところです。すごくダンスを楽しめるところだと私は思います!まだ体験しか行ってませんがすぐなごめてみんな優しいです!先生も優しかったです!これから入会しようか迷ってるところです笑(ここからは感想)体験ありがとうございました!めっちゃ楽しかったです!

本格的なダンスが学べます。

本格的なダンスが学べるダンススクールです。
初心者入門コースもありダンスを基礎から学ぶことができます。
ダンス初心者の娘も安心して通うことができています。
親としても娘の成長が感じられて大変満足しています。

EVERYBODYダンスクラブからの返信

トトロさん 口コミありがとうございます!
娘様が楽しく続けられているようで良かったです。
今後発表会や色々な場面や人とのかかわりも増えていくと思いますが、エブリバディではこれからも子供たちの成長につながるようプロの講師と質の高いレッスンを作り上げて行きたいと思います。
また近々発表会のお知らせがあると思いますので宜しくお願い致します!

私の中で、かなりお勧めのダンススクールです!!

都内に出なくても、基礎から学べて絶対に上達すること間違いなし!!
それくらい第一線で活躍しているプロダンサーの人たちが教えています。
先生も生徒も、高い目標に向かって一緒に頑張っているレッスンがとても良かったです☆

ダンスソムリエさん
メッセージありがとうございます!
はい、ご存じの通りエブリバディは洗練されたプロのダンサーが実践的なレッスンを行う所が特徴的でして、さらにダンスで成功されている方々が共通して言うことが「基礎の大切さ」です。
基礎のやり方から家での練習の仕方まで、レッスンないで指導できることを可能な限り生徒には伝え、上達こそが真のダンスの楽しさだと身をもって感じでもらっています。
これからもダンスを楽しみながら、高い目標に向かい邁進して行って下さいね☆

とにかく楽しい

ダンス初心者からプロを目指している人まで、みんなで楽しく踊っています!

アリオもエブリバディもプロの先生から直接指導を受けられるので、効率よくスキルアップができます。
ダンスを始めてから体力、筋力もつきました。
これからもプロを目指して通い続けたいです!

熱心な先生

体験に行きました。同世代の子達が楽しそうに、そして切磋琢磨して練習している姿に、刺激を受けたようです。

熱い指導をしてくださる先生と、ダンスが好きな友達とともに、スキルアップできるスクールだと思い入会しました。今後の成長が楽しみです!

EVERYBODYダンスクラブからの返信

当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、ご機会がある時にご来店下さい。
講師一同心よりお待ちしております。

初心者で不安でしたが、、、

子供も親の私も、ダンス知識もなければ経験もほぼなし。テレビやショーで楽しそうに踊っているダンス映像を見て「我が子もこんなふうに踊れるようになったらいいのに」、とずっと思っていました。

西新井の駅近くで通いやすいし、実際行ってみると先生と生徒間の雰囲気が良く、一気にダンスに対する壁がなくなった感じがします。

なんといっても子供本人が笑顔になっているのが嬉しい!このままダンスが上達して発表会等に参加できればいいなと思っています。

EVERYBODYダンスクラブからの返信

ご入会いただき誠に有難う御座いました。
様々な憧れや目標を持ちダンスを始められる生徒たちに、発表会の舞台のみならず、ご自身のダンスを発揮できる目標となる場を提供して参ります。
壁がなくなり良かったです。
辛い練習もありますが、みんなで楽しく乗り越えて行きましょう。

東京都足立区栗原3-10-15TKS ビル2F&4F西新井レンタルスタジオキャリコ

西新井駅より徒歩7分/大師前駅より徒歩3分/西新井大師西駅より徒歩18分。環七通り沿い「西新井税務署」隣のビル(TKSビル)です。極真空手教室が3Fに入っている一部茶色いタイル張りのビルです。

• 栗原町から30m (徒歩1分)