解読カイロプラクティックの口コミ/府中市府中町

カイドクカイロプラクテッィク

解読カイロプラクティックのスタッフの写真

住所 東京都府中市府中町2-18-26パークアベニュー府中105
定休日:水・日

042-315-2211

2017/09/26
この度は、息子のヒザの痛みでお...
この度は、息子のヒザの痛みでお世話になりました。
最初は近くの整骨院で電気をかけたりシップで冷やしたりしていましたが、一向に良くならないので、こういう時は解読カイロだと思いました。
先生がおっしゃること全てに心当たりがあるので、息子もびっくりしていました。
まさかその場で痛みが消えるなんて思ってもみなかったので、ただただびっくりしています。
ちょっと遠いのが難点ですが、どうしようもない時に頼れるところがあると、とても心強いです。
2017/09/28
ごまたれ様

いつも当院をご利用くださり、ありがとうございます。
どうしようもない時に頼れるところなんて言っていただけるなんて、光栄です。
それにしても、息子さんの吸収力はすごいですね。
わたしが何年もかけて読み取れるようになった体のことばを、息子さんはあっという間に理解される。
すでに解読のコツもつかんでらっしゃるのか、キーワードだけお渡しすれば、もう自力で解読されてましたもの。
すごく生きる力を感じ、逆にパワーをいただいています。
息子さんとの推理の時間はとても楽しいので、またキーワードをつかみたいときは、いつでもいらして下さい。

解読カイロプラクティック 代表 山口純子
2017/07/25
痛みは体の声でした
首と肩の痛みが続いている時、解読カイロプラクティックというものを知りました。

手技や機械での治療ではなく、頭から顔の側面のツボ?を押して、その痛いところから生活の中の何が影響しているかを割り出していくのです。
他にはない痛みの治療院です!

私の場合、出来事に対する感情を現在形で言葉にしていないために被害者意識が募っていき、首や肩に痛みとして警告を出しているのだと分かりました。

日々の生活で言葉に意識を向けることで、徐々に痛みの間隔が空き、3回目の受診では痛みも体の歪みもほぼ取れていたので、とても嬉しいです!

今回、体の痛みは実は心や思考の歪みの表れなのだと体感しました。
何度行っても良くならないと思っている方に是非一度受診をお勧めしたいですね。
2017/07/27
ゲスト様

この度は解読カイロプラクティックをご利用くださり、ありがとうございます。
また、こんな嬉しい口コミをかいてくださり、治療師冥利に尽きます。

こんなふうに首の痛みが、ただの悪者ではなく、自分の目指すものに近づくヒントなのだと知っていただけると、例えようもないくらい嬉しいです。
そして、こんな神聖な体の声を聴くお手伝いができることがとても誇らしいです。

またお体からのメッセージを知りたいときは、いつでも当院をご利用ください。

2017/05/29
この度はお世話になりました。 ...
この度はお世話になりました。

新しいクリニックは女性一人でも通い易く駅からも近く、
土地勘のない関西人の私でも迷わずお伺いできました。

現状の説明と少しの骨のチェックだけで判明する独特な解読スタイル。
骨をポキポキしたりマッサージが苦手な人や
痛みやゆがみの原因を根源から無くしたい人にオススメです。

今回お世話になったのは定期検診的な感じでしたが
そういえばとここ何年もほぼなかった片頭痛が月に数回もやってくる、
やる気の激減、
何気に話題に出した血管年齢の超〜〜〜〜!!!老化現象の原因が

(あそこまでハッキリと数字にでているとはショック…)

診察の結果あんな事が原因とは予想外で驚きでした。

日本人(特に女性)ならついウッカリしてしまうあの行為に、
良かれと気を利かせてた行為がまさかの罠!

今後は自分の発するコトバと周りが発するコトバにより注意します。

また経過を報告いたします。
2017/05/30
なっこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今でも解読できた時の興奮は忘れられません。
この推理をするためにわざわざ関西から足を運んでいただけるなんて、すごく誇らしいです。
なっこ様がお帰りなった後、じわじわと感動がわいてきました。
だからこの症状なのか。だから今なのか。なっこ様の本当の願いを知ると、すべての辻褄が合う。
こんな素敵なドラマを、こんな特等席で見ることができるなんて、わたしは本当に幸せです。
その後の経過がどうなるのか、自信はありますが、でもドキドキしております。
またのご来院をお待ちしております。

2017/05/06
感情を表現することの大切さを教えてもらいました。肩の痛みが消えました!
以前の調布へも伺ったことはあるのですが、新しい府中のお部屋も明るくて安心感のあるところでした。

優しい話し方で熱心に話を聞いて下さって、今回は感情を言ったり、表現することで…と教えていただきました。

また伺います!
2017/05/13
ゲスト様

調布のオフィスを閉めてから2年も経つのに、この施術を頼ってくださるなんてほんとうに有難いです。
この日のために、1日も欠かさず解読の腕を磨いておりました。
ゲスト様と一緒にお体の声を推理させていただきながら、わたしの生きる道はここだと心底感じます。
これからもこの道一筋に精進いたしますので、またお体の声をつかみたいときにはぜひ当院をご利用ください。
この度はうれしい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

2017/05/03
体質だと思っていた肩こりが、揉まないで消えるなんて!
ここは、すごいです!
最初に治療の説明で、肩こりを解読するとか聞いても訳がわからなかったのですが、治療が進むにつれ、本当に体と話しが出来てびっくりしました。
今までは、肩こりを自分でコントロールするなんて発想がなかったです。
再発が少ない理由も納得です。
またどこか痛くなったら、ここに解読しにきます。
2017/05/06
ゲスト様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
当院の施術を楽しんでいただけて、治療師冥利につきます。
肩こりを言葉として聞けるようになると、こんな便利な装置はないですよね。
わたしも仕事や日常生活の中で、どれだけ助けられているか。
また解らない痛みがあったら、いつでも解読のお手伝いをさせていただきます。

2017/04/21
びっくり👀
何がびっくりかと言いますと、あれほどいたがっていた息子の腰痛が一回で治ってしまったことです🎵目の当たりにしました。

私の体の訴えを聞き取ってくれました❗
思っても見ないことが原因でした‼こういうことに気をつけてください。という課題は私にとってはとても苦手なことでなんとか努力することよ決意しました。
2017/04/27
京様

この度は、うれしい口コミありがとうございます。
ご子息のケースは難易度がかなり高いものでしたが、野生のような直感の鋭さで1回で読みきってしまいびっくりしました。
京様のケースは、相手への気遣いにまさかこんな危険が潜んでいたとは!という感じでしたね。このケースの解決法は方法が分かっても実行の難易度が高いのですが、京様はいつも独自の秘儀をあみ出してクリアされているので、今回はどんな秘儀が発明されるのかとてもワクワクしております。
また今回は京様がわたくしを信頼してご子息を紹介していただけて、とても誇らしいです。
これからも解読の研究一筋に頑張っていきますので、お体の声でわからないところがございましたらいつでもご相談ください。

院長 山口純子
2016/12/24
再発しない腰痛治療
質問しながら、骨の歪みを観て、歪みの原因を探してくれます。
根本的な原因がわかるので、再発しません。私の腰痛は4年間再発していません。
今でも、定期的に歪みチェックをしてもらってます。
施術は、全然痛くないです。
2016/12/26
nayabashi 様

この度は口コミご投稿ありがとうございました。
このようなコメントをいただくと、研究研究の日々が報われる気がいたします。
またのご来院をお待ちしております。

解読カイロプラクティック 山口純子
2016/12/04
長年の頭痛を伴う肩こりにピリオド
現在48才の女性です。小学生の頃には既に肩が凝っていたので、肩こり歴(?)は40年近く。ひどくなると頭痛までしてくるのも、昔から。

純子先生の治療は、バキバキしないどころか、凝って苦しい所にもほとんど触らないくらい。私、ゴリゴリほぐすマッサージも好きなので、最初は「こ、これで?」という感じでした。

でも、着実に楽になるのです。
それに、ほぼ再発せず、治療後の状態が次の治療まで続くのが素晴らしいです。(普通のマッサージや鍼灸では、2日もすると元に戻ってしまうのに!)
私の場合、肩こりの原因が複数あって、何度か通いましたが、前に戻ってしまう事がなかったので安心して通院できました。

いろんな治療を試したけど、何を受けても戻ってしまう方に、おすすめしたいです。
mikan_orange 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
こなふうによろこんでいただけることが、何よりうれしいです。
mikan_orange さまにいつでもこのテクニックを利用していただけるように、日々研究を続けてまいります。
また新たな不調がはっせいしたときには、ぜひ当院をご利用ください。

2016/12/03
お尻のしびれが仕事を救ってくれた
腰痛のようなお尻のしびれで仕事が手につかず。骨のゆがみから解読してもらったのが「足りない情報がある」というサインということ。大きな仕事を手掛けていたので、症状が強く出ていたようでした。

申請書を提出しようとすると、お尻がビリビリ!書類を見直すと、抜けているところがあったり、発注しようとするとお尻がビリビリ、同じ機能で低価格のものが見落とされていたり、腰痛で仕事が手につかずイライラしていたのが、解読してもらって意味を伝えてもらったら、体に助けられていたことが分かって感動です。

体の症状には意味があるので、薬でおさえず異変があったらいつも新幹線で飛んでいきます(笑)
体の通訳をしてもらってとても助かります。私と家族の主治医です。
olive015 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
以前解読したお尻の痛みサインをこんなふうに有効に利用されていることを聞かせていただき、ほんとうに治療師冥利に尽きます。
新幹線を使ってまで当院をりようしていただけることが誇らしいです。
これからもolive015 様の主治医でいられるように日々研究を続けてまいります。

嬉しいお言葉の口コミ投稿に感激しております。
本当にありがとうございます。

2016/12/03
痛みとともにストレスも解消できる!!
半年以上膝の痛みに悩まされていましたが、施術をして頂いてから痛みから解放されました。
穏やかな物腰の先生で、安心して施術をして頂くことができました。
それだけではなく、生活習慣やストレスの対応方法のアドバイスを頂いて、実践することで、同じ原因の痛みには自分で対応できるようになりました。
やすのり様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
やすのり様のように解読のコツをつかみ大概の症状は自力で消せるようになっていただくことが、わたしの目的です。
最初、あーでもないこーでもないと、一緒に解読作業をした日々が懐かしく思いだされます。
やすのり様のいざという時の辞書でいられるよう、これからも日々研究を続けてまいります。
うれしい口コミありがとうございました。

解読カイロプラクティック代表 山口純子

●京王線 府中駅より徒歩7分 ●国道20号線 府中警察署前交差点を府中警察署側に曲がり、一つ目の信号手前のファミリーマートを右折 一つ目の路地を右折してすぐ。