B・B style

堺市堺区・けやき通りの散髪屋

自分は

自負は癖毛で薄毛なのでいつも同じ髪型ボーズにしていたのですがたまにはイメチェンするために髪質改善・薄毛対策 もするためにに行きました・B style店員さんの対応すごく親切丁寧で本当に行って良かったとおもいました!

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございました。気にいった
スタイルに、なりましたでしょうか?また、なやみがあれば
お伝えください。またのご来店をお待ちしております。

よい

いつも丁寧に施術してもらい大変満足しています。
こちらの要望であったり、似合いそうな髪型の提案など、とても丁寧に対応してくださいます。
昔ながらの理髪店のイメージですが、どんな世代の方にもおすすめできます。

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございました。今の現代流行がありますので
日々、勉強だと思っております。
また、何か提案があれば、お気軽にお申し出下さい。

安心できるお店

ヘッドスパが気持ちよく、優しく揉み込んでもらうと頭のコリがほぐれて、非常に良かったです。心なしか顔のむくみや肩のこりなども取れた気がして、すっきりとした気持ちです。マスターが気さくな方なのでゆったり過ごせます。

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございました。ヘッドスパは、人にやってもらってこそ、気持ちがいいものだと思います。
私共は、少しでもお客様の、癒しになればと思っております。
またのご来店、お待ちしております。

ビジネスシーンにも合います

B・B styleさんは、とてもシックな感じで、スタイリッシュな理容室です。ビジネスシーンには、やはり髪型をしっかりきめたいですね!ここでは、ビジネスマンに相応しい髪型にしてくれるので、素晴らしいです!

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございました。この様な素晴らしいコメントをいただくと、
「この仕事を続けていて良かった!」って思います。

仕事が速い

利用するようになって数回ですが、段取りが迅速で早く終わるので有難いです。せっかちな自分にはあってます。ポイントカードももらえますし、料金も安いです。
旅行中にしかいけませんが、たまにはここで切ることを固定しようと思います。

B・B styleからの返信

ご来店、ありがとうございました。大阪堺に来る際は、ぜひお立ち寄りください。

良かった!

ここの美容院はスタッフの対応もよく笑顔が素敵で居心地がとてもよかったです。
カットの技術がとても気に入りました^_^
清潔感のあるところで、気持ち良かったです!
ぜひこれからも通わしてもらいたいと思っています!!
これからもよろしくお願いします!

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございました。接客のことを褒めていただけるのは、最高に嬉しいです。
今このご時世の中でご来店いただけるのは、とてもありがたい気持ちでいっぱいです。
これからも、精進してまいりたいと思います。
またのご来店 お待ちしております。

よろしくお願いします。

何年か前から通っています。アットホームな雰囲気で居心地がいいです。スタッフさんも感じがよかったです。カットの技術もすばらしいし、いつも丁寧に切ってもらえるので、ありがたいです。これからも、通い続けると思いますので、よろしくお願いします。

B・B styleからの返信

嬉しいコメント、ありがとうございます。お客様から褒めていただけるのは、私共にとって
最高の言葉です。
これからも、よろしくお願いします。

行きつけ

以前、通わせてもらっていました。アットホームな雰囲気の店で、居心地がよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてくれましたので、気に入ってました。趣味も合うので、話も盛り上がることもありました。引っ越して、行けなくなったのが、残念です。

B・B styleからの返信

B・Bstyleをごひいきにしてくださって、ありがとうございました。もう、いらしてもらえないのはとても寂しいですが、こればかりは仕方ないですよね。
また、近くにお越しの際はぜひ、いらして下さい。
では、お体に気をつけてください

良かった!

ずっと探していて、勇気を絞り入りました!
自分の中では不安でしたが、スタッフの方もすごく雰囲気良く入ってよかったです!
髪型も自分が思っているようにしていただき、本当に満足しています!
これからしっかり通うつもりです!

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございました。いつまでも、お客様のためのB・BStyleでありますよう、これからも精進してまいりたいと思います。

行きました

今までお店の前を通って気になっていて、インターネットで調べていたときにのっていたので行ってみました。お店の中は落ち着いた雰囲気でいごごちが良いです。カットもイメージ通りになりましたし、顔ぞりもしていただき満足です。

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございました。私共の励みになるお言葉ありがとうございます。
これからも、精進してまいりたいと思います。

おすすめでーす^^

近所を通りかかったときに気になっていたのでエキテンで口コミなどを見てからいきましたが良かったです^^
お店もきれいに整頓されていてすごく居心地が良くなった空間でした。
スタッフさんの対応もすごく良くて接客してもらった印象は◎^^
ご近所の方はとてもいいお店ですのでおススメします。

B・B styleからの返信

とても、心温まるお言葉ありがとうございます。お客様からほめてもらえるのは、とても嬉しいです。
これからも、精進してまいりたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

丁寧

エキテンを拝見しこちらに一度行かせて頂きました。
顔剃りとエステメニューがあり両方して貰いました。
顔剃りなど普段お店ではしないので凄く気になっていましたが綺麗に剃って貰い大満足です。
そのあとのエステは凄く気持ち良く終わったあとはお肌が見違える程綺麗になりよかった。
またいきたいと思います

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございます。顔そりやエステは、女性がするものって思う方が多いのですが、決してそうではありません。
男性だからこそやるべきと私共は、思っています。気持ちのよさを伝えることができて、私たちは最高に幸せに思います。
またぜひ、ご来店お待ちしております。

おすすめです

以前、一度利用したいと思っていたサロンです。スタッフさんの対応もかなりよく、気持ちよくレディースカットをお願いする事が出来ました。価格も私にはお手頃でしたし、理想のヘアスタイルが手にはいって嬉しいです。

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございます。喜んで頂いて私も、凄く嬉しいです。これからも、もっと精進してまいりたいと思います。

少し前

がくせいのときに髪をきりにいかさせていただきました(*≧∀≦*)はじめていくびようしつだったので少し緊張しましたが、スタッフの方がとてもしんせつでぼくのやりたいことを全部ききいれていただいてとてもよかったです!!

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございます。お客様の緊張を、ほぐすことが出来て良かったです。またぜひ、お越しください。
お待ちしております。

最高に気持ちいい

この間、顔剃りをしました。
とても気持ち良くって、いつのまにか、爆睡してしまいました。終わって鏡をみて、ピカピカにテカってて超びっくりしました。値段も安いうえに、とても丁寧に剃って頂いてありがとうございます。またお願いします。

親切・丁寧!

おしゃれな外観や店内以上にスタッフさんの対応に感動しました!
無知なこちらの相談にもいろいろのってくださり、納得いく仕上がりになりました!
安心して行ける店なんで友達にも勧めますね!!

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございました。お客様に癒して頂けるお店作りを、目指してまいりたいと
思いますので、これからもよろしくお願いします。

お手軽価格で納得^^

友達に紹介されて行ってみたのですがスタッフの皆さんは気さくで話しやすく店内も和気あいあいとしていてすごく癒されます^^
いつも行っていたお店が担当さんいなくなったので替えようと思っていましたのでいいお店が見つかってよかったです^^
お値段もお手頃で思い通りのカットしてくれますのでおススメですよ!

B・B styleからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。私共にとって癒されたと言う言葉をいただくと
とてもうれしくなり、やる気がまします。またのご来店お待ちしております。

丁寧

アットホームな感じで、良かった。
美容室はちょっと?と言う、メンズの人には良いかも。
ひげ剃りも丁寧に剃っていただき、耳のむだ毛も剃ってもらい、
メンズカット、ひげ剃り、ヘッドクレンジングとで
3500円はリーズナブルと思います。
ショートヘアの50歳代おっさんですが、
また髪の毛がのびたら、お願いしたいと思います。

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございました。
また、いろんな悩み事とかございましたら、相談に応じて
お客様に合ったメニューを提供させて頂きたいと思っています。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見しこちらに一度行かせて頂きました。
顔剃りとエステメニューがあり両方して貰いました。
そのあとのエステは凄く気持ち良く終わったあとはお肌が見違える程綺麗になり大満足です。
また行かせて頂きます。

B・B styleからの返信

ご来店ありがとうございました。
あれから、新しいメニューが加わってますのでお時間があるときにでも
お立ち寄りください。
お待ちしてます。

大阪府堺市堺区南三国ケ丘町3-5-24

南海高野線「堺東」駅より徒歩6分

• 方違神社前から510m (徒歩7分)

[営業のご案内]

ご予約の方にお願い