マツモトシンキュウセイコツイン

通いやすいです

半年以上長年の首肩凝りを放置していました。
仕事も忙しくまた季節柄体調が何となく優れない感じもあり受診しました。
広々と明るい治療院でカウンセリングも丁寧でした。
針もしてもらいましたが上手で呼吸が深くなるようなリラックス効果を感じました。
近いのでしばらく通いたいと思います。
今日はありがとうございました。

松本鍼灸整骨院からの返信

makoさん、ご来院ありがとうございました。
体の不調がなくなるよう、全力でサポートさせていただきます。
また何か気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

休みの日は必ず来ています

松本鍼灸整骨院に来てから以前から苦しんでいる腰痛が楽になりました。
朝起きるときや、顔を洗う動作がしんどかったのが今では全くありません。
平日の昼間には来ることができないので土曜日や仕事終わりなど利用させていただいています。
予約優先制のところも魅力の一つです。

満足です

突然の予約にもかかわらず快く受け入れてくださり対応していただきました。昔に針をしたことがあり、痛いイメージでしたが、上手に針をしてくださり、とても気持ちよかったです。今では針がやみつきになりました。これから通うのが楽しみです。

松本鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。当院は完全予約ではないので大丈夫ですよ。症状も良くなっているようで良かったです。今後ともよろしくお願い致します。

お世話になりました

肩こりからが頭痛がひどくて悩んでいたところ、同僚に紹介してもらい、治療を受けました。
スタッフの人も丁寧に対応してくれ、担当してくれた先生も詳しく私の話を聞いて下さり、説明もきちんとして治療をしてくれました。
同僚がハイボルテージ治療を受けてよかったと聞いていたのでマッサージと電気治療とハイボルテージをしてもらいました。
一回でも肩がかなり軽くなりましたが続けていくと頭痛の症状も改善されました。

松本鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。痛みのあるうちに続けてご来院された結果だと思います。また、何でも相談してくださいね。

スタッフさんが丁寧・親切

予約がネットで取れるということでとても便利だと思いました。
いつも活用しています
スタッフの皆さんが治療の説明や受付での対応もとても良くて元気で気持ちがいいです。
また来週の予約を取らせてもらいます。
これからもよろしくお願いします

松本鍼灸整骨院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。ネット予約は前日までの予約が可能ですので、いつでも活用してくださいね。

子供と一緒でも安心できました!

整骨院に行きたいと思っていても7ヶ月の子供がいてずっと行けませんでした。ネットで検索しているとここが出てきました。子供も保育士の方が預かってくれるという事でした。
行ってみると雰囲気がとても明るく、たくさんおもちゃがあったので子供もスムーズに預ける事ができました。45分ぐらい治療で離れていましたが、たまに子供の笑い声が聞こえたりしたので、私は安心して治療できました。

非常に良かったです

朝、起きようとしたらぎっくり腰になり松本鍼灸整骨院さんで治療をしていただきました。
歩くのもやっとでしたがスタッフの皆さんが優しく誘導してくれ、丁寧な治療をしてもらったので帰るときにはとても楽になりました。次の日が仕事だということを伝えるとテーピングをしてくれ、日常生活の指導もして頂きました。
その後、数回通院することで腰もすっかり良くなりました。
また何かあったときには治療に行こうと思います。

松本鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。痛みが楽になったようで私たちも嬉しい限りです。またいつでも相談してください。

明るい雰囲気の整骨院です。

鍼灸整骨院と聞くと堅苦しいイメージで初めは行きにくいと思ってましたが、行ってみると院内はきれいで明るくスタッフの皆さんも明るくてすごく入りやすい雰囲気でした。保険が効くので値段もそんなに高くなく、マッサージや電気をしてもらえるのでいつも楽になり満足して帰ってます(^o^)メンテナンスとして定期的に通っているのもあり、体がすごく楽になりました♬

松本鍼灸整骨院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。私達も明るくキレイな整骨院を意識しているので患者様にそう思って頂けたのは非常に嬉しく思います。また一緒に体を良くしていきましょうね。

兵庫県姫路市飾磨区下野田1-19BECAUSE1階

飾磨駅から徒歩3分、姫路南インターから車で5分

• 中島西口から180m (徒歩3分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 飾磨駅から徒歩43分 (3.4km)

プロバスケ『姫路イーグレッツ』アスレティックトレーナー

たか整骨院

• 飾磨駅から徒歩62分 (4.9km)

うめづ整骨院

• 飾磨駅から徒歩80分 (6.3km)