エステティックサロン エールオオイタテン

エステティックサロン エール大分店

3回だけど実際は1回の体験かな

体験3回が、4980円で受けられるサービスにいきました。説明も施術も良いですが、ほかの口コミのように1回体験後から契約を強く勧められます。
3回体験とうたっているなら気持ちよく3回受けさせて欲しいです。それから契約するかどうか契約の話をしてほしいです。施術がよくて前向きに考えていてもあんなに強引に近李契約を!と言われると施術の良さも半減してしまいます。

期待してたんですが

サイズを測らない時もあるので、何故なのか教えて欲しかったです。1日目は15分だけだっので2回目の時それを言ったらその分してくれました。時計がないので、帰りたい時間を伝えていても、忘れられている時もあるので、時間を気にせず、ゆっくり出来たらいいなと思いました。

契約後の対応は最悪です。

体験のときにはベテランの方が丁寧に対応して頂き、勧誘され、頑張りましょ!といいますが、
契約した後は身ならいのような方に適当な対応をとられた印象をうけました。
毎回測定をするのもおろそかになったり、
施術前の温めが必要と契約前は言われていても、それもすっぽかされます。
今回は勉強代と思うしかないです、、

技術は素晴らしいですが、、、、

サロンは高級感はありませんが清潔です。

お試しコースの初回から勧誘されます。
まずは100万円のコースの話から、、、
最低でも40万円位の契約をオススメされます。
毎回、施術中と施術後に商品購入や友人紹介の勧誘をされます。
また、説明が長いためサロン滞在時間は平均3時間位です。

スタッフの人柄はとても良く、技術も高いのですが
毎回の勧誘は疲れるので、継続は見合わせます。
勧誘で逆に顧客を失ってる気がします。
本気でエステに通う意思があり、お金をかけられる方にはオススメです。

エステティックサロン エール大分店
エステティックサロン エール大分店からの返信

qaocc 様

この度はエステティックサロンAILE大分店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
サロンの清潔さとスタッフの技術にご満足のお言葉をいただきましてありがとうございました。
よりいっそうお客様満足のために日々精進して参ります。

また、勧誘への率直なご意見に感謝いたします。
ご来店いただいたお客様に疲労感を与えてしまったことは、
サロンといたしましても本意ではございません。
ご意見を真摯に受け止め、改善に取り組みたいと思います。

qaocc様にまたご来店いただけるよう、スタッフ一同精進してお待ちしております。

大分県大分市中央町2-8-10ヴィアレ・テッツォ5F

JR大分駅からセントポルタ中央町のアーケードを都町の方へ歩いていくと、左手にファミリーマートがあり、そこを左折して直進します。 右手側の1階に赤い車がかざってあるビルの5階です。

• 竹町赤レンガ通りから200m (徒歩3分)

贅沢さ際立つ極上のエステ☆

LUXE

• 大分駅から徒歩10分 (750m)

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

• 大分駅から徒歩35分 (2.7km)